Свадьба зимой: место встречи изменить нельзя

Четверг 18, января 2018 / 13:16 Автор:
Свадьба зимой: место встречи изменить нельзя

У зимней свадьбы так много преимуществ, что непонятно, почему зима до сих пор не является высоким сезоном в мире организаторов свадебных торжеств. Но те молодожены, которые не боятся русских холодов, вовсю пользуются бонусами и плюсами, что дарит им их смелое решение.

Сыграть свадьбу зимой. О всех прелестях и возможностях зимней свадьбы и вариантах банкетных площадок в это время года – рассказывает ведущий отечественный информационный интернет ресурс www.4banket.ru.

5 зимних свадебных преимуществ

Возможно, кто-то, особенно находчивый, насчитает и большее количество зимних бонусов для свадебных торжеств, но мы ограничимся пятью, самыми очевидными.

  • Организационные моменты.

Все проходит значительно легче, проще и быстрее. Не надо за год бронировать ресторанный зал, уговаривать именитого фотографа найти «окошко» в плотном расписании, вести долгие и нудные переговоры со стилистами, видеографами и визажистами. Оставим подобную головную боль летним свадьбам. Зимние молодожены могут без проблем заполучить все самое лучшее, качественное, стильное. Одна задача – сделать правильный выбор в море предложений.

  • Экономические моменты.

Если на скидки и бонусы в высокий свадебный сезон особо надеяться не приходится, то зимняя свадьба богата на приятные сюрпризы. Специалисты уверяют, что цены на свадебные услуги в зимнее время снижаются почти на треть. Можно позволить себе что-нибудь шикарное, какое-нибудь фантазийное безумство!

На заметку: зимой рестораны, идя навстречу молодоженам, легко отказываются от пробкового и сервисного сборов, арендной платы, позволяют использовать свои фрукты, десерт и алкоголь.

  • Проще всех собрать.

Зимой россияне, как правило, дома, приберегая отпуска для лета. А потому молодые без труда соберут дорогих им людей на свое важное жизненное событие.

  • Необычная атмосфера.

Летней свадьбе нужно приложить больше усилий, чтобы произвести неизгладимое впечатление на гостей. А вот зимней это удается, как по мановению волшебной палочки. Это и неудивительно – накладывают отпечаток новогодние праздники со своей атмосферой волшебства и сказки, природа чудесным образом преображается, даря бесплатные декорации.

  • Зимние идеи для фотосессии.

Белое на белом – белоснежный пушистый покров и белое платье невесты. Кажется, они созданы друг для друга. Добавить сюда алые грозди рябины. Красногрудых снегирей на заснеженных ветках, румянец и заиндевелые ресницы и фотограф сойдет с ума от обилия удачных кадров.

Где отметить свадьбу зимой: 5 вариантов

  • Далекая заграница.

Зима не является высоким свадебным сезоном и в Европе. Поэтому тем, кто мечтает о романтичной свадебной церемонии в Вероне или Венеции, в шикарной Ницце или старинной Праге, могут поразмышлять в этом направлении в зимний период. Температура там уже вполне комфортная, а цены еще не очень высокие.

На худой конец, на сэкономленные деньги от организации свадьбы зимой, можно позволить себе небольшое свадебное путешествие туда, где Ромео поцеловал Джульетту, где голубые крыши белоснежных домов сливаются с синью неба и моря…

На заметку: в ТОП-списке свадебных путешествий стоят и Санторини, и Париж, и Сейшелы, и Мальдивы, Марракеш и Тайланд.

  • Белый теплоход.

Зима – не повод отказываться от мечты, если в ней значится свадьба на теплоходе по Москве реке. Есть современные теплоходы, которые осуществляют навигацию зимой. Правда, выбор их невелик, но и спрос на них зимой не характерен ажиотажем. Гарантировано, будет весело и оригинально!

  • Загородный ресторан.

Альтернативный вариант, кто хочет получить простор для праздника и размах для фантазии, причем, без особых проблем, учитывая большое количество загородных ресторанов.

Как правило, каждый предоставит молодоженам прекрасный вид на сугробы и заснеженные елки, бесплатную парковку, возможность гулять хоть до утра, шумя без ограничений и паля в ночное небо фейерверки.

Большинство загородных ресторанов имеют в комплексе гостевые домики, которые с радостью предоставят свои услуги гостям свадьбы, пожелавшим остаться на ночь.

  • Загородные усадьбы, коттеджи, базы отдыха.

Это уже более продвинутый уровень, позволяющий зимней свадьбе взять на себя часть функций по зимним развлечениям и отдыху. Также этот вариант может вместить в себя всю программу свадебного дня – начиная от регистрации бракосочетания и заканчивая вечерним банкетом.

Для развлечений гостей и свадебной фотосессии молодоженов загородные базы отдыха предоставят весь арсенал зимних забав: коньки, лыжи, снежные горки и крепости, игры в снежки, катание на собачьих упряжках и расписных русских санях, барбекю и чай из самовара с баранками.

  • Загородный отель.

Этот вариант провоцирует превратить свадебный день в свадебный уик-энд. Атмосфера загородного отеля благоприятствует воплощению подобного плана.

Жениху и невесте можно провести в отеле ночь накануне свадьбы, расслабиться в СПА-центре, а утром организовать в отельных интерьерах красивую фотосессию свадебных сборов, выездной регистрации.

Приезжие гости с комфортом разместятся в отеле на ночь, смогут попарится в русской баньке, погулять по живописным окрестностям на следующий день после праздничного банкета. Словом, этот вариант дарит не только яркие моменты праздника, но и комфортный отдых всем его участникам.

К другим интересным статьям:

Дресс-код свадебных гостей: скрытые мотивы, очевидные желания
Хороший свадебный ведущий: трудности выбора
10 «сюрпризов» на пути свадебной подготовки
Торжественная регистрация — 7 мостов — свадебный банкет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019