Корнелия Манго поменяла Фамилию

Среда 10, августа 2016 / 11:51 Автор:
Корнелия Манго поменяла Фамилию

Свадьба звезды эстрады всегда волнующее и любопытное для всей публики событие, посмаковать которое в удовольствие каждому фанату. За любимыми артистами следят в неприкрытым восторгом и стараются не пропустить ни одного важного момента из жизни знаменитости.

Талантливая и красивая певица Корнелия Манго приняла предложение руки и сердца от ди-джея Богдана Дюрдя и в процессе свадебной церемонии выяснилось, что она захотела принять фамилию суженого. Так в скором будущем на склоне звёздного небосвода появится новая звезда — Корнелия Дюрдь.

Когда Корнелия сыграла свадьбу с Богданом, церемония бракосочетания прошла в столичном Кутузовском ЗАГСе и певица объявила во всеуслышание, что по её мнению семья просто обязана иметь общую фамилию и по этой причине в ближайшем будущем появится свежее имя среди исполнителей — Корнелия Дюрдь.

Тут, кстати, стоит вспомнить, что Корнелия Донато Манго имеет татарские корни со стороны матери и испанские и португальские корни со стороны папы. По этой причине исполнительница песен и любимица публики выглядит настолько экзотически.

А папа певицы прибыл на торжество на самолёте, из своего постоянного места жительства в Португалии.

Корнелия скрупулёзно подготавливалась к празднику достаточно долго, как минимум несколько месяцев, ведь подробная концепция и чёткие представления о будущем торжестве это залог успешной организации. Она лично подбирала место для грядущего банкета, наряд невесты, составляла списки гостей и многое другое.

С выбором свадебного платья, о котором певица мечтала с детства, ещё будучи маленькой девочкой, идеально сидящее на фигуре, Корнелия определилась задолго до церемонии бракосочетания и соблюдая традиции не показывалась своему избраннику до последнего, поэтому новоиспечённый муж увидел свою любимую в свадебном платье только в день свадьбы.

Белоснежное лёгкое платье с летящим подолом и в довершение безупречного образа помимо фаты, дорогая, красивая диадема с внушительными камушками.

Свадебный букетик новобрачная, которая собственноручно рисует на холсте, она составляла самостоятельно, доверяя исключительно своему художественному вкусу.

Лавстори молодожёнов начиналась примерно два года назад, когда Богдан и Корнелия познакомились на телеканале «Россия-1» в проекте «Я смогу». В рамках проекта музыкант Богдан учил свою будущую жену искусству бит-бокса. После знакомства между молодыми людьми промелькнула искра и они поняли, что это больше, чем симпатия, но они не спешили и встречались примерно года два.

Незадолго до знакомства со своим будущим супругом девушка поклялась себе в том, что не станет встречаться с молодыми людьми для удовольствия и приятного время провождения. Она в молитвах просила Всевышнего о том, чтоб найти своего суженого, чтоб он был хорошо воспитан, чтоб это были взаимные чувства — один раз и навсегда. Просила о том, чтоб это была настоящая любовь.

Когда Корнелия осознала, что у неё появляются тёплые чувства к парню, она честно ему призналась, что заключила сделку с Господом. Она сказала ему: «Я Богу пообещала не влюбляться ни в кого, подождать свою вторую половинку, пока он сам мне даст мужа». И ещё она сказала, что сомневается, что Бог подобрал ей суженого в дредах и на восемь лет младше, высказав, что скорее всего, отношений не выйдет. В ответ Богдан упёрто заявил, что именно его Бог ей и послал, ведь его имя значит «богом данный». Так получилось, что ди-джей убедил свою дорогую женщину в том, что это судьбоносная встреча и отношения стоит развивать.

Корнелия стала известной после своего участия в седьмой «Фабрике звёзд», продюсерами в котором были Валерий и Константин Меладзе. Братья увидели в Корнелии потенциал.

Необычайная «изюминка» Корнелии Манго в том, что она может быть универсальной певицей исполняя любые произведения в различных стилях, начиная от хауса и оканчивая соулом и Эр-эн-Би. После окончания телевизионного проекта Корнелия стала всемирно известной персоной, ездила на гастроли, у неё был достаточно плотный график, тем не менее, она записывала новые песни и давала концерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019