Свадебная планка Елены Исинбаевой | Идеи для свадьбы

Свадебная планка Елены Исинбаевой

Пятница 04, июня 2021 / 11:25 Автор:
Свадебная планка Елены Исинбаевой

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей прошлого и настоящего.

12 декабря 2014 года двукратная чемпионка Олимпийских игр Елена Исинбаева взяла новую высоту. На этот раз это был не очередной мировой рекорд в прыжках с шестом, а высокая планка женского счастья. Елена вышла замуж.

Бесплатный подбор площадки

Избранником Елены стал Никита Петинов, тоже легкоатлет, метатель копья, её земляк, тренирующийся на том же Волгоградском стадионе, что и она. Их отношения развивались три года прежде, чем перейти в финальную, свадебную стадию. Долгое время, когда Исинбаева жила в Монако, общение влюблённых сводилось к переписке по Интернету

Факт: Елена Исинбаева – 28 мировых рекордов в прыжках с шестом, 2 золотые и 1 бронзовая олимпийские медали, 4 золотые медали первенств мира и 5 золотых медалей мировых чемпионатов.

Никита Петинов – мастер спорта и член сборной России по лёгкой атлетике.

Они встретились в Волгограде. Никита вспоминал, что был сразу же покорён женским обаянием Елены и её чувством юмора. Они понравились друг другу, и эта симпатия только окрепла за годы виртуального общения. Когда Исинбаева вернулась из Монако, влюблённые оформили свои отношения, а в июне 2014 года у них родилась дочь Ева.

Обручальное кольцо счастливая мама продемонстрировала прессе в октябре этого же года на церемонии открытия нового спортзала в Ленинске, строительством которого занимался её благотворительный фонд. А в декабре влюблённые молодые родители сыграли свадьбу.

Кружевное платье, 9-ярусный торт и лезгинка

Как позже рассказала Елена, им хотелось устроить праздник для родных и близких, друзей и коллег. Дату торжества выбирали с учётом предстоящих Олимпийских игр-2016, в которых молодая мама собиралась принять участие. И ей нужно было достаточно время, чтобы успеть вернуть после родов физическую форму.

Свадьбу решили играть в родном Волгограде, так как Елена, кормящая на тот момент маленькую Еву, не могла надолго от неё отлучаться. Банкетную локацию выбирали из тех же соображений. Необходим был просторный зал, способный вместить всех приглашённых, современный и красивый, учитывая статус события и комфортный, чтобы малышка была поблизости, в окружении любящих родителей, бабушек и дедушек.

Выбор пал на новый отель холдинга «Хилтон», построенный в Волгограде к чемпионату мира по футболу. В его фешенебельном ресторане решили провести банкет, а в отеле разместить приезжих гостей.

Когда новость о предстоящем событии просочилась в прессу, СМИ заволновались. Все хотели попасть на торжество, чтобы осветить подробности знакового мероприятия, ведь было понятно, что оно соберёт немало знаменитостей. Но молодожёны прессу к торжеству не допустили, решив, что их свадьба пройдёт конфиденциально. Поэтому фотографий со свадебного банкета мы не нашли, но ниже публикуем фото Елены в очень красивом платье.

По немногочисленным комментариям очевидцев события, удалось собрать некоторые детали свадьбы Елены Исинбаевой и Никиты Петинова.

· Было около 100 гостей. Но планировалось гораздо больше. Многие не смогли прилететь в Волгоград из-за тумана. Все рейсы были отменены. Так не смог поздравить лично легендарную спортсменку министр спорта РФ Виталий Мутко. Пришлось ему отбивать телеграмму. Также развернули целый самолёт с дагестанской диаспорой (отец новобрачной Гаджи Гаджиевич родом из Дагестана).

· Среди приглашённых, кроме родственников молодожёнов и их тренеров – Евгения Трофимова, Владимира Овчинникова, были представители Всероссийской федерации лёгкой атлетики во главе с её президентом Валентином Балахничевым, коллеги по сборной, друзья, олимпийские чемпионы-волгоградцы – Елена Слесаренко, Татьяна Лебедева, Максим Опалев.

· Для торжества Исинбаева выбрала длинное белое кружевное платье с открытой спиной и шлейфом. На женихе был классический чёрный костюм.

· Гуляли весело. Молодожёны лихо станцевали лезгинку в окружении одноимённого профессионального ансамбля, специально приглашённого из Дагестана.

· Свадебный торт был тематическим и многоярусным, украшенный медалями и кубками. На самом верху его расположился пьедестал почёта с двумя фигурками жениха и невесты, держащими в руках свои спортивные снаряды – копьё и шест.

· Елена менять фамилию после замужества не стала, оставив свою звёздную – Исинбаева.

В 2016 году Елена завершила спортивную карьеру. А два года спустя у пары родился сын – Добрыня.

К другим публикациям:

Какие цены на свадебный банкет Москве и Подмосковье?
Валентина Терешкова и Андриян Николаев: космическая свадьба и земные слухи
Принцесса и нищий из СССР: свадебная сенсация 20 века

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019