Отель «Аэростар» и свадьбы мечты

Отель «Аэростар» и свадьбы мечты

Планируете свадебное событие? Мечтаете о потрясающем дне волшебства и романтики, красоты и изыска? Называем адрес: бизнес-отель «Аэростар»!

Отель «Аэростар» — это потрясающая возможность воплотить в жизнь свои свадебные мечты. Здесь есть всё, чтобы наполнить свадьбу красотой, вкусом и яркими моментами, сделать её по-настоящему неповторимой.

К услугам молодожёнов отель предоставляет один из красивейших банкетных залов столицы – «Петровский», удобное расположение, профессиональный сервис, изысканную кухню и опцию «свадьба под ключ», а также персонального менеджера-распорядителя, индивидуальный подход, массу приятных бонусов и бесплатный номер люкс для жениха и невесты.

5 свадебных преимуществ отеля «Аэростар»

  • Удобная геолокация.

Отель расположен на Ленинградском проспекте, в 10 минутах езды от сердца столицы – Кремля и в 10 минутах ходьбы до метро (станции «Динамо» и «Петровский парк»). До «Аэростара» удобно добираться из любой точки Москвы.

У отеля есть собственная просторная закрытая парковка, с удобным заездом.

  • Роскошный и комфортабельный банкетный зал «Петровский».

Расположенный на первом этаже отеля, банкетный зал «Петровский» обладает полной автономией и поражает торжественностью и величием викторианского стиля. Высокие потолки и классическое оформление являются удачным антуражем для свадебного события. А отсутствие колонн – неоспоримым преимуществом для работы фотографов и видеографов.

У «Петровского» собственные гардероб и холл (150 кв.м), который удобно использовать под welcome-зону или для аперитива, отдыха гостей. Предусмотрено отдельное место для курения. Есть гримерные для артистов.

Зал оборудован сценой, большим танцполом, современным световым, видео и аудио оборудованием.

Вместимость зала – до 200 гостей при банкетной рассадке и до 300 – при организации мероприятия в формате фуршета. 320 кв. метров площади и наличие столов разной формы (круглых, овальных, квадратных и прямоугольных) дают заказчику богатую почву для выбора способа рассадки гостей.

В случае необходимости, зал легко делится на две зоны, пополам, при помощи раздвижной перегородки.

  • Свадебное меню.

У отеля своя кухня и собственная кондитерская. Это объясняет обширный ассортимент блюд банкетного меню и потрясающие торты и пирожные ручной работы.

В свадебном ассортименте – богатое барное меню, пирамиды шампанского, шоколадные фонтаны, кенди-бары.

Разрешается использовать свой алкоголь.

  • Обширный спектр дополнительных услуг.

Предоставляется полный спектр банкетных услуг – от аренды зала до сервиса декораторов и флористов. Организуются различные развлекательные программы с 4 видами музыкального сопровождения – живая или фоновая музыка, поп/рок, DJ-программа. Фокусники, кавер-группы, ходулисты, танцоры – помогут сделать праздник запоминающимся и зрелищным.

В качестве дополнительных возможностей отель организует также танцевальное шоу, бармен-шоу, сигарное шоу.

В классических интерьерах отеля и банкетного зала предусмотрены специальные фото-зоны, которые обеспечат свадебную фотосессию удачными кадрами love story и разнообразят свадебную фото и видеохронику.

Отель организует выездную регистрацию, позаботится о подборе музыки, пригласит регистратора, предоставит необходимый реквизит, а профессиональные флористы и декораторы создадут особую романтичную атмосферу, сделают «арку влюбленных».

  • Подарки молодожёнам.

Для жениха и невесты, кроме бесплатного свадебного номера класса люкс с шампанским и завтраком в постель, отель предусмотрел скидки на праздничный торт, бесплатную парковку и подарочный каравай.

Также у отеля есть возможность:

- разместить гостей невесты и жениха в номерах на особых условиях;

- организовать весёлый девичник/мальчишник. «Аэростар» предоставляет специальные условия проведения вечеринки – номер выбранной категории, скидки на заказанные в номер закуски и напитки, на завтрак в ресторане, поздний выезд, возможность фотосессии в интерьерах отеля, а также приветственный комплимент – шампанское и фрукты;

- услуга «Утро невесты» — проживание в номере отеля с поздним выездом и завтраком в номер, возможность проведения фотосессии в интерьерах отеля и комплимент в виде бутылки шампанского и десерта.

Будьте с нами! Пусть свадебный день начнётся с волшебного утра!

Дополнительная информация – по телефону банкетного менеджера: +7 (915) 035-97-02.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>