Подмосковный «Оазис в лесу» — идеальная загородная свадьба

Подмосковный «Оазис в лесу» — идеальная загородная свадьба

Свадьбе очень идет загородный антураж – простор и свежий воздух, озеро с лебедями, беседки и гроты, щебет птиц и возможность почувствовать себя как в сказке после шумного и загазованного мегаполиса.

Все это подарит молодоженам и их гостям гостиничный загородный комплекс с красноречивым названием «Оазис в лесу». Здесь есть все, гарантирующее волшебные эмоции и красивое свадебное событие. Декорации для фотосессии уже готовы. Об этом позаботилась живописная природа Подмосковья и умелые руки ландшафтных дизайнеров.

5 свадебных преимуществ дома отдыха «Оазис в лесу»

  • Удобное территориальное расположение и бесплатная парковка.

Домодедовский район Московской области – 63 км Каширского шоссе и вы попадаете в волшебную атмосферу праздника и загородное уединение.

  • Несколько тематических зон для свадебного банкета.

6 банкетных залов разной вместимости и с разным оформлением, летние беседки, веранды и террасы, открывающие виды на водопад, фонтан и пруд с лебедями. Оборудованные зоны барбекю.

  • Организация шоу-программы для гостей свадьбы, с ведущим и предоставлением необходимого оборудования.
  • Разнообразная кухня ресторана с 6 видами меню – на любой вкус и возраст.
  • Уникальный выбор банкетных залов под любую свадебную концепцию.

— Зал «Купольный» — до 100 посадочных мест. Отличается необычной круглой формой и панорамными окнами, открывающими прекрасный вид и наполняющими зал светом. Зал автономный, имеет собственные вход, санузел, гардероб и кухню.

— Зал «Хрустальный» — до 80 посадочных мест. Оформлен в классическом стиле – много света и зелени. Имеет открытую террасу и является также полностью автономным.

— Зал «Свадебный» — до 120 посадочных мест. Зал имеет собственный вход, перед которым расположена просторная площадка, удобная для проведения приветственных фуршетов и развлекательных мероприятий в летний период. Оформления зала отличается изысканным шармом.

— Зал «Основной» — самый большой в загородном комплексе, до 320 посадочных мест. Оборудован отдельным входом и большой уличной площадкой. Имеет также свои санузел и гардероб, оснащен всем необходимым для организации полноценной шоу-программы. Отличительной особенностью зала является огромный аквариум, изумительной красоты.

— Зал «Лимузин» — небольшой банкетный зал, вместимостью до 30 человек. Подходит для камерных свадеб, а также тематических, например, в стиле кантри. Зал оформлен в уютных теплых тонах, оборудован мебелью из массива натурального дерева.

— Зал «VIP» — до 25 посадочных мест. Гарантирует уединенное романтичное свадебное торжество — в тесном кругу, вдали от посторонних глаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019