Бриллиант свадебного сезона

Пятница 02, сентября 2016 / 21:00 Автор:
Бриллиант свадебного сезона

«Бриллиантом свадебного сезона-2015» можно назвать свадьбу мировой оперной дивы Анны Нетребко. Ее бракосочетание с Юсифом Эйвазовым, состоявшееся 29 декабря, стало знаковым событием светской хроники конца прошлого года.

На церемонии бракосочетания Анны Нетребко, проходящей в Австрии, замечены только самые близкие члены и друзья семей жениха и невесты. И среди них, конечно же, самый дорогой для Анны человек — ее сын Тьяго. Роль свидетеля звездного бракосочетания исполнил Филипп Киркоров.

Бриллианту полагается соответствующая оправа. А потому свадебными декорациями стали дворцовые залы шикарного Кобурга, одного из самых известных и красивых дворцов европейского государства.

Супружеские клятвы молодоженов были скреплены кольцами из розового золота Chopard. Их утонченную изысканность подчеркнула тиара невесты из белого золота от того же знаменитого ювелирного бренда, инкрустированная бриллиантами. Стоимость тиары, по самым скромным оценкам, колеблется в районе двух миллионов евро. Ее великолепие оттенила цепочка с подвеской – подарок Анне от Игоря Крутого.

Образ оперной дивы завершало свадебного платье – работа российского дизайнера Ирины Витязь, к которой Анна не раз обращалась и вкусу которой доверяет. Цвет у платья значился как «морозное декабрьское утро», что органично вписывалось в концепцию свадебной даты – 29 декабря.

Над блестящим, как бы посеребренным, костюмом жениха колдовали братиславские кутюрье — Maximilian Mucska Tailors.Образ получился в духе элегантной классики.

Фотографиями счастливого дня своей жизни Анна Нетребко поделилась со своими поклонниками в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019