Интенсивный курс от Юлии Шакировой

Понедельник 16, апреля 2018 / 17:12 Автор:
Интенсивный курс от Юлии Шакировой

В прошедшие выходные, 14-15 апреля 2018 года, в Lotte Hotel Moscow состоялось знаковое wedding и event– событие. В рамках Shakirova School  Юлия Шакирова провела интенсивный курс для желающих приблизиться к миру большого декора. Юлия Шакирова — трендсеттер российского event и wedding декора, её стиль оформления мероприятий признан и любим светской элитой и звёздами шоу – бизнеса.

Декор свадьбы Мота

День рождения Светланы Лободы

 

Декор к свадьбе Кэти Топурии

Декор дня рождения Кристины Орбакайте

В медийном портфолио Шакировой — свадьбы Мота, Ксении Бородиной, Кэти Топурия, дни рождения Кристины Орбакайте, Лаймы Вайкуле, Сергея Лазарева и Светланы Лободы. Декор от Шакировой для своей предстоящей свадьбы также выбрала блогер и счастливая невеста Ида Галич.

В мероприятии Шакировой принял участие уникальный состав приглашённых спикеров. Ювелир Пётр Аксёнов вдохновил аудиторию своей любовью к русской культуре, а также анонсировал грядущий совместный проект с Шакировой.

 « Я знаю многих талантливых декораторов, но никто не умеет видеть заранее всю картину события так, как Юлия», — признался Аксёнов.

Не менее ожидаемым стало выступление известного стилиста и экс-креативного директора ЦУМа Даниила Берга. Берг призвал не путать моду и стиль и рассказал, как развивать вкус и чувство меры.

 Шакирову также поддержали лучшие представители свадебной индустрии: Дмитрий Городжий и Анна Городжая (Svadberry), Елена Ширшова (Wedding People), Алина Топалова (Ace Events) , агентство «Карамель», Валерий Храпов («Счастье в мелочах»), Лиза Паничкина («Вилла Ротонда»), визажист Ирина Митрошкина и другие.  Были затронуты самые насущные для рынка темы — как найти свой стиль, как совместить бизнес и творчество, где искать клиентов и свою идеальную команду. По словам самой Шакировой, главное, чему учит Shakirova School, это уход от стереотипов и стремление к постоянному расширению собственных границ.

Трендами 2018 года в оформлении Юлия Шакирова назвала оригинальность, смелость, чувство юмора, а также лаконичность и минимализм. В моде —  всё яркое и блестящее, а также прозрачное, целлофановое и необычное.

Все тренды нашло применение на втором, полностью практическом дне курса. Под руководством Шакировой её ученики участвовали в глобальной застройке и возводили в зале Lotte Hotel декорации клуба.

Вести своё мероприятие Юлия Шакирова доверила ведущим из TOP 15 Moscow — Олегу Савельеву, Роману Клячкину и Леониду Марголину.

Вечеринку по случаю завершения Shakirova School  также посетили Олег Белецкий (основатель TOP 15 Moscow), ведущие Максим Крицкий и Дмитрий Бабаев.

Кульминацией вечера стал музыкальный сюрприз — в честь Юлии Шакировой певец Сергей Лазарев исполнил свой хит «Так красиво».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>