Свадебное видео Лорен Бэколл и Хамфри Богарта 1944 г.

Пятница 15, августа 2014 / 15:56 Автор:
Свадебное видео Лорен Бэколл и Хамфри Богарта 1944 г.

13 августа утром в возрасте 89 лет скончалась актриса и икона стиля Лорен Бэколл. Она дебютировала в 1944 году и поразила зрителей своим соблазнительным взором, придумав «Взгляд».

Бэколл встретила своего мужа – известного актера Хамфри Богарта на кастинге «Иметь и не Иметь», и их любовь была динамичной. Несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте (ей было 20, а ему 45, когда они поженились), их сын Стивен говорит о том, что он был самой большой любовью всей ее жизни, а она его.

Эта старая личная видеозапись со свадьбы Бэколл и Богарта в домике в деревне Огайо, приобретенном «Time from Paramount Pictures» показывает пару, которая вместе разрезает пирог и бросает букет. Дальше можно даже увидеть сладкий кусочек торта между щеками этой оригинальной и крепкой пары Голливуда.

В ее биографии «Лорен Бэколл сама по себе», Бэколл написала: «Каково это – быть настолько желанной и обожаемой!? Никто никогда не чувствовал ко мне такого. Все это было так драматично, даже слишком».

Посмотрите, какая безусловная у них здесь любовь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>