Лучший банкет для лучшей свадьбы

Лучший банкет для лучшей свадьбы

Организовать хороший банкет непросто. А когда речь идет о банкете свадебном, требования к организаторам увеличиваются в разы, ведь масштаб и значимость мероприятия обязывают ко многому.

Парк-отель «Орловский» прекрасно это осознает и относится к подготовке торжеств с особой тщательностью. А потому здесь любой банкет становится событием, незабываемым и праздничным.

Создать лучший банкет для лучшей свадьбы помогают преимущества парка-отеля «Орловский».

  • Развитая инфраструктура парка-отеля, предоставляющая широкие возможности для комфортного отдыха и полноценного досуга гостей.
  • Выбор банкетных залов, разной вместимости и с индивидуальным стилем оформления.
  • Качественная и разнообразная кухня.
  • Профессиональный обслуживающий персонал, внимательный и ответственный.
  • Богатый накопленный опыт парка-отеля «Орловский» в деле организации банкетных мероприятий разного формата.
  • Индивидуальный подход, учет пожеланий заказчика на всех этапах организации банкета: в выборе меню, разработке праздничного сценария, в декоре зала и подборе музыкального оформления торжества.

В парк-отель «Орловский» уверены, что запоминающийся банкет – это не только качественная кухня и интересная развлекательная программа. Памятное событие создают особая атмосфера и аура эксклюзивности. А их рождают детали – маленькие сюрпризы и специальные предложения, неожиданные, красивые и волшебные.

Специальные предложения для свадебного банкета от парк-отеля «Орловский»!

  • Шоколадный фонтан.

Чаша с теплым шоколадом, стекающим сладкими струями сверху вниз. Мимо такого невозможно пройти! И не нужно! Чтобы все гости испытали соблазн сладкого искушения, шоколадный фонтан устанавливается в welcome-зоне свадебного банкета. Рядом – нарезанные фрукты и разные печенья – на выбор гостей, чтобы обмакнуть в шоколадный фонтан. Вид шоколадного фонтана – молочный, белый или горький – на усмотрение молодоженов.

  • Пирамида шампанского.

Горка, построенная из бокалов, наполненных шампанским – давнее банкетное развлечение, появившееся еще в позапрошлом веке. Пирамида шампанского всегда сопровождала изысканные и элитарные банкетные мероприятия – для развлечения искушенной публики. Теперь и ваш свадебный праздник может быть украшен собственной пирамидой шампанского!

Выездная регистрация в Парк-отеле ОРЛОВСКИЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019