Помолвки и звездные свадьбы 2015 года.

Понедельник 02, февраля 2015 / 14:52 Автор:
Помолвки и звездные свадьбы 2015 года.

2015 год обещает быть богатым на звездные свадьбы. Чьи фотографии с брачной церемонии мы надеемся лицезреть в этом году? Ходят слухи не только о помолвках селебрити, но и том, что кое-кто из них уже успел тайно пожениться. А мы ждем официальных подтверждений и свершившихся фактов!

Джастин Теру, Дженнифер Энистон

Эта пара обручилась еще в августе 2012-го, и с того времени в прессе не перестают появляться истории то о их расставании, то о тайном венчании. Близкие же друзья Энистон и Теру утверждают, что день свадьбы влюбленными уже назначен: она состоится 4 июля текущего года.

Эштон Катчер, Мила Кунис

В феврале месяце 2014-го мир узнал, что Эштон Катчер помолвлен с Милой Кунис, а уже осенью, в октябре, появилась на свет их дочь – малышку назвали Вайатт Изабель. Что касается свадьбы звезд, то о ней Мила сообщать никому не намерена. Актриса предельно четко заявила, что хочет выйти замуж втайне от всех, и похоже, что Эштон с ней полностью согласен.

Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов

Звезды оперной сцены Эйвазов и Нетребко сообщили о своей помолвке летом 2014 года. Влюбленные отметили ее в австрийском Зальцбурге с большим размахом. Остается надеяться, что скоро пара порадует своих поклонников счастливым известием о столь же роскошной свадьбе.

Оливия Уайлд, Джейсон Судейкис

Хоть Оливия Уайльд беременна, актриса и модель не спешит под венец. Отец ее будущего ребенка — Джейсон Судейкис, комик. Дата свадьбы с ним пока не назначена, несмотря на распространяющиеся в сети слухи об этом событии. Оливия опровергает их, однако уже раскрыла главную интригу. Она сообщила СМИ, что автором ее подвенечного платья и дизайнером нарядов подружек невесты станет Моник Лульер.

Джонни Депп, Эмбер Херд

Джонни Депп замечен в том, что носит женское кольцо. Но никто не удивляется — ведь это же Джонни! Сам актер объясняет это тем, что кольцо, подаренное им возлюбленной в честь помолвки, оказалось ей велико, поэтому Депп сам надел его, а Эмбер Херд носит теперь другое. Трудно представить, какой будет свадьба этой пары – уж наверняка суперэкстравагантной и неординарной. А может, уже и состоялась она, просто нас не сочли нужным известить об этом?

Хайден Панеттьери, Владимир Кличко

Беременность актрисы Хайден Панеттьери и события, происходящие на родине ее возлюбленного — боксера Владимира Кличко, стали серьезными испытаниями на пути к бракосочетанию. Хотя помолвка между ними уже состоялась и даже была начата подготовка к свадьбе. Надеемся, что до конца года Владимир все-таки отведет Хайден под венец, и они пополнят своим союзом звездные свадьбы-2015.

Елена Лядова, Владимир Вдовиченков

Вполне возможно, что об их свадьбе мы узнаем очень скоро: роман Вдовиченкова и Лядовой начался еще мае прошлого года, во время Каннского кинофестиваля. Актеры тогда представляли нашумевший фильм А. Звягинцева. Осенью Елену стали замечать с колечком, очень напоминающем такое, которыми обычно скрепляют помолвку, так что вполне вероятно вскоре на ней появится и обручальное.

Кристина Агилера, Мэтт Ратлер

Агилера и Ратлер вместе с 2010 года, со съемок «Бурлеска». Предложение певице кинопродюсер сделал в День всех влюбленных. Недавно родилась их дочь, которую назвали Саммер Рейн Ратлер. Теперь на очереди свадьба, которая, возможно, как и помолвка состоится 14 февраля.

Эми Адамс, Даррен Ле Галло

Даррен Ле Галло с уже довольно давно вместе с Эми — более десяти лет, у них 3-летняя дочь. В 2008-м состоялась их помолвка, а вот до свадьбы дело так никак и не дойдет: актриса и певица также, как и ее возлюбленный — художник и актер, очень загружена работой. Немного свободнее они станут весной или осенью, поэтому, возможно, запланируют свадебную церемонию на одно из этих времен года.

Бенедикт Камбербэтч, Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч знаком с Софи Хантер с 2009 года, с работы над фильмом про Чарльза Дарвина, но огонь страсти вспыхнул через несколько лет. О том, что они вместе, британская пара сообщила, напечатав объявление в газете Times, то есть сделала это довольно открыто. Что же касается предстоящей свадьбы, Камбербэтч заявил: они хотят, чтобы торжество было очень личным.

Бенджи Мэдден, Камерон Диаз

Пара еще не объявляла открыто о помолвке. Но они почти не расстаются, и при этом было замечено, что Камерон вдруг начала носить новое колечко, очень похожее на обручальное. Кроме того, многие СМИ пишут, что актриса явно срывает округлившийся животик. Приведет ли все это к официальной свадьбе? Поживем – увидим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019