Вишнёвая свадьба — сочность и красота!

Понедельник 04, июля 2016 / 16:25 Автор:
Вишнёвая свадьба — сочность и красота!

Горячая летняя пора, так и тянет на природу! Привычные отпуска в тёплое время, или уик-энды на пригородных дачных участках, и конечно, отдых у воды. А свадьба в летний сезон — понятие логичное и обоснованное, ведь буйство растительности и обилие фруктов манит романтикой и сладкой жизнью!

Соблюдение многовековых традиций во благо будущей семейной жизни спровоцировало появление новомодного течения с идеями летних даров — «цветные свадьбы» и «фруктовые свадьбы». Шикарная база для проведения незабываемого мероприятия подарена нам самой природой. Любые сочетания в летнем тренде ягодно-фруктовых праздников смотрятся выгодно и необычайно ярко. Миллионы идей и безграничная фантазия организаторов в свадебной индустрии творят чудеса.

Естественно, в холодную пору тоже можно изловчиться и придумать восхитительный сюжет по созданию прелестной сказки с романтикой и снежными бликами, но летняя палитра гораздо ярче! Удивить близких и дальних родственников, приближённых к семейному кругу людей и просто случайных свидетелей — желание многих пар, осуществить которое вполне возможно с помощью оригинальной «фруктовой» изюминки!

Шикарный вишнёвый оттенок издревле считался королевским и вишнёвое разнообразие на свадьбе — признак хорошего вкуса, наряду с изяществом и шиком!

Если ваш выбор пал на вишнёвый и вы увидели собственную свадьбу в этом оттенке самой лучшей, смело начинайте приготовления, а с нашими советами эта идея однозначно превратит вашу свадьбу в фееричный праздник, безупречности которого позавидуют многие!

Здесь вы найдете советы по организации фруктовой свадьбы

С чего начнём оформление «вишнёвой свадьбы»?

Наверное, уместно для начала обсудить наиболее гармонирующие с вишнёвым оттенки.

Белый оттеняет глубину и яркость вишни и это знают все ценители классики. Но если вам хочется чего-то ещё более необычного, хороши сочетания вишни с золотистым, сливочным, синим.

Вторым пунктом следует упомянуть объявление окружающим о своём решении связать две судьбы воедино, вдвоём справляясь со всеми трудностями и препятствиями на жизненном пути. В первую очередь, пригласить необходимо всех родственников как со стороны будущего мужа, так и будущей жены. Иначе смертельная обида и семейные распри не дадут покоя, а семейная идиллия важнее всего. Потом дополняйте список гостей друзьями и подругами, одноклассницами и однокурсниками, соседями и коллегами — всеми, кто вам не безразличен и кого вы хотите поразить своей необычайно красивой церемонией. Когда список гостей составлен окончательно и безоговорочно, пришло время продумать дизайн пригласительных бланков.

Пригласительные кремового цвета с изображённой вишнёвой веточкой — точный намёк на формат торжества. Но можно и по другому выразить особенность вишнёвой церемонии, предупредив об этом гостей в пригласительных. К примеру, грозди вишен на тыльной стороне белоснежной карточки, или аппликации, а может даже объёмные искусственные ягодки или цветы вишнёвого дерева — в общем фантазия не имеет границ, дерзайте!

Когда все приглашения разосланы, следующим пунктом стоит продумать образы молодожёнов. Жених будет неотразим как в классическом костюме с бордовой рубашкой и вишенками в качестве бутоньерки, или с белой рубашкой, дополненной вишнёвым галстуком и платочком, так и в тёмно-вишнёвом костюме, с туфлями в тон и белоснежной рубашечкой и бутоньеркой.

Выбрать свадебное платье невесте не так просто, ведь их выбор гораздо больше — на любой вкус и цвет! Но специалисты советуют подбирать в зависимости от возраста — юным невестам больше подойдут белоснежные платьица с вишнёвыми вставками по линии декольте, декорированным кружевами подолом, пояском и аксессуарами, лабутенами на высокой шпильке для фотосессии или балетками на вечер, когда ноги уже устанут.

Уже состоявшимся дамам гораздо эффектнее надеть на свадьбу вишнёвое платье в пол — несколько дополняющих штрихов и образ герцогини или императрицы готов! А чтоб величественность образа ассоциировать с причиной торжества, такому платью следует подобрать аксессуары белого цвета. Невеста в вишнёвом с белыми перчатками, украшениями для волос, клатчем и туфельками однозначно не останется без внимания.

Стоит заметить, что свадебные аксессуары молодожёнов должны совпадать, то есть, если невеста в белом с вишнёвыми аксессуарами, то и жених должен соответствовать ансамблю, если у невесты аксессуары в белом, жениху подбирайте такие же.

Букет невесты на вишнёвой свадьбе требует особого внимания, чтобы не затеряться на общем фоне и поручать его создание нужно профессионалам, сообщив о тематике торжества и образе невесты.

Следующим моментом будет местопроведение церемонии — будет у вас свадьба в ресторане или свадьба в кафе, а может выездная регистрация на природе — в любом случае стоит до мелочей продумать оформление: от салфеток и скатертей на столах, до арки, посуды и рассадочных карточек.

Если ваш свадебный банкет будет проходить на скалистом берегу моря или на уютной лесной лужайке, окружающую обстановку стоит дополнить лентами и шарами, вишнёвыми бантиками и большими искусственными ягодками на ветках. Можно соорудить специальный шатёр, чтоб столики не жарились под палящим солнцем и гостям было приятнее выпить бокальчик в теньке. Цвет шатра на вишнёвой свадьбе лучше выбрать сливочного оттенка с элементами золота.

В том случае, если вам хочется провести бракосочетание в городе, выбирайте проверенный ресторан для свадьбы с хорошим сервисом и почитайте о нём отзывы клиентов, потому что жара и продукты для банкета должны быть самыми свежими, от проверенных поставщиков.

Оформляя банкетный зал для свадьбы в вишнёвом цвете придерживайтесь золотой середины, оттеняя вишнёвый светлыми тонами.
И не забудьте про бонбоньерки, будут это конфетки с вишенкой внутри или баночка с вишнёвыми ягодами в сахаре — не столь важно, важнее внимание и память о вашей свадьбе, которая останется на всю жизнь!

ДРУГИЕ ИДЕИ ФРУКТОВОЙ СВАДЬБЫ:

Черничная свадьба

Малиновая свадьба

Персиковая свадьба

Комментарии

  • У нас было оформление свадьбы в фиолетовом цвете! Вишневый, мне также по вкусу. Такой цвет, конечно же, смотрится более эффектно и ярче, нежели фиолетовый, поэтому, важно не переусердствовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019