Свадьба в изумрудном цвете | Идеи для свадьбы

Свадьба в изумрудном цвете

Свадьба в изумрудном цвете

Что может быть приятнее подготовки свадебного торжества? Только сам свадебный пир, если он хорошо организован. Есть только одно маленькое «но» – приятных предсвадебных хлопот так много, что они отнимают массу времени и сил. Чтобы справиться с ними достойно, необходимо тщательно продумать концепцию свадьбы. Это непросто, потому что вариантов очень много. Традиционная свадьба в ресторане с большим количеством звёзд, молодёжная свадьба в кафе, выездная регистрация, тематическое торжество – свадебная индустрия поставляет новые тренды чуть ли не ежедневно. Естественно, что близкие гораздо лучше вас знают, как должна проходить ваша свадьба и тоже не откажутся от советов. В общем, надо выслушать все предложения и поступить по-своему.

Сейчас очень распространены «цветные» свадьбы. Возможно, и вам захочется оформить торжество в каком-либо цвете – такие церемонии действительно получаются элегантными и стильными, при этом давая возможность осуществить любой, даже самый оригинальный свадебный сценарий и включить в него русские или европейские обряды. Свадьбы цвета изумруда, если они умело оформлены, приводят гостей в восторг и запоминаются на всю жизнь. Такое торжество станет настоящей фамильной драгоценностью. Изумрудные свадьбы ассоциируются с царской роскошью, ведь изумруды – аристократы даже среди других драгоценных камней. Изумрудный цвет – цвет благородства и гармонии. Кроме того, изумруд обладает магической силой и целебными свойствами, и эти же свойства сохраняет удивительный цвет этого камня.

Как устроить «изумрудный» свадебный праздник?

Если театр, как всем известно, начинается с вешалки, то свадебный банкет – с пригласительных открыток. Это не только приглашение, это ещё и своеобразная визитная карточка торжества. Дизайн открытки должен сообщить об особенностях свадьбы и помочь гостям выбрать соответствующий костюм. Что же изобразить на «изумрудном» приглашении? Непосредственно сам изумруд, в любых вариантах; загадочную ящерку; орнамент из изумрудных узоров. В качестве декоративного элемента можно использовать ленточку соответствующего цвета. Для творческих людей есть возможность реализовать свой потенциал и изобрести что-нибудь оригинальное – эксклюзивный свадебный логотип, например.

В стиле приглашения следует выполнить и карточки рассадки гостей.

Здесь вы найдете идеи по оформлению карточек рассадки

Банкетный зал для свадьбы тоже оформляется соответственно: основной цвет – изумрудный, некоторые детали декора можно выполнить в цветах, которые гармонично сочетаются с основным. К ним относятся: бежевый и белый. Подойдут также персиковый и сливочный оттенки.

Изумрудный – холодный цвет, поэтому необходимо слегка разбавить его более тёплыми цветами. Но акцентированные детали интерьера и декора должны быть цвета изумруда. Изящные изумрудные драпировки из струящихся, лёгких тканей; банты насыщенного цвета на стульях; роскошные салфетки. Эффектным дополнением станут напольные массивные вазы для цветов. Освещение поможет создать идеальную «изумрудную» атмосферу, если устроить подсветку зоны, где будут находиться жених и невеста. Свадебная арка, декорированная изумрудными ветвями и лентами, станет завершающим штрихом, чтобы превратить банкетный зал для свадьбы в изумрудное царство.

Традиционные белые скатерти прекрасно сочетаются с высокими изумрудными бокалами, поэтому над декорированием столов голову ломать не нужно.

Наряды для «изумрудной» свадьбы

Платье невесты может быть белым или, естественно, изумрудным. Оба варианта хороши. Просто к белому нужно будет подобрать аксессуары цвета изумруда: свадебный клатч, украшения, поясок. Не возбраняется принять от жениха в подарок настоящее ожерелье из изумрудов. Обручальное колечко, украшенное этим великолепным камнем, тоже не испортит картины. Качественная бижутерия поможет восполнить недостаток настоящих драгоценностей.

Если же девушка решит надеть изумрудный наряд, то аксессуары следует подбирать бежевые и белые.

Жених может дополнить классический костюм изумрудным галстуком или жилеткой. Впрочем, в летнее время вполне можно обойтись без пиджака, а чтобы не выйти из образа, следует использовать изумрудные бутоньерку и запонки.

Как же все-таки правильно выбрать идеальный цвет для свадьбы? Больше об этом читайте здесь

Комментарии

  • Очень много сайтов исследовала. Но мало где нашла информацию про свадьбу в авиационной тематике. Небо, самолеты-это так красиво и воздушно. Хотелось бы поинтересоваться, на картинке у вас оформление стола для молодых в изумрудном стиле, как бы Вы посоветовали оформить стол именно касаемо моей тематики. Спасибо)

  • Очень нравится изумрудный цвет. Оформление зала получается довольно изысканное и приятное глазу в этом оттенке. Тут, думаю, неплохой вариант получится, если невеста будет в белом, а подружки в изумрудных платьях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019