Рестораны для свадьбы на западе Москвы | Идеи для свадьбы

Свадьба на западе Москвы: рестораны, места для свадебных фотосессий, выездной регистрации

Свадьба на западе Москвы: рестораны, места для свадебных фотосессий, выездной регистрации

Самой большой достопримечательностью запада столицы является Парк Победы, который в летние месяцы каждую пятницу и субботу становится местом «паломничества» молодоженов не только из Москвы, но и из близлежащих городов-спутников.

Парк Победы

Парк Победы

Каждая пара, включая это место в обязательную программу прогулки, должна учитывать этот факт. А вот наиболее интересные рестораны расположены ближе к МКАДу или даже за его пределами.

В непосредственной близости от одной из самых главных достопримечательностей столицы находятся рестораны Apartment, City Club International и Fusion Plaza в пятизвездочном отеле Crowne Plaza. Три совершенно разных заведения, поэтому нам они и интересны в данном обзоре.

Итак, ресторан Apartment — далеко не новое, модное заведение на Саввинской набережной. Оно придаст Вашей свадьбе статус и шик. Здесь есть прекрасная изолированная двухуровневая веранда, которая станет отличным местом для выездной регистрации и lounge зоной, где смогут отдохнуть от шума и веселья Вашего застолья.

Ресторан Апартмент

Apartment

Вместимость от 20 до 150 человек, стоимость банкета на человека — от 4000-5000 рублей, однако есть депозитная система о которой необходимо заранее проконсультироваться.

Ресторан Апартмент

Apartment

City Club International - уникальная разноформатная площадка, прекрасно подойдет для проведения Вашего торжества. Разные уровни, позволяют зонировать пространство: welcome зона, банкет, lounge зона.

Сити Клаб

City Club International

Оригинальный интерьер и самое современное техническое оснащение. Площадка наполнена светом и легкостью. Вместимость на банкет — от 30 до 250 человек. Стоимость банкета: 3000-4000 рублей на человека.

City Club International

City Club International

Fusion Plaza в отеле Crowne Plaza – ресторан и банкетный зал с редкой для такого типа заведений рассадкой — амфитеатром. Все гости будут размещены за столами полукругом от сцены, на которой будет происходить шоу-программа торжества.

Фьюжн Плаза

Fusion Plaza

Демократичные цены, вежливый и внимательный персонал в совокупности с богатым залом в одной из лучших гостиниц Москвы — прекрасный выбор для проведения торжества. Вместимость — до 120 человек банкетом. Стоимость от 3000 рублей на персону.

В черте города, в Серебряном бору, в одном из самых экологически чистых мест столицы, располагается «Пляж номер один».

Пляж № 1

Пляж номер один

Это место идеально подойдет для торжеств, которые, находясь в поиске, ставят перед собой цель «организация свадьбы в шатрах». Стоимость банкета здесь обойдется от 2000-3000 рублей, а вместимость – до 150 человек.

Пляж № 1

Пляж номер один

За пределами города, в Одинцово, располагается ресторан «Дилижанс». Это комплекс многофункциональных банкетных залов с просторной летней верандой и интересным концептуальным дизайном — это своеобразное путешествие по миру. Здесь удобно разместятся торжества с численностью от 10-15 человек до 150 гостей на банкет. Уютная терраса прекрасно подойдет под встречу гостей, welcome drink или даже выездную регистрацию. Стоимость банкета от 3000 рублей.

Развлекательный комплекс Дилижанс

Дилижанс

В 25 км от МКАД по Рублевскому или Можайскому шоссе находится ресторан О Шалей. Несколько залов на любой вкус, однако для свадебных торжеств подходит большой белый зал, наполненный светом, имеющий отдельный вход и небольшую веранду, на которой можно организовать встречу гостей.

 

Но самое привлекательное в ресторане — это невероятные интерьеры для фотосессий!

Читайте также:

Свадьба летом: рестораны для свадьбы, места для свадебных фотосессий и выездной регистрации. Направление — север

Рестораны для свадьбы и места для свадебных фотосессий на востоке Москвы!

Вы все еще не определились с выбором ресторана для свадьбы? Консультации по подбору и индивидуальный банкетный менеджер совершенно БЕСПЛАТНО! ! !

Заполняйте заявку или свяжитесь с нами по телефону: (499) 709-96-18 — Москва или (812) 424-48-48 — Санкт-Петербург

Комментарии

  • Добрый день!
    Хотелось бы предложить Вам наш комплекс отдыха «Экотель Богородск» для проведения различных мероприятий. В нашем комплексе несколько банкетных залов, уютные номера, бассейн, сауны, боулинг, круглосуточный ресторан и многое другое. Подробно о нашем комплексе Вы можете узнать на нашем сайте http://www.eco-hotel.ru.

  • У меня была выездная регистрация в том году, ни разу не пожалела: удобно и нам, и гостям, все в одном месте) И фотографии оригинальные. Но мы справлялись своими силами с женихом, так как было немного средств.
    Сейчас выдаем замуж сестренку, и не хочется заново проходить этот организационный кошмар. Можете ли вы подсказать способы дистанцироваться от этого процесса? Возможно, есть какие-то организаторы, которым можно сказать свои пожелания, а они сами выберут конкретный ресторан и договорятся с администратором, и будут решать все вопросы?

    • natalia Post author

      Лина, здравствуйте! Вас интересует только организация выездной регистрации или комплексная организация всего торжества? Конечно что в первом случае, что во втором, вы снимете с себя (вашей сестренки) заботы по подготовке мероприятия, и в день торжества будете полностью посвящены процессу праздника, а не его орг. моментами. Но это вопрос бюджета. Можно отдельно заказать организацию выездной регистрации, и в пакетном предложении это будет стоить 30-50 000 руб. (предела, конечно, не существует), и будет включать: регистратора, оформление площадки: арку (место регистрации), стулья/скамейки, в некоторых случаях — небольшой фуршет (горку шампанского, канапе, фрукты), и конечно, звуковое сопровождение: ди джея или «живых» исполнителей, ну и само собой — администратора. В случае комплексной организации торжества, пакетное предложение Вам вряд ли предложат, если агентство или администратор работают качественно и ответственно. Будьте готовы, что услуги агентств по организации торжества обойдутся в не менее чем 10% бюджета свадьбы, либо же не менее 30-50 000 руб. Но в этом случае, все Вами перечисленное переляжет на плечи организатора.

  • А мне почему что не нравится в парке победы, нет само место хорошее, но вот свадьбу свою я там делать не хочу. Хотя вроде бы все для этого располагает и специальная дорога для кортежей и погулять есть где, и фотографии у фонтанов красивые получаются, но…что-то вот не нравится и все тут.
    Возможно очень много молодоженов и толпы гостей, возможно постоянный ветер, а может ассоциация.
    Кто нибудь там свадьбу гулял — использовал данную площадку для фотосессии? Т.к. еще с точным местом не определились — хотелось бы услышать мнение уже «проходивших» это

  • Можно ли организовать свадебную церемонию в одной из усадеб Москвы? Измайлово, Кусково, Архангельское??? Как это лучше сделать, самостоятельно или прибегнуть к помощи агенства?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>