Модные тенденции: Сырный стол от «Шаляпина»

Модные тенденции: Сырный стол от «Шаляпина»

В банкетном комплексе Шаляпин появились нововведения, среди прочего — приветственный сырный стол и его организация для вашего праздничного стола.

Сырный стол — отличное и наиболее уместное дополнение welcome зоны. В тот период, когда виновники торжества (молодожёны или именинник) еще не подоспели, а гости уже начинают собираться в ожидании праздника, бокал вина и изысканный сыр скрасят время ожидания и направят настроение гостей на торжественную волну праздника, а также добавят нотку роскоши и оригинальности. Для оформления Сырного стола в Шаляпине используют больше десяти видов сыра: среди них присутствуют мягкие и твёрдые сорта, классические и сладковатые, более тёрпкие эксклюзивные сыры и сыры с плесенью…Вкусовое разнообразие оценят по достоинству как те, кто не сильно разбирается в сырах, так и настоящие гурманы. А декор стола будет оформлен свежей клубничкой и инжиром.

Неповторимый и креативный сырный стол — это достаточно ново и модно сейчас на современных продвинутых свадьбах, и такое приветствие вне всяких сомнений, приятно удивит ваших гостей и придётся им по вкусу.

По вопросам свободных дат в календаре звоните по телефонам, доверенные лица Ольга (929 98 29) и Людмила (929 59 69) подробно ответят на все волнующие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019