Сочная малиновая свадьба

Среда 22, июня 2016 / 10:37 Автор:
Сочная малиновая свадьба

В жизни каждого человека периодически случаются разные события — более важные, менее важные и те, которые один раз на всю жизнь. Как раз одними из самых важных и неповторимых событий являются день бракосочетания и рождение детей. Конечно же, церемония бракосочетания понятие редкое и торжественное, но не всегда на всю жизнь — скажете вы. А мы возразим — всё равно это именно тот день, когда начинается новый, светлый отрезок в судьбе и в отношениях, ведь молодожёны принимают клятву о том, что не покинут друг друга и останутся вместе ни смотря ни на что. Начало совместного пути для молодожёнов нелёгкое испытание, но любовь преодолевает все препятствия! Даже семейные альбомы принято начинать со свадебных фотографий, которые символизируют именно начало счастливой семейной жизни каждой отдельной пары. Эти снимки, на которых запечатлены новобрачные в окружении родных и близких людей хранятся с особым благоговением на протяжении всей жизни и с гордостью показываются всем желающим, начиная от детей и внуков и заканчивая дорогими гостями.

Поэтому день свадебной церемонии попросту обязан быть оформлен таким образом, чтоб потом оставаться предметом гордости на протяжении долгих лет.

Тем лучше, когда ваша свадьба оказывается ещё и уникальной по своему стилю и цветовому решению. Поскольку современные свадьбы в тренде обыгрывать фруктами либо цветом, термином «цветная свадьба» сейчас не удивить. Пикантностью подобного варианта является определённый цвет либо оттенок. Летний период славится своими фруктовыми вкусами и яркими цветами, а свадьба летнего сезона может сочетать в себе два этих пункта, если это малиновый.

Здесь вы сможете прочитать больше об организации фруктовой свадьбы

Малина полна неожиданностей — растущая на колючих кустах нежная ягода покорила многих своим сладким неповторимым вкусом и необыкновенным, оригинальным цветом, который не похож на другие. Он сочетает в себе два основных цвета — синий и красный, которые смешавшись удивительным образом, выдали сочность даже визуально.

Данная гамма в колористике занимает особенное место и одаряет окружающих радостью и светлыми, чувственными ощущениями. Это ещё один аргумент для того, чтоб сыграть свадьбу в этом цвете. К тому же есть поверья в которых заложен смысл того, что как свадьбу отметить, так всю жизнь семейную и провести доведётся. А что может быть зазорного в том, чтоб прожить жизнь сладко и с малиновым ароматом?

Организовать свадьбу в малиновом стиле, на самом деле не так сложно, как кажется на первый взгляд. Начинать следует со списков гостей и свадебных приглашений. Приглашения могут быть с изображением малины или просто декорированные лентами выбранного цвета, но первостепенная задача стоит в том, чтобы дизайн однозначно намекал на тематику торжества.

Если же вы приняли решение пойти на поводу у новомодного течения использовать фото приглашения с фотоснимками будущих супругов, используйте как рамку ягоды малины на развороте каждого приглашения. Рассадочные карточки так же стоит готовить в малиновом стиле, или как комплект к пригласительным.

Теперь стоит задуматься — где пройдёт гуляние? Свадьба в ресторане не по карману? Не стоит расстраиваться, вам обязательно придёт на выручку свадьба в кафе! В том или ином случае выбор хорошего заведения с достойным сервисом обязателен, а интерьер можно заказать по вашему желанию.

Великолепие данного выбора в том, что малиновый не только яркий и красивый цвет, но и отлично совмещается с другими пастельными тонами. Кроме того, сам оттенок уже привлекает внимание и настраивает на позитив и безудержное веселье, которого зачастую недостаточно на сдержанных традиционных свадьбах!

Банкетный зал для свадьбы можно представить в белом с элементами тёмной малины, тогда посуду стоит подобрать тёмно-красную или бордовую, как и салфетки и банты на стульях. Скатерти в таком случае нужно выбрать беленькие с малиновой драпировкой. А можно обыграть интерьер в малиновом с элементами сливочного и золотого цветов.

В общем ресторан для свадьбы и весь свадебный банкет зависят от окружающей обстановки, так что выбор интерьера не терпит небрежности. Не сдерживайте напор фантазии и всё получится безупречно!

Отдельно стоит обратить внимание на облачение молодожёнов, чтобы правильно подчеркнуть и выделить блистающую пару из яркого малинового фона. Варианты для наряда невесты варьируются от белоснежного с яркими красными аксессуарами до платья цвета фуксии с белыми элементами или нежно-розового с вставками из золота. Макияж во всех случаях должен быть нежным, иначе это будет вместо невесты женщина-вамп, а этого нам не нужно. Маникюр, букет, поясок, клатч и лабутены наоборот выбирайте в малиновом или красном оттенке.

А вот жених будет смотреться просто божественно в классическом чёрном костюме с белой рубашечкой и малиновыми туфлями и галстуком.

Хотя можно и отойти от привычных канонов, одев будущего мужа в костюм сливочного цвета с малиновой рубашкой и обувью.

Счастья вам в семейной жизни и безупречной свадьбы в малине!

ДРУГИЕ ИДЕИ ФРУКТОВОЙ СВАДЬБЫ:

Вишневая свадьба

Черничная свадьба

Персиковая свадьба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019