Хотите иметь идеальную фигурку в день свадьбы? Вперёд!

Понедельник 18, июля 2016 / 16:21 Автор:
Хотите иметь идеальную фигурку в день свадьбы? Вперёд!

Свадьба, как известно, светлый, редкий и потому величественный праздник, а собственная свадьба — тем более, событие волшебное и незабываемое. Как же хочется сделать его не просто самым лучшим, а безупречным — таким, чтоб ни один гость не смог придраться и ни один завистливый взгляд или злой язык не нашёл ни малейшего изъяна. Как вы уже догадались, лицо любой свадебной церемонии — это виновники торжества, то есть молодожёны, которые на торжестве просто обязаны выглядеть великолепно.

Красивая точёная фигурка невесты и атлетическая фактура жениха — что может быть милее и прекраснее? Но сегодня мы поговорим о ней — молодой, невинной и слегка наивной избраннице жениха. Абсолютно каждая невеста — несомненно, яркий бриллиант на собственной свадьбе. Блистательная и фееричная, в достойном обрамлении суженного, она требует соответствующей «полировки» перед тем, как пара предстанет во всей красе на всеобщее обозрение. Приступим к так называемому шлифованию сокровища под названием невеста.

Подтянутая изящная фигура — извечная проблема прекрасного пола всех стран и народов — уйма времени, усилий и выдержки уходит на то, чтобы привлекать внимание сильного пола спортивным, сексуальным и обольстительным телосложением.

Потрясающая комплекция – это живое оружие и приманка для мужчин, которые, как известно, любят глазами. Девушки, которые только ищут свою половинку, новоиспечённые невесты и даже состоявшиеся жёны — все успешно пользуются таким преимуществом, как эстетическая фигура.

Девушки любят выглядеть аппетитно в первую очередь для себя, и только потом для своего избранника. Но стоит отметить, что чудесная фигурка – это итог упорной и продуктивной работы.

Сегодня мы побеседуем о тех цыпочках, которые грамотно распорядились своим внешним видом и оказались в роли невест. Но, ненаглядные красотки, не расслабляться! Самое увлекательное только начинается. Наша миссия и самоцель – это совершенный образ ко дню свадьбы.

Привести своё тело в форму к свадьбе, подкачать пресс и появиться перед гостями идеальной невестой является первостепенной задачей. Так давайте рассмотрим, из чего состоит ускоренная программа по восстановлению фигуры в порядок к дате икс!

С чего вообще начинается усовершенствование тела? Сперва нужно определиться, в насколько запущенном состоянии наша задача и её сопоставление с ограничениями по времени.

Грубо говоря, в случае, если невеста далека от идеала, а до свадьбы остался месяц, двадцать килограмм без вреда для организма скинуть нереально и по этой причине не стоит мучить новобрачную — проще подобрать наиболее маскирующий проблемные зоны наряд.

Естественно, что небольшая диета перед церемонией бракосочетания вполне привычное дело для каждой невесты и она в любом случае принесёт пользу. Просто за короткий период слишком перетруждаться не стоит, эффективность таких занятий весьма сомнительна. Есть такая теория, что слегка полным невестам заниматься физически и сидеть на диете во время предсвадебной подготовки совсем не нужно, поскольку в приятных хлопотах и волнении невеста и так потеряет примерно от трех до пяти килограмм.

За короткий период слишком перетруждаться не стоит, эффективность таких занятий весьма сомнительна.

Это обусловлено тем, что волнение свойственное предсвадебной эйфории повлияет и новобрачная незаметно для себя станет ещё более стройной.

Не будем опровергать это суждение, просто после свадьбы напряжение спадёт, и сброшенные килограммы могут вернуться с удвоенной силой. Посему, дабы не превратиться в лягушку сразу после церемонии, драгоценные принцессы, приступим к реализации плана по совершенствованию своего внешнего вида. Данная методика универсальна и активно служит тем, кто имеет желание продолжать здоровый образ жизни и быть неотразимыми постоянно.

Свадьба в ресторане с выездной регистрации влечёт за собой дегустацию меню при заказе банкета, дегустацию сладкого при заказе торта и это тоже следует учитывать. Кто будет это всё пробовать? Конечно же молодожёны, а фигура невесты должна при этом оставаться без изменений.

Предположим, что у нас вполне приемлемые параметры (нежелательный вес колеблется в районе 3-5 кг) и достаточно времени для устранения излишков телосложения — примерно три месяца. Такая ситуация может разрешиться двумя способами.

Первый способ. Ничего не предпринимать. Если молодожёнов устраивает фигура будущей супруги, а платье застёгивается, вопрос под шифром «Фигура к свадьбе» уже разрешена.

Второй способ. Решительные действия. Ниже приведены несколько эффективных советов, пользуйтесь ими и вперёд к безупречной фигуре!

Лучшая диета к свадьбе

Вычёркиваем из своей жизни сладкое, мучное, жаренное, острое, фаст-фуды, кофе, алкоголь, энергетики и тому подобное. Старайтесь употреблять свежие овощи, фрукты, каши, молочные продукты, сыры, отварное мясо.

Пейте побольше жидкости, особенно водички (желательный объем — 2 литра в день). Вода, не слишком сладкий чай, лучше зелёный, объём употребляемой жидкости в сутки составляет около двух литров. Рано утром натощак лучше выпивать стакан обыкновенной водички комнатной температуры. И ещё одна важная деталь — распорядок в пище просто необходим, так что кушайте ежедневно в одно и то же время.

Сложнее всего привыкание проходит первые пару недель. Затем станет на порядок легче.

Упражнения для похудения

Движение это жизнь! Больше ходите пешком, откажитесь от лифта. Лёгкая пробежка утром и фитнес занятия в зале три раза в неделю по полчасика. Качание пресса и упражнения для талии по два подхода, упражнения с гантелями обязательны, ещё добавьте приседания для ягодиц.

Кстати, благотворно влияет на похудение невесты любовь и забота суженого. Влюбленный организм тратит огромное количество калорий и энергии. Не зря поговаривают, что девушка прелестна, когда любима. Одаривайте друг друга позитивом, занимайтесь любовью и стройнейте вместе. Вырабатывайте в себе полезные привычки, избавляйтесь от вредных и всё будет как хочется.

Ключевое правило похудения – не давать себе спуску и никому не позволять трепать вам нервы. Счастья в семейной жизни!

К любому типу фигуры можно подобрать идеальное свадебное платье. Больше об этом читайте здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019