Свадьба Шакиры

Понедельник 17, марта 2014 / 15:15 Автор:
Свадьба Шакиры

10 марта сего года Шакира в очередной раз поразила своих поклонников, опубликовав фотографию, на которой она изображена в великолепном платье невесты.

Певец из Колумбии, который встречался с испанским футболистом Жераром Пике в течение трех лет, снимал клип для одного из последних хитов певицы под названием Империя, когда она решила поделиться сенсацией с 24 миллионами поклонников из Твиттера. Чтобы заинтриговать своих подражателей, Шакира оставила фотографию неозаглавленной и привлекла все внимание к великолепному подвенечному платью.

Певица изображена стоящей в нескольких шагах от церкви или собора, ее взгляд устремлен вдаль. Шакира выбрала вызывающую модель платья, которое состоит из юбки с перьями и плиссированного лифчика. Девушка позирует в ярком свете, роскошные волосы уложены в свободные волны, что позволяет ей выглядеть гораздо моложе своих 37 лет. Белокурая красавица завершила имидж легким естественным макияжем.

Фотография появилась, спустя всего несколько дней после того, как Шакира обнародовала другое изображение из того же видео, где она изображена бегающей в зеленых полях, также одетая, как невеста. «Потому что я – это я!» — гласила надпись под фотографией. Представители СМИ поощряют поклонников певицы комментировать ее фотографии, чтобы показать, насколько они взволнованы известием о выходе ее нового альбома, выпуск которого намечен на 25 марта. Особо преданные поклонники настолько преданы Шакире, что делают себе татуировки с ее изображением и выкладывают такие фотографии в комментариях.

С тех пор, как Шакира и Джерард, у которых есть однолетний сын Милан, живут вместе, они никогда не делились подробностями личной жизни. Именно поэтому фотография наделала столько шума среди поклонников, которые давно ждут сообщения о свадьбе. Ранее Шакира говорила о своем 27-летнем парне из барселоны.

Пока певица была беременна Миланом, она говорила, что это лучшее, что происходило с ней в жизни. В настоящее время она счастлива, что у нее есть ребенок.

Комментарии

  • Татьяна Морозова

    Прекрасное платье на прекрасной девушке! У ребенок такой милый. Жалко только, так мало информации в разделе. Я бы с удовольствием почитала и посмотрела на звезд в свадебных платьях.

    • Согласна,побольше бы таких статей. Я поначалу даже не узнала Шакиру на фото! Как она прелестна!

  • Nesmeyana2901

    Присоединяюсь к словам Татьяны. Было бы здорово, если бы была бы рубрика о свадьбах звезд, о том, как у них происходила организация свадьбы, где она происходила и тд. Может бы кто то и перенял у них идеи празднования)

  • Анастасия

    Не подскажите интернет-магазин,где можно заказать подобное платье?
    Уж очень понравилось!

  • Витата93

    Невероятная красота! Свадьба действительно круто меняет судьбу…Радужный древний ритуал, который преследуется от века к веку.
    Сейчас я сама готовлюсь к свадьбе и не могу выбрать цвет платьев для подружек, мне очень нравится розовый и голубой тона, но я еще не решила точно! А что бы посоветовали вы мне? Что в этом сезоне рекомендуют профессионалы?

  • Екатерина Войцех

    ооох, Шакира конечно красотка! люблю ее с детства, дива на сцене и в жизни. А то что не афиширует свою личную жизнь, это очень правильно! Так же отмечу, что действительно было бы отлично увидеть рубрику о звездных свадьбах, чтобы нам было на кого ровняться..)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>