Стильная свадьба в английском стиле

Среда 01, июля 2015 / 12:14 Автор:
Стильная свадьба в английском стиле

На первую годовщину своей свадьбы Дима исполнил все мечты своей любимой жены и подарил ей настоящую свадьбу, ведь мечты должны сбываться.

Расписавшись прошлой весной, Натали и Дмитрий уехали в Америку с надеждой придумать что-то свадебное и похожее на киношное действие уже на месте. Но в жизни все оказалось немного другим, и, как сказала невеста на первой встрече со своим свадебным организатором Натальей Новой, «не о такой сумбурной свадьбе я мечтала».

И вот, спустя год, Команда Nova-Wedding, к которым обратилась молодая семья, предложила устроить им стильную и изысканную свадьбу в сдержанном английском духе и провести ее в гольф-клубе.

Подробнее о подготовке к свадьбе и идеях рассказывает Наталья Нова, свадебный распорядитель и глава свадебной Студии:

Про стиль СВАДЬБЫ

Английский стиль — тот самый, достойный элегантной стройной красавицы Натали с ее тонкими запястьями, идеальной фигурой и утонченными чертами лица. Нам хотелось передать, присущую ей, сдержанность чувств и утонченность. Мы решили провести эту свадьбу изысканно, без ненужной помпезности, чтобы подчеркнуть искренность чувств двух любящих людей.

Про выбор площадки:

Настоящий уголок Англии нашелся в Московском Городском Гольф Клубе. Учитывая происхождение этой знаменитой игры английских аристократов, а также вечнозеленые поля, дающие отличный фон для фотосессии в любую погоду, выбор был очевиден. Поскольку свадьба не предполагала большого количества гостей, для свадебного банкета решено было взять основной полукруглый зал ресторана, а в прилегающем к нему вытянутом, провести европейскую церемонию выездной регистрации.

Про свадебный декор:

Чтобы создать уют и ощущение тепла в ненастный весенний день, порадовавший утренним снегом, было решено использовать в декоре много свечей.

Цветовые акценты свадебного декора: модный в этом сезоне оттенок «Марсала», изысканный голубовато-зеленый и классический кремовый.

УТРО ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ

Свадебный день был именно таким, как всегда мечтала Наташа. Утро невесты прошло в окружении подружек и получилось очень веселым. Мы репетировали первый танец в «свадебных кедах», шутили и пили шампанское. Потом появился жених с лохматым букетом, как будто только сорванным с куста, и ребята отправились на свою весьма морозную и бодрую прогулку.

В конце апреля все, конечно, ждали настоящей весны. Это была годовщина и переносить, а также ждать лета у нашей невесты не было никакого желания. Поэтому выездную регистрацию было решено проводить в помещении и не рисковать понапрасну. Как известно, у природы нет плохой погоды и забывать об этом не стоит хотя бы потому, что этот весенний день порадовал нас утренним снегом.

В данном случае, правда, порадовал, потому что невеста смогла надеть элегантную шубку, а что же еще может украсить девушку лучше, чем роскошный мех.

Наверняка можно сказать, что если бы можно было носить меха на летних свадьбах, то невесты делали бы это с удовольствием.

Концепция и организация: Студия Свадеб и Событий Nova-Wedding
Место: Московский Городской Гольф Клуб
Декор: АбсолютФлора
Фото: The Fretties
Видео: Supastar, Revafilm
Ведущий: Денис Владимирович
MUAH: Наталья Росинская, Ирина Пустякова
Платье: Malinelli De Luxe
Платья подружкам: Ателье «Подружки невесты»

Если вас интересуют свадьбы в стилях разных стран, то следующие статьи — для вас:

Свадьба в индийском стиле

Свадьба в японском стиле

Свадьба в русском стиле

Комментарии

  • Очень нежно и стильно! Для меня английский стиль это шик в спокойных тонах, ничего лишнего. Все аксессуары для такой свадьбы должны быть подобраны со вкусом и должны дополнять друг друга. Понравились платья подружек невесты. Нежное суфле и с невестой «не спорят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>