Как отыскать свой стиль для проведения помолвки

Как отыскать свой стиль для проведения помолвки

В жизни людей, которые приняли решение объединить свои судьбы, помолвка имеет большое значение. Это первое совместное семейное мероприятие, которое должно сблизить родственников и друзей молодоженов с обеих сторон и закрепить между ними крепкие связи. Для жениха и невесты важно, чтобы это событие запомнилось всем и оставило приятные неизгладимые впечатления.

Среди событий светской жизни не прошли незамеченными помолвки Эшли Симпсон и Эвана Росса, также отличились Джонни Депп и Эмбер Херд, много слухов породили Ник Картер и Лорен Китт. И это лишь некоторые свежие примеры, когда известные пары изменили свое отношение к традициям при организации помолвки. Пока Эшли и Эван развлекались на тематической вечеринке на дому, Джонни и Эмбер всю ночь напролет отплясывали под вдохновляющую музыку 20-х.

Традиционные шаблоны неожиданно разрушаются. Это помогает молодым парам построить собственные планы. Они рады приветствовать новые обычаи, примеров которых в Интернете предостаточно. На их основании спонтанно уже составлена и продолжает наполняться новыми идеями инструкция о том, как можно заменить помолвки на более запоминающиеся и эффектные мероприятия.

С кем отмечать помолвку:

Традиционно ее организовывают родители невесты, и она проходит в кругу близких родственников и друзей с обеих сторон. Современные правила позволяют молодым парам организовать вечеринку самостоятельно с участием друзей. Как вариант, чтобы никому не было обидно, помолвку можно организовать в два этапа. Сначала в родственном кругу, а затем – в компании друзей.

Кого приглашать:

Обычно помолвки устраиваются для узкого круга родственников и самых лучших друзей. Но консервативность и закрытость такого мероприятия все чаще уступает новым правилам. Молодым парам хочется разделить свою радость с более широким кругом людей. Это могут быть коллеги по работе, друзья, а также гости, у которых обстоятельства не позволят побывать на свадьбе. Но обычно гости, прибывшие на помолвку, будут приглашены и на свадьбу.

Когда организовывать:

В идеальном варианте помолвку организовывают незадолго после того, как жених сделал предложение. В это время радостные переживания еще свежи, а заботы над подготовкой к свадьбе еще не утомили молодых. О проведении вечеринки желательно сообщить гостям заранее, чтобы они имели возможность подготовиться.

Где проводить вечеринку:

Для этого можно выбрать один из клубов со сценой для помолвки. Также вечеринку можно провести в доме родителей невесты. Как альтернативный вариант, можно взять в аренду кабинет в ресторане или баре, загородную усадьбу.

Тема мероприятия:

Главные события должны разворачиваться вокруг молодоженов с учетом их предпочтений. Это может быть пляжная вечеринка с шикарным коктейлем, которая затмит раскрепощенностью официальность церемонии. Также тема может быть связана с праздником цветов или урожая.

Декорации:

Основная тема украшений вечеринки должна подчеркивать важность события для молодоженов и ассоциироваться в их памяти только с позитивными эмоциями. Во всех деталях должна просматриваться атмосфера любви, согласия и счастья. Это могут быть надписи с пожеланиями счастья и любви, символические цветочные гирлянды, свечи, воздушные шары. С их помощью реконструируется история развития отношений между молодоженами под названием «Lovestory».

Приглашения:

Можно пойти традиционным путем и разослать всем открытки. Если вы хотите придать этому событию большей значимости, а также удивить гостей, наймите оригинального личного почтальона. Но если вы приверженец простоты, разослать приглашения можно и с помощью электронной почты. Дизайн приглашений при этом не пострадает.

Еда и напитки:

На такой вечеринке важно, чтобы еда и напитки не мешали гостям общаться, а помогали создавать дружественную и непринужденную атмосферу. Будет лучше, если гости не будут сидеть возле еды, а угощаться закусками по своему усмотрению. Важно, чтобы еда и напитки отвечали различным вкусовым предпочтениям и были всегда под рукой.

Торт:

Торты на вечеринке – это главный десерт, хотя они не будут такими большими, как на свадьбе. Обручальные торты помогут создать соответствующую торжественную атмосферу. Особенно будет уместна надпись: «Она сказала «ДА!». Хорошим дополнением будут фигурные печенья, кексы, мороженое, выпечки, зефир, шоколад. Такие сладости поднимают настроение и вдохновляют. Они не останутся без внимания гостей.

Наряд невесты:

Платье невесты должно выделяться среди нарядов других присутствующих. Но на вечеринке, посвященной помолвке, оно не должно быть настолько роскошным, как на будущей свадьбе. Девушка может надеть платье белого или кремового цвета, которое будет служить напоминанием о приближающемся значимом событии. Наряд коктейльного цвета создаст атмосферу фантазии, а в сарафане невеста создаст непринужденную домашнюю обстановку.

По материалам Hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019