Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него | Идеи для свадьбы

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

Понедельник 14, марта 2022 / 15:48 Автор:
Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

4Банкет продолжает рассказывать о личных историях и свадьбах знаменитостей.

Говорят, покойный артист театра и кино Дмитрий Марьянов был настоящим «бракофобом». Довести его до ЗАГСа удалось лишь одной женщине – Ксении Бик.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

Чего ей это стоило и чем закончилось? Рассказывает ведущий информационный и поисковый ресурс 4Банкет.

Факт: Ксения Бик, 1986 г. р. – психолог и коуч из Харькова, дочь отставного генерал-майора СБУ и преподавательницы университета.

Будучи моложе Марьянова на 17 лет, на тот момент, когда их пути пересеклись, она была выпускницей института, в недавнем прошлом студенткой, а он уже известным актёром, снявшимся в таких популярных фильмах, как «Выше Радуги», «День радио», «Змеиный источник», «Боец».

Познакомились случайно, в Харькове, куда Марьянов приехал на гастроли. Ксения пошла на его спектакль за компанию с мамой. И это актёр заметил симпатичную девушку среди зрителей первого ряда. И это он ей, а не наоборот, подарил цветы после окончания спектакля и пригласил затем в клуб.

Пока шли гастроли Дмитрий и Ксения встречались и проводили время вместе. Когда пришло время Марьянову возвращаться в Москву, его роман с юной харьковчанкой уже полыхал во всю мощь. Хотя вряд ли на тот момент закоренелый холостяк предполагал, что это начало семейной жизни, а не очередная быстротечная интрижка.

Между тем, было ежедневное общение по телефону. Позже Ксения приезжала по приглашению Марьянова к нему в столицу. А потом нагрянуло известие о беременности.

Девушка не питала иллюзий по поводу верности и серьёзности намерений Дмитрия. Она прекрасно понимала, что ребёнка растить ей придётся самой, и что предложения замужества от его отца она вряд ли дождётся.

Поначалу так и было. Всю беременность она провела одна в Харькове. Марьянов жил и работал в Москве. Потом, когда родилась Анфиса (2009 год), начались его челночные поездки между Россией и Украиной, чтобы повидаться с любимыми девочками.

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

Потребовалось четыре года, чтобы Дмитрий Марьянов созрел для предложения руки и сердца Ксении и ещё три безуспешных попытки вручить ей кольцо, которое она отказывалась принимать, не веря в серьёзность намерений «коленопреклонённого».

Наконец, бракосочетание состоялось. Ксения Бик вышла замуж за Дмитрия Марьянова 2 сентября 2015 года. Свадьба прошла в Москве, в семейном формате, в узком кругу близких родственников.

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

29-летняя невеста для церемонии выбрала платье лаконичного фасона, подчёркивающего её стройную фигуру. Спереди совершенно закрытое, оно имело глубокий вырез на спине. Гладкая причёска, длинная фата, прикреплённая к затылку, и букет белых калл на коротких ножках завершали образ новобрачной.

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

45-летний жених был весь в белом. Цветовым акцентом служили салатовые мокасины, которые удачным образом сочетались с цветочной зеленью букета невесты.

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

На свадебных фото оба выглядят совершенно счастливыми, не подозревая, что им осталось быть вместе всего два года.

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

15 октября 2017 года в профильной частной клинике в Подмосковье Дмитрий Марьянов скончался, проходя реабилитационный курс как алкоголезависимый.

Его смерть стала полной неожиданностью для врачей и ударом для родственников. Было возбуждено уголовное дело по факту гибели артиста. Врачей обвиняли в халатности, а вдову народная молва – в злом умысле. СМИ принялись яростно мусолить случившееся на разных ток-шоу. Ксения Бик оказалась в эпицентре этой всеобщей истерии.

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

А ещё ей пришлось пройти через мучительный раздел наследства, который затянулся на 4 года и закончился лишь в 2021 году.

После этого началась светлая полоса в жизни вдовы Марьянова. Судьба послала ей Сергея Соболева, который стал ей другом, поддержкой и мужем.

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

Факт: Сергей Соболев, 1982 г. р. – москвич, журналист и радиоведущий. Был женат. В 2013 году жена его трагически погибла под колёсами электрички при переходе через ж/д пути. Сергей тяжело переживал потерю любимой. Он даже судился с РЖД, требуя от компании строительства безопасных переходов. И добился своего.

Так что, он хорошо знал, что переживает Ксения после потери мужа, в каком психологическом цейтноте находится. Вместе, держась за руки, они преодолели этот непростой период. А в январе 2022 года поженились.

Женское счастье Ксении Бик: с Марьяновым и без него

На этот раз белого платья не было. В ЗАГС невеста отправилась в блестящем коротком наряде с пайетками и чёрном пиджаке, а жених – в сером костюме и белой рубашке. Как и в первый раз, на церемонии присутствовали только самые близкие.

К другим статьям:

Светлана Шпигель: есть ли жизнь после Коли Баскова?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019

Свежие комментарии