Искромётная оранжевая свадьба - феерия и радость | Идеи для свадьбы

Искромётная оранжевая свадьба – феерия и радость

Вторник 28, июня 2016 / 14:05 Автор:
Искромётная оранжевая свадьба – феерия и радость

Почему зимой нам всем так хочется вернуть в жизнь летнюю изюминку? Потому, что от солнечной энергии поднимается настроение, появляется настрой и пикантность сезонного вдохновения на подвиги. Солнце бывает жёлтым, бывает красным, а если смешать эти два солнечных оттенка – получается оранжевый – по праву ещё более солнечный цвет. Он неспроста считается цветом счастья, радости, жизни и тепла, ведь он именно так и действует на организм – вселяет массу позитива и движения. Ещё этот цвет ассоциируется с тропиками – лимон, грейпфрут, апельсин – и всё это связано с отдыхом и приятными эмоциями! В большинстве западных стран, да и у нас тоже, этот цвет олицетворяет крепкий брачный союз, гармонию в быту, плодородие. Кроме того, все оттенки этого экстравагантного цвета издавна применяют для избавления от депрессии, поскольку этот цвет благотворно влияет на усиленную выработку в организме таких себе «гормонов счастья» – эндорфинов.

Стоит упомянуть и о том, что именно “горячий жёлтый” знающие дизайнеры и стилисты применяют в тех случаях, когда необходимо зажечь искру, поставить акцент, подчеркнуть уникальность и ценность мероприятия, организовать радостное и торжественное событие в жизни человека.

Это идея отметить бракосочетание в оранжевом цвете приглянулась многим молодожёнам и как раз сейчас в тренде. Ну и согласитесь, нет ни одной пары, которая откажется от того, чтобы именно их свадьба стала самой яркой, оригинальной и запоминающейся не только для самих молодожёнов, но и для приглашённых!

В порыве молодожёнов устроить свою церемонию «как положено», с почтением ко всем свадебным обычаям, но при этом, чтоб их свадьба стала неповторимой, молодым предлагается остановить свой взгляд на «цветной» тематической свадьбе и решают именно оранжевую палитру самой выгодной.

Зачастую при воспоминании оранжевых оттенков в голове всплывают три типичных ассоциации, которые при наличии фантазии и желания можно взять за основу к формату торжества:

Первая – осенние цветные деревья, лес, шуршащие листья, ностальгия и слегка морозный утренний воздух.

Вторая – хеллоуин, резные тыквы со светящимися глазами, интрига и шальная задорность костюмированных вечеринок.

Третья – цитрусовая (мандариновая) свадьба с тропическим уклоном, гавайское настроение и закат солнца.

В отличие от остальных цветных свадеб, оранжевая практически единственная, в которой не стоит бояться перестараться, ведь этот цвет многогранен, и тем более разнообразие оранжевых оттенков приобретает даже в преобладании его пред остальными неповторимую обстановку с нотками уюта и тепла, заполненную радостью и прекрасным настроением.

Абсолютно весь текстиль на свадебный банкет от скатертей до бантиков на стульях в оранжевом будет выглядеть безукоризненно, при желании его можно разбавить белыми и зелёными элементами.

Но поскольку мы решили сделать основным цветом оранжевый, молодых следует выделить каким-то другим цветом, который среди оранжевого изобилия заиграет и заблещет, подчеркнув колорит торжества. К примеру, белый, кремовый и бежевый создают как раз идеальный контраст.

Свадьба в ресторане подразумевает выбор оригинального меню сочных радостных оттенков. Классические продукты на оранжевой свадьбе тоже смотрятся неплохо, но лучше подобрать жёлтенькое и оранжевое и в пище. Специальные украшения из моркови, тыквы, цитрусовых, фруктовые десерты из абрикос, хурмы и манго, курочка-кари на горячее. Напитки и сладости нужных оттенков – всё в ваших руках! Фантазируйте, экспериментируйте и удача непременно улыбнётся!

Бонбоньерки станут довершением незабываемого горячего торжества, и постарайтесь их оформить в оранжевом цвете, он не только красивый, но и необычайно вкусный, а гости, прихватив с собой частичку праздника домой, ещё долго будут вспоминать вашу оригинальную свадьбу!

Выбирая ресторан для свадьбы можно даже найти оранжевое название и конечно же оформить банкетный зал для свадьбы по заказу или самостоятельно по желанию.

В любом случае, ваша свадьба будет невероятно яркой, весёлой и оригинальной, море позитива и запоминающихся эмоций продиктованы изначально выбранным цветом!

Если вы любите яркие солнечные цвета и хотите, чтобы ваша свадьба была заряжена радостью и бодрым настроением, вам будет интересна следующая статья: Свадьба в “солнечной стилистике”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019