Организация и проведение свадьбы в Отеле «Рэдиссон Лазурная»

Организация и проведение свадьбы в Отеле «Рэдиссон Лазурная»

Все молодожены мечтают о незабываемом празднике!

Свадебный фуршет на берегу моря или банкет в экзотическом парке, пикник в открытом море на фешенебельной яхте или традиционный свадебный обряд в национальном стиле… Отель «Рэдиссон Лазурная» может воплотить в жизнь даже самые необыкновенные мечты! Выбор ограничивается лишь фантазией молодых.

Свадьба – исключительное событие в жизни каждого человека, и от того, как она организована и проведена, возможно, зависит будущее счастье молодых супругов. Уникальные возможности для проведения свадебного банкета, а также первых дней совместной жизни молодоженов предоставляет один из лучших российских отелей «Рэдиссон Лазурная».

Организация и проведение свадьбы в Сочи на должном уровне – хлопотное дело, требующее участия хорошо подготовленных специалистов. Сотрудники отеля «Рэдиссон Лазурная» с удовольствием помогут своим клиентам, возьмут на себя львиную долю работы по организации свадебного банкета.

Мы подберем для Вас банкетный зал в одном из ресторанов отеля и оформим его так, как украшают только самые красивые свадебные залы в Сочи. Специалисты составят по Вашему вкусу меню, которое может состоять, в том числе и из эксклюзивных блюд от шеф-повара. Сотрудники банкетной службы отеля подготовят уникальный игровой сценарий мероприятия, подберут талантливых и звездных исполнителей, а также высокопрофессиональных ведущих. По желанию заказчика будут учтены любые детали, вплоть до продуманного расположения гостей за праздничными столами. Ваш свадебный банкет в Сочи пройдет на самом высоком уровне!

Если на свадьбу приглашены гости из других городов, в отеле «Рэдиссон Лазурная» с радостью предоставят им уютные номера любого уровня комфорта.

И, конечно же, гвоздь свадебной программы отеля – номер для молодоженов. В «Рэдиссон Лазурная» новобрачным предлагаются специальные варианты проживания со скидкой в номерах категории «Студия Казанова» или «Студия Премиум». Это шикарные, оформленные с особым шармом помещения категории «Люкс» для влюбленных, страстных и романтических натур. В номерах «Студия Казанова» расположена огромная кровать под балдахином, ванна джакузи похожа на небольшой бассейн, стоят пунцовые или золотые диваны и гравированные зеркала.

Апартаменты специально украшены воздушными шарами и другими атрибутами праздника. Завтрак подается прямо в номер.

Один из лучших российских отелей «Рэдиссон Лазурная» предоставляет своим гостям прекрасную возможность сделать первые дни совместной жизни поистине незабываемыми. Доверьте нам организовать для Вас проведение свадьбы в Сочи!

Radisson Lazurnaya Hotel

Сочи-Центр
Курортный пр., 103
+7 (862) 266 33 33

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019