Московский Свадебный Квест и Большая Свадебная Репетиция | Идеи для свадьбы

Московский Свадебный Квест и Большая Свадебная Репетиция от Свадебного агентства «Мирон»!

Московский Свадебный Квест и Большая Свадебная Репетиция от Свадебного агентства «Мирон»!

21 июля 2013 г в Москве состоялись два уникальных проекта, объединенных единой целью –помочь будущим молодоженам в подготовке их свадеб.

Московский Свадебный Квест и Большая Свадебная Репетиция

В этом году Большая Свадебная Репетиция, организовываемая Свадебным агентством «Мирон» в третий раз, прошла в ресторане «Dorchester» и на Летней Веранде Центра Международной Торговли. Этот проект помогает будущим молодоженам познакомиться со всем многообразием свадебных услуг в одном месте и сделать это «в живую», т.е. послушать, посмотреть, потрогать и попробовать все, что они могут использовать на своей Свадьбе.

Этот формат успешно зарекомендовал себя на протяжении нескольких лет, однако, в этом году организаторы добавили проекту изюминку – был впервые организован и проведен Московский Свадебный Квест.

На конкурсной основе среди множества заявок были отобраны 14 пар, для которых Свадебная Репетиция приобрела особый характер. С самого утра под пристальным вниманием фотографов и операторов, стилисты салона «Maverick» создавали Свадебные образы участницам.

А ровно в 12.00, после торжественного открытия Московского Свадебного Квеста руководителем свадебного агентства «Мирон» Алексеем Кокориным и официальным ведущим Олегом Петровым, участники, разделенные на две команды на автомобилях Volkswagen, предоставленных партнером проекта официальным дилером Volkswagen компанией Авто АЛЕА отправились выполнять зашифрованные задания.

В этот день было много хорошего настроения, интересных заданий, веселых и креативных решений. Команды разгадывали шифр у здания МИДа, делали коллективные фотографии в самых неожиданных местах, вместе с прохожими читали стихи на Арбате у памятника А.С.Пушкину, учились танцевать с преподавателями студии «Hustle party» и устраивали «Танцевальный Баттл» в Парке Горького, собирали фигуры в виде «Сердца» из людей.

Московский Свадебный Квест и Большая Свадебная Репетиция

Московский Свадебный Квест приобрел характер флешмоба городского масштаба — настолько неожиданным и притягивающим внимание было появление специального кортежа и 14 пар молодоженов на центральных улицах и площадях Москвы.

Целый день под прицелами фото и видео камер, а также мобильных телефонов, на которые все происходящее снимали изумленные прохожие, будущие молодожены боролись за ценные призы, предоставленные партнерами свадебного агентства «Мирон». Квест получился безумно интересным и полным эмоций! А награждали победившую команду на Большой Свадебной Репетиции.

Вечером в ресторане «Dorchester» царила добрая и сладкая атмосфера. В этом году на Репетиции были представлены самые актуальные свадебные услуги для самых разнообразных моментов свадебного дня: зона выездной регистрации брака была оформлена роскошной аркой из живых цветов от студии флористики «Маленькая Флоренция». Разнообразием цвета и вкуса сладостей радовала компания «Candy Table», приготовившая целую «тележку» приятных сюрпризов, удивляла возможностями оформления компания «Requisite», угощала вкусными напитками компания «Milenium». А особое праздничное настроение создавали ходулисты и мимы творческой мастерской «Black Square».

Московский Свадебный Квест и Большая Свадебная Репетиция

Студия флористики «We Love Flowers» представила гостям красивейшие варианты оформления свадебного банкета и подарила всем посетительницами цветочные браслетики, а салон свадебного платья Wedding Rooms делился с гостями секретами правильного подбора свадебного наряда и последними тенденциями свадебной fashion индустрии. Для невест с богатой фантазией свои работы представили дизайнер Екатерина Давыденко и студия Gelso, а также бутик бижутерии «Miora». По вопросам стиля гостей консультировали стилисты салона «Maverick»

Никто не смог пройти мимо шаржиста Вячеслава Доцоева и замечательной студии моментальной фотографии «Инстабудка». Особый антураж создавала музыка струнного квартета «Octavio». Варианты свадебной полиграфии представила компания «Creazavr».

Прекрасные ведущие Денис Чижов, Станислав Сырский, Max Winner, Братья Негинские, а также DJ Chehoff, Kadnikoff Band, Comedy&Magic Show и иллюзионист Владислав Вознесенский провели замечательную программу, гвоздем которой стало объявление победителей Московского Свадебного Квеста. После того как, руководитель Свадебного агентства «Мирон» Алексей Кокорин сообщил, что победила команда «Свадебный Переполох», летнюю веранду буквально взорвали крики радости. И это неудивительно, ведь командам было за что бороться! И участники второй команды – «Коллективный свадебный разум»- так же не остались без подарков, так же как и все посетители Большой Свадебной Репетиции.

Московский Свадебный Квест и Большая Свадебная Репетиция

Среди призов, которые получили не только победители, но и все участники Московского Свадебного Квеста и Большой Свадебной Репетиции были: Уикенд в Масии 17 века MasFalet 1682 в Испании, бесплатная организация свадьбы от агентства «Мирон», свадебные платье от салона Wedding Rooms, студии Gelso и дизайнера Екатерины Давыденко, романтический ужин в ресторане «Дорчестер», уикенд в клубном номере отеля «Crown Plaza», съемка бесплатных фото и видеолавстори от партнеров проекта фотографов Рустама Хаджибаева, DuetTel, Натали Косулиной, Алексея Никольского, Александра Мамонова, и видеостудии MCH MEDIA, подарочные наборы от компании «Miora», наборы для фотосъемки, букеты невест и скидки от всех партнеров проекта.

Московский Свадебный Квест и Большая Свадебная репетиция прошли на УРА и стали одними из самых заметных свадебных проектов года.

Свадебный-квест.рф

Информационные партнеры проекта:

Журнал INWHITE

Информационные порталы: Event Forum, 4Banket, Eventmarket, My-svadba, Prazdnik.by

Журнал «Мы женимся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>