Pelican Yacht Club: невероятные идеи для второго дня свадьбы

Пятница 05, августа 2016 / 12:55 Автор:
Pelican Yacht Club: невероятные идеи для второго дня свадьбы

Бракосочетание прошло, веселый свадебный банкет окончен. Наступает второй день торжества, который надо провести не менее насыщенно и интересно. Московский Pelican Yacht Club предлагает оригинальные сценарии для второго дня свадьбы. Такой праздник обязательно запомнится гостям и самим новобрачным.

Путешествие на яхте

Отличная идея – арендовать яхту и устроить роскошную прогулку по воде. Pelican Yacht Club предлагает варианты для любой погоды. Летом можно прокатиться на открытой яхте, наслаждаясь солнцем и освежающим речным бризом. В прохладное время года стоит арендовать закрытое судно. В комфортабельных каютах очень уютно, панорамные окна позволяют любоваться красотами природы. Отдых на яхте включает развлекательную программу для гостей и лучшие блюда от шеф-повара. По желанию на судне сервируют завтрак, обед или ужин, подадут коктейли или другие напитки. Яхта может причалить к берегу, позволяя гостям совместить речную прогулку с купанием или пикником на пляже.

Развлечения в аквапарке

Не хотите пассивного отдыха на воде? Отправляйтесь в аквапарк! Вместо торжественных нарядов стоит облачиться в яркие купальники и приготовится к экстремальным развлечениям на воде. Счастливых новобрачных и их друзей ждут водные горки, разнообразные аттракционы, веселье и море позитива в шумной компании. Такой день точно запомнится всем и позволит успешно сжечь лишние калории, полученные во время свадебного банкета.

Охота на жениха и невесту

Необычное, но очень символичное развлечение – пейнтбол. Попробуйте поделить гостей на 2 команды, мужскую и женскую, а затем устроить веселые соревнования, обстреливая друг друга краской. Развлечение подойдет не всем, но молодежь обычно от него в восторге. Важно заранее подготовиться и надеть подходящий костюм, не стесняющий движений. Мощный выброс эндорфинов гарантирован! Ну а после соревнований можно отметить победу в ближайшем кафе или устроить небольшой пикник на природе. И не забудьте сделать фотоснимки или смонтировать мини-фильм. Желающих посмотреть необычное соревнование будет немало.

Пикник на велосипедах

Спортсменам и просто активным людям наверняка понравится идея велопрогулки. Вместе с родственниками и друзьями можно отправиться на берег реки или озера, в парк или на лесную опушку. Отсутствие велосипедов не будет преградой, все необходимое для прогулки можно взять в аренду. Единственное условие – хорошая погода. Обязательно возьмите с собой детей, им такая прогулка точно понравится. Стоит захватить и корзинки для пикника, пледы, термосумки с вкусными припасами. После неспешной поездки можно уютно расположиться в тени деревьев или на берегу, с аппетитом перекусить, спеть под гитару. Неплохая идея – шашлыки или барбекю на открытом воздухе. Любители смогут совместить мероприятие с купанием или рыбалкой – сценарий пикника зависит от вкусов новобрачных и их гостей.

Развлечение для самых активных

Большинство идей для второго дня свадьбы кажутся слишком банальными, традиционные застолья не привлекают, а конкурсы кажутся скучными? Попробуйте что-то совершенно необычное, например, картинг. Обычно такой вариант совместного досуга нравится мужчинам, но многим девушкам гонки на карте тоже по душе. Наличие водительских прав и виртуозное владение рулем не обязательно. Опытные инструкторы научат тонкостям вождения всего за полчаса, а затем можно полностью отдаться гонкам. Управлять картом несложно, все решает скорость реакции и желание побеждать. Скорость, азарт соревнования, мощный выброс адреналина – отличное завершение цикла свадебных торжеств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019