Свадебная мода-2017: стиль, тема, красота

Вторник 03, октября 2017 / 16:14 Автор:
Свадебная мода-2017: стиль, тема, красота

Планируете свадьбу? Мечтаете о необыкновенном памятном событии? Стильном, ярком, оригинальном? Небольшая ориентация в модных свадебных тенденциях-2017 не помешает и даже поможет, подскажет свежее решение.

О том, какие платья выбирают невесты этого года? Чем отличаются нынешние свадебные прически? Какие свадебные темы в тренде? Об этом и о многом другом поведает ведущий поисковый интернет-портал www.4banket.ru.

Основные свадебные тренды-2017

Свадебная мода касается всего, что имеет отношение к проведению и организации этого сложного и многопланового мероприятия. Модные тенденции затрагивают и флористические композиции, и цветовое решение, аксессуары самой свадьбы, и наряды жениха и невесты, и идеи свадебной фотосессии, и даже праздничный торт.

Модные веяния то убирают, то добавляют кремовые розочки, то выкладывают живые фрукты и цветы, то уходят в ретро, то переносятся в модерн. Но обо всем по порядку.

Свадебные темы-2017

Тематические свадьбы по-прежнему в большой моде. Свадьба-2017, также как и ее предшественницы, стремится к оригинальности и индивидуальности. А удачно выбранная и со вкусом обыгранная тема очень тому способствует. 5 тематических свадеб были особенно популярны в 2017 году.

  • Винтажная свадьба.

Да! Винтаж никуда не делся, он по-прежнему в тренде. Все его пастельные, чуть состаренные кружева и розочки, припыленная временем красота, вуали и шляпки, нитяные перчатки и атласные ленточки, ненавязчивое перекликание со стилями «прованс» и «рустик», выезд на природу, ближе к натуральной зелени и естественной красоте…

Что и говорить, винтажная свадьба, при правильном оформлении, очень мила и нежна, и она дает много пищи для фантазии и проявления вкуса. К тому же, ее проще организовать, чем ретро-свадьбу, требующую строгую историческую идентичность предметов.

Возможно, поэтому винтаж так долго держится в первых строчках свадебного хит-парада?

  • Свадьба в морском стиле.

Эти ярко-синие полосочки на белом фоне, тельняшки и бескозырки, ракушки, морская галька и желтый песочек под ногами! Очень популярное решение для летних свадеб-2017, сбежавших к морю, на берег речки или иного водоема, взобравшихся на палубу яхты и вдохнувших в свадебное торжество свежесть морского бриза.

Свадьба в морском стиле позволяет молодоженам и их гостям ослабить узел строгого галстука и даже сбросить тесные туфли, ведь так приятно ощутить тепло речного или морского песка босой ногой! Легкие закуски и угощения, преобладание рыбы и морепродуктов в свадебном меню, барбекю на пляже и свежая романтика мореплавателей и первопроходцев – выбор пар, ценящих простор открытых пространств и свободу.

  • Свадьба в ковбойском стиле.

Ковбойская тема привлекает молодоженов возможностью придать стиля свадьбе на открытом воздухе, увести ее из классического банкетного зала в загородный клуб, поближе к лошадям и ранчо. Лаконичное оформление интерьера, обилие дерева и кожи, гости в джинсах и клетчатых рубашках, невеста – в коротком платье и ковбойских сапожках, жених – в кожаной куртке, ковбойской шляпе и сапогах со шпорами… Фотографии с такой свадьбы смотрятся потрясающе!

  • Свадьба в рыцарском стиле.

Еще одна свадебная тема, весьма популярная в 2017 году. Привлекает она возможностью примерить невесте образ принцессы, ощутить себя средневековой дамой, ради которой ломают копья кавалеры на рыцарских турнирах. Принцессе полагается соответствующий наряд – длинное кружевное платье с целомудренно закрытыми грудью и спиной. Жених облачается в бархатный камзол. Свадебный пир проходит, разумеется, за одним большим столом. Гости едят на серебре, тускло бликующем в пламени свечей.

  • Свадьба в гангстерском стиле.

Америка 30-х вновь напомнила о себе. Только на этот раз не стилем Великого Гэтсби, а лихими гангстерами.

Гангстерская свадьба – выбор авантюрных пар. Стиль свадебного наряда легко прочитывается: двухцветные мужские ботинки, костюм из полосатой ткани, длинная нить жемчуга, прическа с перьями, перчатки и платья из легких тканей с открытыми руками.

Платье невесты-2017

В 2017 году свадебная мода слегка изменила белому цвету, подавшись в бежево-пастельную гамму. Активно обыгрываются в аксессуарах, букетах, декоре жемчужно-серые, нежно-фиалковые, разбавленные кофейные тона. Разумеется, припылено-розовый и все оттенки бежевого также популярны и востребованы.

На заметку: в моде бледно-розовый в сочетании с серебряным или золотым. Изредка появляется черный, в виде тоненького пояска, подчеркивающего талию невесты. Но пока все это редко и робко. Стилисты уверяют, что в 2018 году эта тенденция «черного вмешательства» только усилится.

Модные элементы свадебного платья

Невесты-2017 делали выбор платья:

- с глубоким V-образным вырезом, придающим образу изрядный заряд сексуальности и женственности;

- с элементами асимметрии в крое, например, платье на одно плечо;

- с накидками и жакетами, легкими и невесомыми, из вуали и тонкого шелка;

- с цветочными аппликациями. В моде эффект «выросших» на платье выпуклых цветов;

- с большим количеством кружева и вышивки. Теперь не только лиф и корсет, но и юбка, до пола усыпана кружевным узором;

- с открытыми плечами и тонкими бретелями;

- с приспущенными плечами.

Костюм жениха-2017

Свадебная мода предписывает жениху оглядеться по сторонам и обратить свой взор на костюмы благородного синего цвета или фиолетового, голубого. Черная костюмная классика остается, но ослабляет свои лидирующие свадебные позиции, как и темно-серые костюмы.

Стилисты голосуют за синий цвет, отмечая его отличное и свежее сочетание с белой рубашкой жениха. Впрочем, жених-2017 может быть и в рубашке с мелким принтом или полоской.

Свадебная мода коснулась и мужских аксессуаров, достав из забытья часы на цепочке, шейные платки и бабочки. Если же жених остается верен галстуку, то цвет для него выбирается не только под костюм, но и под наряд невесты.

5 модных тенденций свадебной прически

Невесты-2017 в выборе прически придерживались слегка богемного стиля.

  • Венки и ленты.

Слегка растрепанные локоны и венок из живых или искусственных цветов.

  • Пучки и короны на затылке.

Короны из сплетенных волос, украшенные лентами, гребнем, цветами.

  • Косы.

Натуральные или искусственные, косы по-прежнему в моде. Их делают объемными или четкими, гладкими и используют в качестве оплетки, хитрых приплетов.

  • Асимметричные прически, уложенные набок волосы.

С женственным фасоном свадебного платья смотрятся очень органично и нежно.

  • Возвращение фаты.

Фата – в тренде, но не длинная и многоярусная, а короткая, едва прикрывающая лицо невесты. Часто фата декорируется перьями и цветами, в зависимости от стиля и темы свадьбы.

4Банкет помогает подвести итог свадебным тенденциям-2017. Суть их в том, что винтаж не ушел, тяга к необычным сочетаниям осталась, уход от стереотипов стал еще явственнее, а индивидуальный стиль граничит с экстравагантностью.

Оставайтесь с нами! И модных вам свадебных событий!

К другим интересным статьям:

Проголосуй и получи подарок!
Дресс-код или Как нарядиться, чтобы не ошибиться
Свадебные приметы – добрые знаки судьбы
Свадьба в «интересном положении»: мнения на этот счет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>