Ресторан «Фитиль» — банкеты в Москве

Понедельник 23, апреля 2018 / 14:42 Автор:
Ресторан «Фитиль» — банкеты в Москве

Ресторан «Фитиль» — часть престижной культовой площадки киноклуба с одноименным названием. Это знаковое и очень атмосферное место, с особой историей. Его давно облюбовали представители столичного бомонда, московские театралы и киношники. Пора составить собственное представление о нём и вам!

Ресторан «Фитиль» организует банкетные мероприятия на любой вкус, бюджет, гибко приспосабливаясь под разные требования и запросы. Индивидуальный подход, профессиональное обслуживание и демократичная ценовая политика делают это заведение поистине уникальным, а его предложение о проведении банкета в центре Москвы – привлекательным и весьма выгодным.

Для ресторана «Фитиль» нет непосильных задач. Любое событие здесь найдет радушный приём, внимательное отношение и достойное оформление. Корпоратив, юбилей, свадьба, дружеская вечеринка, детский день рождения, семинар, презентация, разное количество участников, их возраст и статус, продолжительность банкета, официальная или неофициальная часть, только аренда помещения или комплекс услуг кухни и официантов – всё решаемо и для каждого клиента здесь найдётся оптимальное предложение.

Девиз команды киноклуба «Фитиль»: «Каждое мероприятие – произведение искусства. Каждое торжество – уникально». Будьте уверены, что, доверив свой банкет местным профессионалам, вы получите запоминающийся праздник, яркий и вкусный.

Почему «Фитиль» — оптимальное место для организации банкета в Москве

  • Выгодная и престижная геолокация.

Киноклуб «Фитиль» расположен в центре столицы. К нему удобно добираться из любой точки Москвы. Из окон ресторана открывается потрясающий вид, который производит неизгладимое впечатление. У ресторана большой собственный паркинг, что редкость для центра столицы.

  • Привлекательные цены.

Ресторан славится демократичной ценовой политикой при сочетании с высочайшим уровнем обслуживания, свойственным лучшим столичным заведениям. Средняя стоимость стандартного банкетного заказа здесь составляет 1 500-2 000 рублей – одна из самых низких по Москве для ресторанов подобного класса. Добавить к этому широкий выбор блюд банкетного меню и гибкий подход заведения к пожеланиям заказчика, массу приятных бонусов, становится очевидным, что «Фитиль» — очень удачный выбор для проведения банкета в Москве.

  • Богатый опыт и профессионализм команды.

Команда ресторана — сложившиеся профессионалы, с профильным образованием и 5- летним опытом работы на рынке банкетных услуг Москвы. Организация банкетных мероприятий разного вида и формата – их специализация и профессиональная сфера деятельности. Они обслужили десятки мероприятий – от VIP-класса, до скромных и тёплых семейных торжеств. И им по силам наделить ваш праздник индивидуальной атмосферой и сделать его уникальным.

Местный сервис руководствуется девизом: «Желание заказчика – закон» и это доказывается ежедневно на практике — обеспечением всех организационных моментов комплексным подходом, вниманием к мелочам, созданием атмосферы гостеприимства и радушия. Можно спокойно доверить свой праздник специалистам ресторана, расслабиться и больше ни о чём не думать, просто наслаждаться событием!

  • Стильный интерьер.

Многие рестораны Москвы могут похвастаться стильным интерьером, изящным оформлением. Но у «Фитиля» есть свои «фишки», только ему свойственные и неповторимые.

Во-первых, это расположение в киноклубе, у которого есть свой кинозал, предоставляющий широкие возможности для проведения симпозиумов, презентаций и других банкетных мероприятий, в официальную часть которых входят видеопросмотры.

Во-вторых, это нетривиальный подход к оформлению интерьера, разработанного лучшими дизайнерами Москвы в стиле европейского кафе, по специальному заказу. Здесь смешались индустриальный стиль, хай-тек и авангард – много дневного света, панорамные окна, фактурные стены «под кирпич», небольшие уютные столы и витиеватые стулья. Всё располагает к отдыху и комфорту.

В-третьих, внутреннее пространство грамотно спланировано, в результате чего заказчик получает выбор из нескольких банкетных площадок разной вместимости:

- бар (1 этаж) – 30 человек при банкетной рассадке и 50 человек при организации фуршета;

- ресторан (2 этаж) – до 50 человек для банкета и до 100 человек для фуршета;

- общая банкетная площадка (1 и 2 этажи) – до 100 человек при организации банкета и до 200 человек – для фуршета.

  • Разнообразное меню.

Ресторан специализируется на классической русской и европейской кухне. Список блюд банкетного меню обширен и постоянно обновляется. Повара держат руку на пульсе модных гастрономических новинок и разрабатывают авторские шедевры с учётом мировых кулинарных тенденций.

Здесь всегда идут навстречу пожеланиям клиента и учитывают его индивидуальные рекомендации. Допускается использование продуктов заказчика. Клиент может сам закупить продукты и принести их на кухню, где повара приготовят блюдо по выбранному рецепту. Также разрешается приносить свои напитки.

Стандартное банкетное меню ресторана включает в себя:

- холодные и горячие закуски;

- салаты;

- горячие блюда (рыбные и мясные);

- гарниры;

- десерты;

- напитки (алкогольные и безалкогольные).

  • Комплексный сервис и индивидуальный набор услуг.

Для удобства заказчика ресторан разработал стандартный список услуг, наиболее востребованных при организации банкетного мероприятия. На основе этого списка был сформирован комплексный сервис:

- оформление зала;

- сервировка столов;

- музыкальное сопровождение мероприятия, включая живую музыку;

- обслуживание банкета, включая приготовление и подачу блюд и напитков.

Также ресторан «Фитиль» допускает возможность индивидуального выбора клиента. Каждый заказчик может сформировать собственный список нужных ему услуг, в который может входить, например, только аренда помещения или только услуги кухни или официантов.

Ресторан «Фитиль» не ограничивает выбор своих клиентов, давая им полный простор для фантазии и креатива, с радостью помогая воплощать задуманное в жизнь, чтобы праздник мечты состоялся.

Обращайтесь! Приходите или звоните. Делайте свои заказы и ни в чём себе не отказывайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>