Паулина Андреева: свадьба принцессы российского кино | Идеи для свадьбы

Паулина Андреева: свадьба принцессы российского кино

Понедельник 10, января 2022 / 16:26 Автор:
Паулина Андреева: свадьба принцессы российского кино

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Её причисляют к самым перспективным актрисам современности, ведь она не только активно снимается в кино и играет в театре, но ещё и пишет сценарии, режиссирует и, обладая чудесным голосом, поёт.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Кроме вышеперечисленных талантов, Паулина Андреева красива. Хорошие гены, отменный вкус и годы, проведённые в балетной школе, сослужили ей добрую службу, как в построении карьеры, так и в личной жизни. 

В 2019 году она стала женой одного из самых известных российских кинорежиссёров – Фёдора Бондарчука. 

Учитывая статус жениха и тот факт, что для невесты это было первое замужество, свадебное мероприятие обставили очень красиво, превратив в его настоящее событие светской хроники. Рассказываем!

Факт: настоящее имя Андреевой – Екатерина. Псевдоним Паулина она взяла в начале своей театральной карьеры, так как не желала, чтобы её путали со знаменитой Екатериной Андреевой из телевизора.

Родилась будущая актриса в 1988 году в Ленинграде, в семье обеспеченной, но далёкой от артистических кругов. 

После школы поступила на факультет журналистики, но бросила учёбу на втором курсе, ощутив желание стать актрисой. Уехала покорять московские театральные вузы, поступив с первого захода в Школу-студию МХАТ. Начала играть на сцене «Табакерки» будучи студенткой. В кино дебютировала в 2007 году. Широкую известность приобрела в 2013 году после выхода на телеэкраны сериала «Оттепель», в котором воплотила образ ресторанной певицы Дины.

Но кардинальный скачок кинокарьера Андреевой сделала после того, как на неё обратил внимание Фёдор Бондарчук. Сегодня фильмография актрисы насчитывает 17 кинокартин. Последние работы – сериал «Вертинский»

и «Конек-горбунок».

Абсолютная красота

Впервые Фёдор Бондарчук увидел Паулину на сцене театра в спектакле МХТ «№ 13D». И был покорён, по его собственному выражению, её абсолютной красотой.

Очарованный молодой актрисой, он приглашает её в свою программу «Кино в деталях» на интервью. 

И вскоре по столице поползли слухи, что Светлана и Фёдор Бондарчук разводятся после 25 лет совместной жизни, и что причина тому – роман главы семейства с юной актрисой, которая на 22 года его моложе.

Факт: от первого брака у Фёдора Бондарчука двое детей – сын Сергей (1991 г. р.) и дочь Варвара (1999 г. р.).

Слухи имели под собой основание. Бондарчук и Андреева, действительно, закрутили роман. Три года между ними были отношения, которые они старались не афишировать. Поговаривали, что кинорежиссёр никак не мог решиться оставить семью ради своей возлюбленной. Тем более, что дети, особенно сын, были резко против развода отца и его желания официально оформить отношения с Паулиной.

И всё же, в 2016 году Бондарчук и Андреева вышли из тени под свет софитов, держась за руки. Сделали они этот решительный шаг на красной дорожке «Кинотавра». 

А в сентябре 2019 года они расписались.

Негромкая регистрация и секретная свадьба

Церемония бракосочетания и праздник по этому поводу прошли в Петербурге, в родном городе Паулины, в разные дни сентября-2019, с интервалом в две недели.

1 сентября был поход молодожёнов в ЗАГС, без присутствия прессы, только 20 человек самых близких.

Главное же торжество прошло 17 сентября, в обстановке повышенной секретности. Локации и время проведения постоянно менялись, чтобы запутать папарацци. В результате, гости молодожёнов получили свадебные приглашения больше похожие на карту поиска сокровищ, чтобы те уже точно знали, куда и когда им следует явиться.

Часть гостей собрали в отеле «Европа», 

откуда их потом на специальном транспорте доставили к Юсуповскому дворцу, где и проходила первая часть свадебного торжества.

Всех приглашённых строго предупредили, что фото и видеосъёмка запрещены, попросив при входе сдать телефоны. Их заменили на модели без камер. Охране же поступил наказ максимально закрывать прибывших от столпившихся вокруг журналистов.

А закрывать было кого! В числе приглашённых на свадьбу Бондарчука и Андреевой значились: Константин Эрнст и Дарья Златопольская, дочь Ельцина Татьяна Юмашева, Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Рената Литвинова, Константин Крюков, Игорь Угольников, Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева, Александр Роднянский, Антон Табаков, Анна Чиповская, сёстры Михалковы, Ксения Раппопорт, Оксана Фандера, Филипп Янковский и др.

Вторая часть праздника проходила в другом знаковом месте Санкт-Петербурга – в особняке Беггровых, что на Невском проспекте.

Факты: 

  Сборы невесты проходили в отеле «Гельвеция», стоимость одной ночи в котором стартует от 30 тысяч рулей.

 За свадьбу Паулина сменила два наряда. Оба – от бренда «Maison Bohemique». Главное платье церемонии – торжественный белоснежный наряд с пышной юбкой и прозрачным топом со спущенными плечами. Шёлковый шлейф в виде мантии-кейпа, украшенный ручной вышивкой и ниспадающая на пол фата завершили королевский образ новобрачной.

 Пышное торжество в Юсуповском дворце вёл близкий друг новобрачных Константин Хабенский. С ним Паулина снималась в нашумевшем сериале «Метод».

А праздничный вечер был поручен Игорю Вернику. Верник — партнёр Паулины в МХАТ.

 За музыкальную часть мероприятия отвечали Сергей Мазаев и его группа «Моральный кодекс». Также в качестве подарка молодым стали выступления Светланы Лободы и Глюкозы.

 Свой свадебный танец молодожёны исполнили под хит рэпера Федука «Хлопья летят вверх».

 Александр Роднянский снял для новобрачных короткометражный фильм с их лав стори.

2 марта 2021 года у четы Бондарчук-Андреева родился первенец – сын Иван.

К другим статьям:

Как Василиса Володина выстраивает свой жизненный маршрут по звёздам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019