Как спланировать бюджет на свадебный банкет

Как спланировать бюджет на свадебный банкет

Спланировать свадьбу своей мечты — дело совсем не простое. Журнал для будущих молодоженов «Wedding» решил разобраться в тонкостях распределения бюджета и формирования стоимости банкета на примере Банкетного Комплекса Ш.Ё.Л.К.:

Скромная свадьба на 20 человек: стоимость меню на персону начинается от 5000 рублей. Соответственно, на 20 гостей это будет 100 000 рублей (без учета сервисного сбора). За основу можно взять меню, разработанное нашими поварами, где есть большой выбор блюд на любой вкус.

Классическая свадьба (50-60 человек): Классику жанра можно разнообразить finger food на приветственном фуршете, например, креветками темпуро с гуакамоле. К холодным закускам добавить вителло тоннато,  различные виды тартаров и карпаччо. Поставить более изысканные салаты, например, из утки с ореховым соусом… Такое меню получится 6000 рублей на персону.

Масштабная свадьба (100 и более человек): можно организовать интересный приветственный фуршет с сырной и фруктово-ягодными станциями, в меню добавить блюда из фуа-гра, икры, свежего тунца, чилийского сибаса, десертное плато. Здесь мы отталкиваемся от 7000 рублей на персону, тем более при такой сумме пробковый сбор отменяется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019