Сиреневая свадьба: нежность и романтика

Вторник 21, июня 2016 / 09:44 Автор:
Сиреневая свадьба: нежность и романтика

Ах, эта свадьба, самое прекрасное событие в жизни — создание собственной семьи! Если не считать исключения из правил, то свадьба соединяет пару до самой смерти, и многим за счастье прожить её как в сказке — «и умерли они в один день» в реальности бывает и несколько браков по разным причинам, но это скорее редкость. Так вот, поскольку свадьбу играют, как правило, один раз за всю жизнь, то отметить его желательно так, чтоб ничего не забыть даже через пятьдесят лет, отмечая золото своих отношений.

Современная свадебная индустрия стремительно развивается и собирает воедино не только древние традиции, но и ещё новые течения модных и стильных свадебных решений.

В последние несколько лет появилась тенденция отмечать «фруктовые» и «цветные»свадьбы. В первых акцент ставится на определённый фрукт, а во вторых — на цвет. Цветная свадьба требует обязательного соблюдения некоторых негласных правил — использование основного цвета либо нескольких его оттенков и нейтрального фонового тона, который оттеняет или подчёркивает основной цвет. При несоблюдении этих канонов вместо желаемой изысканной цветной свадьбы можно получить пёструю цветную безвкусицу. Использовать главными несколько цветов неприемлемо, поскольку это будет выглядеть, как цирк, а без нейтрального фона вся обстановка сольётся в единое пятно.

Сегодня рассмотрим один из множества вариантов цветных свадеб — нежную и чувственную сиреневую свадьбу. Свадьба в сиреневом цвете многогранна своим несметным количеством манящих оттенков. Самостоятельная единица этого цвета в любом оттенке заряжает позитивом и умиротворяет. Считается, что этот цвет — признак стремления и изменений к лучшему, что является дополнительной мотивацией к оформлению свадебной церемонии именно в сиреневом цвете, помимо этого во многих есть поверье, что сиреневый — отличительная особенность смирения и умения уступать, что тоже неоспоримый плюс, ведь именно это наиболее необходимо молодой семье. Те, кто любит это сочетание цветов больше остальных, замечены в том, что обладают особым интеллектом и жизненной мудростью.

Подытожив все эти преимущества, получатся вывод — этот цвет идеально подходящий для создания новой ячейки общества.

С чего начать оформление свадьбы в этом цвете? Да по большому счёту, с того же, с чего и остальные — нужно составить список гостей и определиться с пригласительными. Внешний вид карточек должен всем своим видом предупредить о том, что дресс-код на торжестве определённо тематический. Приглашения на бракосочетание можно заказать как набор вместе с рассадочными карточками, получится и стильно, и экономно по времени.

Украсить оба вида карточек можно многими способами на выбор: ленточками, миниатюрными веточками сирени и так далее.

Свадебное облачение жениха и наряд невесты для свадьбы в сиреневом цвете будут идеально смотреться в тёмно-сиреневом либо фиолетовом для него и, соответственно, светло-сиреневом для неё с непременно оттеняющими фиолетовыми либо белоснежными вкраплениями аксессуаров. Хотя ослепительно-белое платье и костюм, оттенённые яркими сиреневыми аксессуарами будут смотреться не менее шикарно.

Банкетный зал для свадьбы можно свободно оформлять как акцентирующий либо основной — это не столь важно, ведь в обоих случаях он смотрится выигрышно. Рассмотрим один из вариантов как пример: белоснежные скатерти с яркими сиреневыми свечами и салфетками, белые чехлы на стульях и пурпурные банты…всё это можно повернуть и наоборот — скатерти цвета фуксии и белоснежные салфетки и свечи в золотых подсвечниках, сиреневые чехлы с фиолетовыми бантами. Кроме того, свадьба в ресторане подразумевает украшение зала фиолетовыми, белыми и сиреневыми лентами, гирляндами и арками из шариков и цветочными композициями из нежных розовых роз, орхидей, сирени, ирисов — зависимо от сезона проведения церемонии бракосочетания. Шампанское в бокалах с приятными бантиками сиреневого цвета, трубочки для коктейлей, сундучок для денег, подушка для обручальных колечек – всё это не только желательно, но необходимо оформлять с элементами в сиреневом цвете.

Чем ещё украсить свадебный банкет, догадаться не сложно, ведь король десертов на столе и главное украшение торжества — свадебный тортик! В сиреневом этот шедевр кулинарного мастерства смотрится просто очаровательно, а аппетитные светло-сиреневые или насыщенные розовые розочки так и просятся в рот, а окантовка кремом цвета фуксии покорит каждого гостя!

Ресторан для свадьбы украсили, пригласительные отправили, молодых нарядили, меню составили и торт заказали… Что нужно ещё? Ничего не забыли? Ах да, свадебный кортеж!

Автомобиль, в котором будут передвигаться новобрачные должен соответствовать тематике всего торжества, и хоть найти сиреневое авто не так просто, не стоит отчаиваться! Смело выбирайте белую машину и украшайте по желанию — широкими ленточками, огромным бантом на капоте, цветами — выглядеть будет не менее эффектно, чем самый дорогой лимузин!

Остальные автомобили свадебного кортежа можно брать любых цветов, главное украсить соответственно, пусть даже просто воздушными шарами, главное — выдержать цветовую гамму. Счастья вам, дорогие влюблённые!

Похожая идея: свадьба в фиолетовом цвете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019