«Ледниковый период» завершился для дуэта Шиловская-Шабалин | Идеи для свадьбы

«Ледниковый период» завершился для дуэта Шиловская-Шабалин

Понедельник 15, ноября 2021 / 13:47 Автор:
«Ледниковый период» завершился для дуэта Шиловская-Шабалин

4Банкет продолжает серию статей, рассказывающих про личную жизнь и свадьбы участников популярного телешоу «Ледниковый период-2021».

В новом сезоне популярного проекта Первого канала одному из самых опытных его участников – фигуристу Максиму Шабалину, подобрали блистательную пару – актрису и певицу Аглаю Шиловскую.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Факт: Максим Шабалин откатал три сезона «Ледникового периода» – с певицей Нюшей (2013 год), 

с телеведущей Юлией Барановской (2016 год)

и с телекорреспондентом Ольгой Паутовой (2020 год)

И ни разу ему не удавалось дойти до финала шоу.

Была надежда, что на этот раз всё получится, но в седьмом выпуске программы дуэт Шабалина и Шиловской выбыл из проекта. 

Причина – не очень хорошая физическая форма Аглаи. Из-за недавно перенесённой ею операции пара была вынуждена даже пропустить один эфир шоу.

Рассказываем, кого лишился проект.

Факт: Аглая Шиловская, 1993 г.р. – представительница известной артистической фамилии. Оба родителя Аглаи – Светлана и Илья Шиловские, и, особенно, её дедушка, Всеволод Шиловский являются известными людьми в российской актёрской и режиссёрской среде. 

Потому нет ничего удивительно, что и дочь-внучка пошла по их стопам. Причём, делала она это семимильными шагами, экстерном окончив музыкальную школу и поступив в знаменитое Щукинское училище в 14 лет.

Сниматься в кино Аглая начала уже после первого курса «Щуки». Дебютировала она в картине Станислава Говорухина «В стиле JAZZ» и сразу успешно.

Параллельно с активной кинематографической деятельностью, Аглая пробует себя как певица в мюзиклах и телешоу – «Точь-в-точь», «Театр эстрады», «Три аккорда», и как телеведущая. А в 2021 году решила ещё и встать на фигурные коньки.

С личной жизнью актрисы, певицы тоже всё хорошо. Она счастливо замужем с 2017 года. Избранник Аглаи – коллега по театральному цеху Фёдор Воронцов.

Факт: Фёдор Воронцов, также как и Аглая, происходит из актёрской семьи. Служит в Театре им. Вахтангова. На 7 лет старше Аглаи. Был женат. Имеет сына Матвея.

Предложение Шиловской Воронцов сделал запоминающимся образом. Себе в союзники он призвал родителей Аглаи. Те снимали на видео романтический момент и эмоции ничего не подозревающей дочери. Дело происходило в Крыму, где в то самое время Аглая была на съёмках. Фёдор специально прилетел к любимой, заманил её якобы на экскурсию в Ливадийский дворец, приготовил кольцо своей прабабушки. Сюрприз удался. Растроганная невеста приняла предложение.

Подготовка к свадьбе проходила в обстановке повышенной секретности. О готовящемся событии знал лишь узкий круг посвящённых, тех, собственно, кто на ней потом и присутствовал. 

Все остальные, включая прессу, узнали о бракосочетании Шиловской и Воронцова постфактум.

Партнёр Аглаи Шиловской по проекту «Ледниковый период» – Максим Шабалин, старше её на 11 лет и семейный стаж у него тоже солиднее. 20 ноября этого года вот уже 11 лет как он женат на актрисе Ирине Гринёвой.

Факт: Максим Андреевич Шабалин, 1982 г.р. – российский фигурист, выступавший в танцах на льду, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года, чемпион мира, двукратный чемпион Европы. Все эти титулы и много других Шабалин получил, катаясь в паре с Оксаной Домниной, тоже участницей нового сезона ледового шоу.

Сразу после Олимпиады-2010 фигуристы взяли паузу в выступлениях, а осенью Шабалин объявил, что завершает профессиональную спортивную карьеру. Но уйдя из большого спорта, он не повесил коньки на гвоздь, продолжая выступать в ледовых представлениях, радуя своих поклонников яркими номерами и программами.

Со своей будущей супругой фигурист познакомился на вечеринке общих друзей. Точнее, знакомились Максим и Ирина трижды. Но первые два случая были мимолетными, а вот третий стал судьбоносным.

Факт: Ирина старше Максима на 9 лет, что никак не мешает их счастью. 

Они расписались 20 ноября 2010 года, а на следующий день обвенчались в храме Успения Божией Матери в Путинках.

В качестве подвенечного наряда Ирина выбрала белое платье сдержанно-элегантного силуэта и фату, закрывающую волосы, в традициях невест 19 века.

Событие отпраздновали в узком кругу ужином при свечах. Каждому гостю новобрачная лично нарисовала и подписала приглашение.

Летом 2013 года семья Шабалина-Гринёвой пополнилась новым членом – дочкой Василисой.

Факт: в 2013 году, соглашаясь на участие в «Ледниковом периоде», Максим мечтал выступать со своей супругой, но она на тот момент ещё не восстановилась полностью после родов и потому партнёршей фигуриста стала певица Нюша.

Про свою личную жизнь супруги особо распространяться не любят, но поделились, что у них есть ежегодная традиция – в день своего венчания они собирают гостей, надевают свадебные наряды, обдумывают подарки и снова играют свадьбу. 

И каждый раз Максим преклоняет колено перед своей любимой. А она ему отвечает «Да!».

К другим публикациям:

Ледниковый период дуэта Анна Старшенбаум – Роман Костомаров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019