Топ-18 самых эпатажных свадеб

Вторник 16, августа 2016 / 13:51 Автор:
Топ-18 самых эпатажных свадеб

На всём земном шаре в большинстве своём живут совершенно обычные люди, среди них живут и чудаки. Первые считают, что без чудаков было бы скучно, да и меньше заметно, как правильно поступать. Вторые сами понимают, что немного странноваты, но им нравится выделяться из толпы и притягивать взгляды окружающих. По статистике чудаков насчитывается около 3% жителей земли, и они не скрывают, что сами себя считают необычными. Остальные 97% людей вполне охотно соблюдают нормы и каноны принятые обществом.

Как правило, счастья в личной жизни хочет каждый и все, кто находят свою половинку, женятся и выходят замуж, независимо от того, чудаки они или нет.

Если вы ещё не определились, хотите ли вы свою свадьбу в обыкновенном ключе или же из ряда вон выходящую, давайте рассмотрим самые эпатажные и необычные свадьбы, которые способны перевернуть ваши представления о свадебной церемонии.

Ну вот, начнём наш рейтинг самых необыкновенных и даже странных свадеб мира!

1. Свадьба в стиле ню или обнажённая свадьба

Однажды эксгибиционисты из Австралии решили для себя, что хотят зарегистрировать свой брак не одевая свадебное платье и костюм. Они самыми первыми пошли к алтарю в голом виде и при этом на их свадьбе было 250 гостей. СМИ обнародовали эту информацию вместе с мнением молодожёнов о том, что в новую жизнь после свадьбы не стоит брать ничего старого, в том числе и одежду. В этот день на молодожёнах были только кольца, невеста одела длинную фату и взяла с собой свадебный букет из белых роз. А жених прикрыл своё достоинство чёрным цилиндром. После этого сумасшедшего бракосочетания другие пары из разных уголков земного шара тоже взяли пример с австралийцев.

2. Свадьба в небе или парашют на свадьбу

Прыгнуть с высоты примерно в 50 метров в день своей свадебной церемонии отважилась пара джамперов из Бельгии. Они попросили организаторов поднять платформу с участниками церемонии и 20-ю гостями с помощью грузового крана. Приглашённых пристегнули ремнями к стульям в целях безопасности и молодые произнесли свой обет в присутствии священника и гостей на высоте птичьего полёта. Невольными свидетелями этой свадьбы стала добрая половина города и после этого компанию-организатора в прямом смысле завалили заявками! Как следствие возросшего спроса, стоимость мероприятия поднялась до 25 тысяч евро.

Если вы тоже хотите организовать незабываемую свадьбу в небе, обратитесь к этой статье!

3. Свадебный парад 180 метров в длину или самые длинные шлейфы свадебных нарядов

Очаровательная китаянка заказала на свою свадьбу уникальное платье. Ей сшили такой наряд, чтоб он имел возможность установить новый мировой рекорд. Шлейф был длиной 219 метров, а нести его к месту церемонии помогали все приглашённые. Таким образом, свадебный парад китаянки занимал места около 200 метров!

Кстати говоря, к большому огорчению виновников торжества, в книгу рекордов его не занесли, поскольку по Книге Гиннеса, в платье с самым длинным шлейфом (1362 м) замуж уже вышла невеста с Кипра. Но несмотря на это, платья с многометровыми кружевными шлейфами остаются изюминкой для привлечения удивлённых взглядов.

4. Свадьба на рабочем месте или на месте знакомства влюблённых

Как часто на годовщинах свадеб рассказывают милые истории знакомства о любви с первого взгляда. Начинается всё обычно так: «Я решила в бутике прикупить новые джинсы (книжку, кефир, настольную лампу), и увидела там Его! Он был так неотразим! Между нами промелькнула искра и мы сразу поняли, что созданы друг для друга!». Или наоборот — мужчина шёл по делам и встретил её — свою богиню, после чего забыл, куда направлялся и ни что не имело такого важного значения, как судьбоносная встреча!

Американская пара, которая посчитала место встречи знаком свыше, решила провести свадебную церемонию на месте работы жениха — в обувном магазине. Невеста облачилась в невероятное платьице из шифона с открытым верхом, чёрные перчатки выше локтя и … зелёные римские сандалии, которые она купила у своего будущего супруга! Впрочем, многие парочки верят, что место встречи нужно почитать и тоже выбирать его для регистрации союза.

5. 99 999 роз для невесты или свадьба засыпанная розами

Красные розы — символ любви и романтики. Во всём мире это признак страсти и огня в душе. А в Китае, например, считают счастливым числом 999 и стараются воплощать эту цифру в своей жизни как можно больше. Один китаец сделал своей ненаглядной подарок в день свадьбы в виде 99 999 ярко-красных роз! Он потратил на эту цветочную красоту свою зарплату за целый год, и вдобавок 20% стоимости этих цветов пожертвовал на благотворительность (на удачу)! Для доставки всех роз к место проведению церемонии было необходимо арендовать 30 машин!

Этот шикарный подарок запомнился не только невесте парня, но и всем невольным свидетелям торжества. Транспортная компания, к которой обратился жених, тоже воспользовалась его идеей и выкупила у него право использовать свадебные снимки пары для своей рекламы. Таким образом, новоиспечённый супруг вернул часть потраченного на «цветочную свадьбу» состояния.

6. Свадьба в морской пучине или свадьба с аквалангом

Ну, свадьбой драйверов, как и байкеров современный народ уже не удивить, скажут многие, кто видел это действо воочию. Но по-прежнему остались и те люди, которые восхищаются подобными идеями. Организаторы торжеств уже привыкли к таким просьбам и готовы к проведению подводных свадеб с аквалангом и ластами. При этом сами драйверы уже танцуют на глубине так же уверенно, как у себя дома.

На одной такой свадьбе приняло участие в праздновании подводного торжества 216 драйверов, и она побила все рекорды по количеству пришедших и погрузившихся в пучину подводного веселья гостей. А произошло это на дне Средиземного моря у берегов Италии в 2010 году.

Но те молодожены, которые не готовы рискнуть настолько, и при этом желают видеть на свадебных снимках обитателей подводного мира выбирают стационарный стеклянный подводный акванариум!

Конечно, морскую свадьбу можно провести и попроще: то есть, просто оформить свадьбу в морском стиле! Подробнее об этом читайте здесь!

7. Свадьба на велосипедах

Первая велосипедная свадьба зафиксирована в России, после неё Британия, Финляндия и Швеция. По всему миру предостаточно фанатов велосипедного спорта и некоторые из них не прочь обменяться клятвами верности во время езды на железном коне. А Вы смогли бы?

8. 110 подружек невесты на свадьбу

Европейские свадьбы отличаются тем, что на торжестве присутствуют подружки невесты. Считается хорошим тоном, если подружки одеты одинаково — в платья одного стиля и оттенка. Девушки считаются красивым обрамлением невесты и вторым лицом торжества после молодожёнов.

В свою очередь, одна американская невеста решила отличиться тем, что у неё на свадьбе больше всего подружек. Она попросила быть подружками на ее свадьбе 110 девушек! Где же она успела подружиться с таким количеством девушек? У себя на работе. Эта невеста — преподаватель школы танцев и пригласила в качестве подруг всех своих последовательниц.

При этом каждая из подружек принесла к алтарю одну розочку. Зрелище получилось потрясающее!

9. Свадьба в самом неожиданном месте

Новомодный свадебный тренд. Весьма шокирующее впечатление оставляет выбор контрастной красоты молодой новобрачной, гармоничности пары и некрасивого фона например заброшенного здания или подъезда с отшелушившейся краской.

10. Свадьба в подвешенном состоянии

Есть такая категория людей, которые любят прокалывать своё тело. Обычно у таких людей насчитывается более десяти пирсингов. Но одной американской паре оказалось мало и этого. Они договорились сделать проколы и подвесить себя на крюках, зацепленных за кожу и произнести слова клятвы в подвешенном состоянии. Эта шокирующая свадьба прошла в 2007 году, после чего идея «подвешенной свадьбы» стала более популярной. Правда, большинство пар предпочитают «подвешенную свадьбу» другого рода — стоя на подвесном мосту они клянутся в любви и верности без боли и отверстий в собственном теле.

11. Фастфуд как место проведения свадьбы

Из всех необычных свадебных церемоний не стоит вычёркивать и ту, что провели в Макдоналдсе. Бутик фаст-фуда — не столько интересное местечко для свадьбы, сколько оригинальное и творческое, ведь не часто встретишь выездную регистрацию среди гамбургеров и картошки фри.

12. Свадьба в невесомости или космическая свадьба.

Невеста для церемонии нарядилась в традиционный белый, а серьги подобрала с фигурками планет, в тематику торжества. Жених же одел смокинг, а из аксессуаров его выбор пал на запонки в форме космического корабля.

Американская чета устроила себе бракосочетание на высоте нескольких тысяч метров над Мексиканским заливом на борту Боенга 727-200. Со слов компании организовавшей торжество, это была самая первая на планете свадьба в невесомости!

Пара поклялась любить друг друга до конца дней и поцеловалась вниз головой. Произошло это в 2009 году, с помощью компании ZERO-G.

Если же Вы хотите более экономный вариант свадьбы в невесомости, развивайте идею свадьбы и одновременного прыжка с парашютом вместе с второй половиной.

13. Парить под крышей небоскрёба…

А двое профессиональных строителей высотников организовали себе свадебную регистрацию висящими на верёвках и спустились с многоэтажного здания с помощью оснащения для промышленного альпинизма. Они работники китайской клининговой фирмы и моют окна в высотках, так что чувство экстрима им знакомо хорошо. Изумлённые гости встретили молодых внизу, ведь не все так смело относятся к высоте, да и утруждать приглашённых совсем ни к чему.

14. Свадьба на роликах или скейтборде

Свадебная церемония на скорости — это всегда адреналин и чувство захватывающего восторга. Мы уже видели свадьбы на велосипедах, байках, на машинах и в поездах, а что, если поставить молодожёнов на ролики? Такое действо однозначно запомнится всем. И пусть невеста будет в штанах, а не в платье, зато эта свадьба ошеломит всех свидетелей праздника. Кроме того, некоторые гости тоже могут присоединиться к молодым и покататься!

15. Ледниковая свадьба — морозная и хрустальная свадьба в горах

Красивую сказку о снежной королеве помнят все. Самое завораживающее в ней было то, каким красивым может быть ледяное царство. Представьте: жених и невеста говорят «Да» в ледяных горных утёсахИсландии или на Аляске. Самое главное, чтоб молодые соблюдали технику безопасности и не замёрзли, иначе медовый месяц будет не таким уж и сладким. В остальном хрустальные ледники и сказочные снежные горные вершины принесут молодожёнам только пользу. Зато совместная жизнь молодых начнётся с преодолевания препятствий и как раз кстати можно вспомнить слова из песни Высоцкого:

«Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звезды хватал с небес.
Внизу не встретишь, как ни тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес.»

«Отвесные стены… А ну, не зевай!
Ты здесь на везение не уповай:
В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.

Мы рубим ступени… Ни шагу назад!
И от напряжения колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди.
Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина еще впереди»

16. Свадьба на воздушном шаре

В Калифорнии есть бизнесмен, который более полтора десятка лет путешествует на воздушном шаре и помогает людям сочетаться узами брака на воздушных шарах.

В этом варианте свадьбы, как и во многих других экстремальных условиях, получится пригласить только самых близких, и то, если они не боятся высоты.

17. Свадьба под дождём.

Есть такая примета, что если в день свадьбы идет дождь, то это небо плачет вместе с невестой, о том, что эта замечательная девушка больше не достанется никому. Старые люди утверждают, что брак, заключённый в день дождя, однозначно будет счастливым.

Свадьба в дождь — советы молодым

Фотографии с такой свадьбы будут неповторимыми, а эмоции — яркими и красочными! Одной паре с Филиппин в свой день бракосочетания очень даже повезло — в те дни был настоящий муссонный ливень, который подтопил всю округу. Но пара готовилась к свадьбе почти пол года и уже было всё спланировано. Отменять свадьбу они не решились ещё и по той причине, что решили быть такими же стойкими и напористыми, как дожди в этот период. Невеста молила небеса накануне свадьбы, чтоб выглянуло солнышко в день её бракосочетания, но желание красавицы не сбылось. Пара обвенчалась в полузатопленной церквушке св. Антония де Палуа Пэриш и молодожёны на фото были вполне счастливы.

18. Роскошная сказочная свадьба

Тематические свадьбы уже давно восхищают гостей. Если вы хотите удивить свадьбой в формате сказки, вам стоит задуматься над тем, в каком стиле она отыграется. Ваш сценарий стоит продумать заранее. Так что же — классика, фантастика или авангард? Из наиболее хитовых сказок специалисты отмечают такие: Алиса в стране чудес, Аленький цветочек, Алладин. Но сказок на самом деле очень много и вы можете выбрать любую другую.

Кроме того, у вас может быть тематическая свадьба не из сказки — Свадьба готов, Ретро, Индейская свадьба, Цветная или Фруктовая — всё зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>