Свадьба на воде от Royal Bar | Идеи для свадьбы

Уникальное предложение от Royal Bar — Свадебная церемония на воде!!!

Пятница 19, апреля 2013 / 13:39 Автор:

ROYAL BAR является одной из самых востребованных площадок для проведения Свадебных мероприятий. Ведь там Вы можете провести Торжество со всей изысканностью и необыкновенной красотой…

Выездная регистрация Royal Bar

В качестве площадок мы предлагаем Вам:

  • Большой Шатер: для проведения мероприятий от 80 до 300 гостей европейской банкетной рассадкой
  • Малый Шатер: для проведения мероприятий до 100 гостей
  • Зал ресторана с верандой: для проведения мероприятий до 150 гостей
  • Территорию бассейна с террасой: для проведения фуршетных торжеств до 50 гостей
  • Понтон: для проведения выездных церемоний у воды
Свадьба на воде. Royal Bar

Уникальность ROYAL BAR при проведении мероприятий в летний сезон заключается в возможности предложить гостям великолепные шатровые площадки на берегу водоёма, собственный пляж, бассейн и террасы, все эти особенности создают атмосферу лучших средиземноморских курортов.

Свадебный банкет в Royal Bar

Мы предлагаем услуги по:

  • Составлению индивидуального банкетного меню
  • Подбору и предоставлению необходимого технического оборудования
  • Организации и проведению выездных церемоний
  • Проведению файер, световых-шоу и салютов
  • Предоставлению номерного фонда в гостинице
  • Обеспечению водным транспортом.
Свадьба на летней веранде Royal Bar

Адрес: м. Водный стадион, Ленинградское шоссе, д.39
Телефон: (495) 979-90-90

Комментарии

  • Екатерина

    Добрый день!

    Планируем свадьбу на 23 августа. Хотелось бы совместить прогулку на теплоходе с банкетом на суше (в шатре с обогревателями или в ресторане с летней верандой). Кол-во 60 человек. Какие вы можете предложить варианты? По выездной регистрации пока нет понимания, нужна она или нет. Хотелось бы оформить регистрацию официально, но не обязательно в ЗАГСe. В интернете нашла, что есть выездная официальная регистрация на лодке. Это правда?

    Спасибо.
    Екатерина.

    • natalia Post author

      Екатерина, здравствуйте! Официальную регистрацию делают только в ЗАГСах или специально аккредитованных местах. Все остальное — инсценировка. К разрешенным площадкам относятся парки, информацию о которых вы можете посмотреть на офциальном сайте ЗАГСов Москвы. Там же можно и заявку подать.
      Относительно возможных мест проведения торжеств — Royal Bar — в данном случае идеальное сочетание, однако там есть пляжная зона, и летом там по выходных есть загорающие отдыхающие ))) Еще варианты — площадки/шатры на водохранилищах к северу Москвы. Горки, например, Шатер на Клязьменском водохранилизе и многие другие. Посмотрите здесь: http://www.4banket.ru/area?t=9. Если будут сложности, обратитесь в банкетную службу 4banket.ru http://www.4banket.ru/order — мы с удовольствием Вам поможем, к тому же услуга у нас абсолютно бесплатная, кроме того, если Вы разместите свое торжество на одной из предложенных нами площадок (а утверждаем мы их до тех пор, пока Вам что-то не подойдет, из более чем 2000 вариантов), мы преподносим Вам в подарок коробку элитного вина ))) делаем доставку домой или на работу ) Так что обращайтесь, проконсультируем ))) Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>