Фуксия как цвет свадебного оформления

Понедельник 20, июня 2016 / 10:12 Автор:
Фуксия как цвет свадебного оформления

Неспроста тёплое время года считается самым романтичным периодом, ведь природа, пробуждаясь от зимнего сна, дарит ощущение романтики и нового отрезка жизненного цикла. Вдохновение приходит ко всем: животные выбирают себе пару, птицы, радостно щебечут и вьют новое гнездо, растительность пускает свежие побеги… Совершенно естественно, что у людей тоже возникает желание создать новую ячейку общества, а попросту говоря семью, именно в тёплую пору. Поэтому летняя свадьба — понятие привычное и восхитительное одновременно.

Свадебное торжество поневоле умиляет и радует не только приближённых к новобрачным людей, но и просто знакомых или совершенно посторонних людей. А выбор цвета интерьера на свадебной церемонии играет не последнюю роль, так же, как и наряды молодожёнов, включая аксессуары.

Современные тенденции всё больше подталкивают к тому, чтоб молодые, выбирая сценарий торжества, отмечали его в классических местах, а отдавали предпочтение именно «цветной свадьбе», в которой колоритность придаёт желаемый цвет. Подобного рода праздникам позиционирует и цветная свадьба в стиле фуксии.

Теперь немного подробнее о корнях происхождения имени данного цвета. От изобретенного в середине девятнадцатого века специфического красителя, который назвали фуксином, прозвище получил и сам цвет. Если смешивать чистые красный и синий цвета в одинаковых долях, получается цвет фуксии, зачастую его путают с пурпурным, но у фуксии отсутствует характерный фиолетовый оттенок, она гораздо больше розовая. По поверьям это цвет богатства, власти и процветания. Кроме того этот цвет выражает темперамент и сексуальность, в нём доминирует жизнелюбие, положительные эмоции и творчество.

Фуксия является достаточно ярким цветом, так что использовать его как главный цвет в образах невесты и жениха решится не каждый, а вот подчеркнуть выделяющиеся светлые, пастельные тона в нарядах яркими аксессуарами, будет как раз кстати. Невеста в персиковом или в песочном цвете будет блистать, в обрамлении фона фуксии, а чтоб образ главной героини гармонировал с окружающей обстановкой, вполне логично добавить аксессуары в тон. Классическое белое платье так же отлично сочетается с украшениями цвета фуксии, совместив в единое целое нежность и страсть. Если же невеста обладает подходящими внешними данными и смелым темпераментом, можно одеть её в яркое платье, а жених будет в светлом бежевом с пурпурным галстуком и другими аксессуарами либо в костюме цвета фуксии с белыми манжетами, галстуком, туфлями и платочком. Но такой вариант обязательно должен быть максимально аккуратным, чтоб яркость не была слишком кричащей.

Так же нежный облик невесты можно подчеркнуть платьями подружек в значимом цвете торжества. Стилевая направленность тоже играет весомую роль в сочетании фуксии и других оттенков цветовой гаммы. Если вы помните, на свадьбе практически всегда используют один базовый тон и один или несколько дополняющих. Базовым цветом в данном торжестве стоит выбирать светлый базовый и контрастный дополняющий фуксии, в первую очередь потому, чтоб не перенасытить праздник тёмными и яркими пятнами.

На тематической свадьбе достаточно использовать приглашения в данном оттенке и уговорить приглашённых одеться с использованием нужного цвета.

Какие цвета профессионалы советуют ставить в равноправный дуэт с фуксией?

Повидав много разных идей, асы твёрдо выбрали парочку достойных сочетаний помимо уже изложенного фиолетово-белого дуэта.

Фуксия с чёрным. Яркое, необыкновенное решение выбрать такое может только малая доля озорных влюблённых. Этот набор цветов необходимо довершить деталями из белого и золотистого, что добавит изысканности такому сочетанию.Например, снежное платьице невесты с чёрным пояском и золотистыми лабутенами и макияж с букетом цвета фуксии — в меру яркий, уникальный и модный образ! В таком случае подруги невесты в торжественных чёрных платьицах с контрастными туфельками будут смотреться гармонично и довершать тематику свадьбы. Для тех же, кто совсем не обращает внимания на суеверия и хочет шокировать окружающих своим сногсшибающим видом дизайнеры изобрели чёрное свадебное платье, с дополнительными украшениями тематического цвета, а ещё чёрно-фиолетовая обувь.

Свадебное облачение будущего супруга должно гармонировать с одеждой будущей супруги и декором всего праздника. Чёрный костюмчик в совокупности с фиолетовой рубашечкой будут божественно выглядеть на вашем особенном торжестве. Сказочный тортик, обязательный волшебный штрих, украшающий свадебный банкет, естественно, должен гармонировать с выбранными цветами на тематическом празднике. Великолепно будет выглядеть трёхэтажное кремово-белое произведение с чёрной окантовкой и крупными пурпурными цветочками.

Фуксия с оранжевым. Свадьба, в которой используются два привлекающих внимание цвета, это достаточно красивый, пёстрый пример выразить с помощью колористики шалость и неудержимость характеров, напоминание о тропическом отдыхе.

Оранжевый текстиль на мебели в сочетании с тёмно-фиолетовыми салфетками прекрасно смотрится с золотыми подсвечниками и свечами в тон салфеток. Кроме того, не стоит отрекаться от использования в оформлении банкетного зала цветочные композиции оранжевых, насыщенных розовых тонов.

Невесте подойдёт свадебное платьице классического сахарного цвета, дополненное перчатками, украшениями цвета фуксии и мандарина, и творением визажиста подходящих тонов.

Жених будет неотразим в чёрном костюмчике с беленькой рубашечкой в сочетании с ярким галстучком одного из значимых цветов. Довершит образ жениха бутоньерка и обувь фиолетового цвета.

Свадьба в ресторане должна проходить весело и ярко, независимо от выбранной вами гаммы. А интерьер сейчас можно заказать любой, ведь желаемые цвета ресторан для свадьбы предоставит, если вы упомянете об этом при предварительном обсуждении тематики вашего торжества с администрацией заведения.

Банкетный зал для свадьбы украшен, наряды готовы, пригласительные разосланы и меню уже заказано… Свадьба на любой бюджет, пусть даже это свадьба в кафе — может быть модной, стильной и незабываемой! Желаем вам легко сделать выбор и отгулять свадьбу так, чтоб остались только положительные воспоминания!

ПОХОЖИЕ ИДЕИ:

Свадьба в розовом

Свадьба в фиолетовом

Свадьба в сиреневом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019