8 лет — жестяная свадьба Алсу

Четверг 27, марта 2014 / 18:27 Автор:
8 лет — жестяная свадьба Алсу

18 марта известная российская певица Алсу и успешный предприниматель Ян Абрамов празднуют восемь лет супружеской жизни.

Свадьба состоялась в 2006 году 18 марта в столице. Через пару дней молодожены пригласили родственников и друзей в ГЦКЗ «Россия», где в торжественной обстановке отметили бракосочетание. Концертный зал был декорирован живыми цветами. В оформлении флористы использовали орхидеи и тюльпаны.

Поздравить молодых пришли известные персоны: Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Владимир Винокур, Елена Ханга, Ксения Собчак и другие. Гвоздем свадебной церемонии стали итальянские гости – группа Ricchi E Poveri. На протяжении всего вечера они исполняли свои музыкальные композиции, а в конце поздравили молодоженов и пожелали долгой и счастливой совместной жизни.

На невесте было шикарное белое платье с открытыми плечами, изумительное бриллиантовое колье, длинная фата. Завершал образ букет в бело-фиолетовой гамме.

В интернете появились снимки невесты с женихом восьмилетней давности, которые Алсу разместила в честь памятного события.

Сегодня у Алсу и Яна растут две дочери – Сафина и Микелла.

По словам певицы, она довольна достигнутыми результатами к 30 годам. Более того, она даже не мечтала о таких успехах. Быстрое восхождение на музыкальный Олимп, чудесный муж, крепкая семья, родные и близкие в добром здравии. У Алсу лишь одно желание, что бы ничего не менялось в худшую сторону.

Комментарии

  • Надежда

    Да, восемь лет это вполне не мало! Вроде бы почти все о друг друге знаете, но столько ещё нового впереди! и в самом деле — лишь бы шло как идет, а не хуже) Счастья молодым!))

  • Ульяна

    Счастливая пара,раз так пышно отмечают восемь лет создания своей семьи.Как хорошо что на этой Земле есть еще пары способные пронести свою любовь через всю жизнь!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>