Свадьба весной

Понедельник 28, декабря 2015 / 13:20 Автор:
Свадьба весной

У каждого человека весна ассоциируется с теплом и светом, нежностью, романтикой, пробуждением природы и душевной атмосферой. Многим это прекрасное время года кажется самым очаровательным и красивым. Появляются первые цветы, первые листья на деревьях, ярко светит солнце и повсюду царит атмосфера свежести. Нежная весна — идеальное время для свадьбы, не так ли? Если вы желаете провести свою свадьбу именно весной, то не сомневайтесь, что вас ожидает чудесная романтическая весенняя сказка!

А в какой же месяц весны лучше всего провести свадьбу? Март в плане погоды бывает капризен и даже непредсказуем. То теплые лучи солнца, то зимний мороз — не угадаешь. Но преимущество выбора этого месяца в том, что свадебные услуги или путевки становятся дешевле, ведь не так уж и много людей выбирает именно март. Имейте в виду, что, если дата свадьбы придется на период Великого поста, то для ваших постящихся приглашенных стоит спланировать подходящее банкетное меню.

Активное пробуждение природы обычно начинается именно в апреле. С каждым днем становится все теплее и теплее, появляются цветы, все вокруг зеленеет, распускается и радует глаз. Конечно, погода и в апреле переменчива: зимних морозов, скорее всего, уже не будет, но день может оказаться слякотным. Цены начнут постепенно повышаться с увеличением числа желающих сыграть свадьбу именно в этом месяце.

Со свадьбой в мае связана одна примета. Некоторые верят, что молодожены, сыгравшие свадьбу в это время, будут «маяться» на протяжении всей совместной жизни. Но не стоит слепо верить суевериям, ведь май — это также пора любви. Существует множество примеров майских свадеб, когда совместная жизнь молодожен в будущем оказалась крепкой, счастливой и гармоничной.

У весенней свадьбы есть значительное преимущество: только представьте, какой красивой и необычной может получиться свадебная фотосессия! Вокруг расцветает природа, а вместе с ней цветет любовь и нежность, и это единение можно очень изящно запечатлеть на свадебных фотографиях. Вариантов мест для фотосессии множество: городские парки, романтические улочки, пустынные мостовые, красивые места на природе под открытым небом. Можно совместить: сначала снять фотографии на фоне городских достопримечательностей, а затем — на фоне свежей пробуждающейся природы. Наверное, самым потрясающим и чарующим фоном будут цветущие деревья, а особенно возле реки или озера. Проявите фантазию и оригинальность, ведь в будущей совместной жизни ваша свадебная фотосессия будет великолепным напоминанием об этом чудесном весеннем дне, которого вы так долго ждали!

СВАДЬБА В ДРУГИЕ СЕЗОНЫ ГОДА:

Свадьба зимой

Свадьба осенью

Комментарии

  • Ксения

    Я выходила замуж весной, когда начинали цвести деревья. Фотографии на фоне такой красоты получаются особенно нежными и красивыми. Выбрала именно это время года, у меня весна ассоциируется с любовью и началом новой жизни.

  • Здравствуйте, мой вопрос,конечно, немного не по адресу, но всё же спрошу. Если свадьбу хочется отметить поскорее и она запланирована на весну, а у родственников или одного из молодожёнов аллергия на цветущую красоту, можно ли придумать вариант искусственных цветов, но максимально реалистичных?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019