Свадьба на выезд — выездная регистрация брака

Свадьба на выезд — выездная регистрация брака

Регистрация брака – это главное событие свадебного торжества. Эта церемония должна пройти на самом высоком уровне.

Выездная регистрация выгодно отличается от стандартной процедуры в ЗАГСе. Одним из самых значимых преимуществ является то, что вы сами выбираете день свадьбы и время регистрации, для многих пар это очень важно. Никакой очереди, никакой предварительной записи у сотрудников ЗАГСа. Но вы выбираете не только время, а ещё и место, и соответствующую обстановку, и атмосферу этого церемониала. Выездная свадебная церемония может быть весёлой, изысканной, романтичной – ограничений никаких, кроме вашего эстетического вкуса. То есть вы полностью берёте свою свадьбу в свои руки и даже имеете возможность выбрать понравившегося вам регистратора. Сценарий проведения церемонии тоже создаётся вами. Вы, хотя это всё-таки нежелательно, можете и опоздать к началу регистрации без каких-либо огорчительных последствий или, напротив, зарегистрироваться раньше назначенного времени.

Выездная церемония бракосочетания – это возможность устанавливать свои правила. Вы можете отказаться от канонического текста и придумать другой, выбрать любой наряд, пригласить огромное количество гостей, сэкономить на кортеже, провести церемонию определённого формата, выбрать оригинальное музыкальное сопровождение и стиль оформления площадки. Комплекс Royal Hall отлично подходит для регистрации на выезде – он предоставляет и закрытые залы, и площадки на свежем воздухе.

Необычные свадебные ритуалы становятся модными. Очень популярна среди современной европейской молодёжи Песочная церемония (Unity Sand Ceremony). Она состоит в том, что молодые насыпают песок разного цвета (двух или нескольких цветов) в изящный свадебный сосуд. Этот процесс имеет глубокое символическое значение – жених и невеста не только соединяют свои жизни в одну, но и время становится для них общим. Песочный ритуал – своеобразная клятва в вечной любви и вечной верности.

Песочная церемония издревле практиковалась при совершении свадебного обряда на Гавайях и проводилась на океанском берегу. У нас в стране о ней знают немногие, но постепенно всё больше пар выражают желание провести этот красивый и романтичный обряд.

Песочная церемония может стать событием, украшающим свадебный банкет или процедуру выездной регистрации.

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ НА ТЕМУ ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ:

Сценарий выездной церемонии свадьбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019