Елена Малышева: рецепт крепкого брака | Идеи для свадьбы

Елена Малышева: рецепт крепкого брака

Среда 06, октября 2021 / 13:45 Автор:
Елена Малышева: рецепт крепкого брака

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

У самого известного российского теледоктора Елены Малышевой крепкий и счастливый брак. 

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Своего спутника жизни она встретила в критическом для замужества возрасте – в 26 лет, будучи уже «старой девой» по меркам советских времён. Но с годами стало понятно, что Елена не зря не спешила с выбором суженого. Её брак оказался не только долгим, но и счастливым. В сентябре 2021 г. супруги Малышевы отметили янтарную свадьбу – 34 года семейной жизни, и этим достижением ограничиваться не собираются.

Вот несколько слагаемых семейного долголетия Елены Малышевой, по версии ведущего информационного интернет-ресурса 4Банкет.

• Муж и жена – коллеги. Елена Васильевна Малышева, в девичестве Шабунина, и её супруг Игорь Юрьевич Малышев – медики по образованию и призванию. Оба состоялись в профессии. Оба не ограничились мединститутом, продолжив затем обучение в московской аспирантуре.

Факт: Елена Васильевна – врач-терапевт, кардиолог, доктор медицинских наук, профессор. Её супруг – тоже доктор медицинских наук и профессор, микробиолог, преподаёт в Московском медико-стоматологическом университете и там же возглавляет кафедру пат. физиологии.

• Муж и жена – земляки-сибиряки. Елена родом из Кемерово, 

Игорь – из Новокузнецка. 

Но познакомились в Москве, во время учёбы в аспирантуре, были однокурсниками.

Факт: по семейной легенде, отец Елены очень переживал, что та слишком умная и потому «засиделась в девках». По-отцовски он советовал ей при знакомствах с парнями «прикидываться дурочкой». 

Но не пришлось. Замуж Елену взяли и без этих хитростей.

Игорь сразу заприметил серьёзную студентку-аспирантку. 

Но судьба их свела вместе на родной земле. Приехав в Кемерово на каникулы, Елена встретила Игоря случайно на улице и пригласила чисто из вежливости в гости, в полной уверенности, что тот не придёт. 

А он пришёл и сразу понравился родителям, и что было особенно важно, Лениному отцу. Тот одобрил кандидатуру Игоря на роль своего будущего зятя. Свадьбу сыграли 11 сентября 1987 года.

• Малышевы – счастливые родители. У них два сына. Первенец родился в марте 1988-го, через год после свадьбы. Со вторым ребёнком супруги тянуть тоже не стали, он появился на свет в декабре 1990 года. 

Старшего сына Малышевы назвали Юрием в честь отца главы семейства, то есть свёкра Елены. А младший сын получил имя Василий в честь её отца.

Факт: Юрий Малышев пошёл по профессиональным стопам родителей и стал врачом.

Женат. Живёт в США и работает в Нью-Йоркском госпитале, пока учился в Москве, работал вместе с мамой в телешоу «Жить здорово!». 

Василий отбился от медицинского клана Малышевых и стал юристом. 

Занимается бизнесом и живёт в Америке. Недавно женился.

• Супруги – единомышленники. Малышевы всегда поддерживают друг друга в планах самореализации и не устают восхищаться друг другом. Елена Васильевна гордится своим мужем, талантливым учёным, отмечая при этом, что у Игоря Юрьевича золотой характер и, что он очень напоминает ей собственного отца, строгого, но доброго. Рассказывается история, как однажды глава семьи принёс в дом с улицы щенка, не смог пройти мимо. Тот впоследствии стал полноценным членом семьи Малышевых и домашним любимцем.

А Игорь Юрьевич, в свою очередь, гордится своей популярной женой и успешной бизнесвумен.

Факт: Елена Малышева – бессменная ведущая телепередач Первого канала на тему здоровья с 1997 года. Также она – автор коммерческого проекта «Диета Елены Малышевой» и заведующая сети медицинских клиник.

А ещё Малышевы – счастливые дедушка и бабушка. У них три внука от старшего сына Юрия: два мальчика (Игорь и Артур) и девочка Аня, младшенькая, родившаяся год назад. Так что, есть кому продолжить славную семейную династию.

К другим публикациям:

Как Джен Псаки послала Грега налево, а потом вышла за него замуж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019