Счастливы в месте. В каком?

Понедельник 30, января 2017 / 11:58 Автор:
Счастливы в месте. В каком?

Какие площадки будут наиболее актуальны для свадеб в 2017 году?

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте посмотрим, что выбирали молодожены в 2016-м, ведь мода на площадки не так скоротечна, как мода на платья или прически.

Прекрасная старина


Дворянские усадьбы, заграничные замки.

Классика, которая никогда не выйдет из моды.

Плюсы:
В окружении старинных гобеленов вы почувствуете, как сотни поколений ваших предков с улыбкой наблюдают за самым счастливым днем в вашей жизни. Почувствуете дух минувших эпох. Ощутите себя истинными аристократами.

Минусы:
Часто бывает, что в таких местах весьма строгие правила поведения. Много зон, доступ в которые ограничен. Что не способствует раскрепощению. К тому же, интерьеры авторитарно диктуют стилистику свадьбы.

Поближе к вкусненькому

Банкетные залы ресторанов и отелей.

Тоже вполне классический вариант.

Плюсы:
В случае ресторана, кроме площадки, вы получаете также и банкет. А в случае отеля – еще и номера для гостей, желающих заночевать. К тому же, большинство таких залов оформлено в нейтральном стиле, что дает больше свободы декораторам.

Минусы:
Некоторым парам такое место может показаться слишком обычным. Или недостаточно уединенным – во многих отелях бывает по нескольку залов, и гости вашей свадьбы будут встречаться в коридорах с чужими гостями.

Место с лицом и характером

Рестораны, обладающие ярко выраженным стилем, интерьерные рестораны

Плюсы:
Если вы выбрали стиль свадьбы – почему бы не подобрать соответствующий ресторан? Декор и кухня будут соответствовать общей концепции. Или наоборот – почему бы не выбрать концепцию, взяв за отправную точку любимый ресторан будущих супругов?

Минусы:
Не всякий такой ресторан рассчитан на специальное свадебное зонирование.  Дизайнеру придется приложить много усилий, чтобы разместить все необходимое, не нарушая атмосферу и стилистику места.

Торжество природы

Загородные отели и банкетные залы у воды

Плюсы:
Красивые пейзажи вокруг, возможность провести часть мероприятия на свежем воздухе. При этом – возможность уйти под крышу в случае непогоды.

Минусы:
Сложная логистика, риск потерять часть гостей (а то и самих новобрачных) в пробках на выезде из города. К тому же, этот вид площадок идеально подходит только для летнего периода.

Это были вполне традиционные места, не выходящие из моды уже много лет. А теперь перейдем к местам менее примелькавшимся.

Лаконично. Просто. Актуально.

Лофты

Лофт – это не только огромное пустое пространство с нарочито грубой и простой отделкой, это еще и актуальный свадебный стиль.

Плюсы:
Здесь возможно любое творчество. Все будет именно так, как вы задумали – и ничто не сможет вам помешать. Любые режиссерские задумки, смелое смешение предметов, материалов и фактур.

Минусы:
В такого рода помещениях не всегда идеальный звук. Возможно, потребуются дополнительные драпировки, чтобы приглушить шум голосов и эхо.

Первая свадьба в этом месте

Необычные места: заводы, музеи, винные подвалы, амбары и арт-пространства

Плюсы:
Вы, скорее всего, будете первыми, кто справляет свадьбу именно в этом месте. К тому же, выбранная вами площадка много расскажет о ваших вкусах и интересах. Плюс такую свадьбу вряд ли кто-то назовет скучной, ведь рассмотреть необычное место – уже хорошее впечатление.

Минусы:
Такие площадки надо долго готовить – и все равно, не будучи специально предназначены для торжеств, они могут быть менее комфортны для гостей, нежели традиционные места. И дальние родственники, живущие традиционным укладом, могут вас не понять.

Под самыми звездами

Крыша.

Пожалуй, самая актуальная в свадебном сезоне 2017 свадебная площадка.

Плюсы:
Свадьба под открытым небом, но при этом в городе. Вы на вершине мира, выше вас только звезды, город у ваших ног – что может быть романтичнее?

Минусы:
Вряд ли такая свадьба будет хороша в лютый мороз или под проливным дождем.

Как видите, выбор огромен. Главное, чтобы место, на котором вы остановитесь, нравилось вам.

Свадебный эксперт Наталья Нова, организатор свадеб, основатель Студии Nova Wedding

http://nova-wedding.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>