30 в «Лодке», не считая молодожёнов: свадьба Кости Цзю | Идеи для свадьбы

30 в «Лодке», не считая молодожёнов: свадьба Кости Цзю

Воскресенье 06, июня 2021 / 19:44 Автор:
30 в «Лодке», не считая молодожёнов: свадьба Кости Цзю

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

Бесплатный подбор площадки

Известный российский боксёр, экс-чемпион мира Костя Цзю в канун 8 Марта 2015 года официально оформил отношения со своим экс-секретарём Татьяной Авериной.

Это событие было отпраздновано молодожёнами в узком кругу самых близких родственников и друзей, тихо, мирно, без широкой огласки. Оно не анонсировалось в соцсетях и СМИ. Приглашённые узнали о планируемой свадьбе буквально за несколько дней до торжества. Местом празднования стал банкетный караоке-зал «Шлюпка» в московском ресторане «Лодка», принадлежащем боксёру.

Для Кости Цзю это второй брак. От первого у него трое детей – сыновья Тимофей и Никита, дочь Настя.

Они проживают с матерью в Сиднее, но прилетали в тот раз в Россию на свадьбу отца. Также среди гостей были родители Цзю – Борис Тимофеевич и Валентина Владимировна.

Со стороны невесты присутствовали её мама Елена и 16-летний сын Никита. Всего около 30 человек гостей.

Никогда не говори: «Никогда!»

Костя Цзю начал встречаться с Татьяной Авериной 8 лет назад, ещё будучи женатым на Наталье. Будущие влюблённые познакомились в Москве на светском мероприятии в кругу общих друзей, проникнувшись сразу взаимной симпатией.

Тогда боксёр в Москве был наездом. Он взял у Татьяны телефон и улетел обратно в Австралию. А через 2 недели позвонил и предложил встретиться. Во время этой встречи и поступило предложение Константина работать на него пресс-секретарём. Так Татьяна стала его помощницей, доверенным лицом, близким человеком. Настолько близким, что после 20 лет брака Цзю решился на мучительный развод и болезненный уход из семьи, где росли трое его детей.

Он жил с Татьяной, повсюду появлялся с ней вместе, ценил их отношения, но вступать в новый официальный союз всё же не спешил. Этот серьёзный шаг Константин сделал лишь после того, как Татьяна в начале 2015 года родила ему сына, которого назвали в честь дедушки Цзю Владимиром.

Собственно, 28 февраля 2015 года в ресторане «Лодка» Константин и Татьяна праздновали сразу два события – бракосочетание и рождение общего первенца.

Факт: вёл мероприятие профессиональный ведущий Сергей Г. Свадебный торт был заказан в кондитерской Лотте Плаза. Гуляли весело. Праздник продолжался до ночи.

С тех славных пор прошло шесть лет. Пара, вопреки слухам и прогнозам, вместе и растит уже двоих общих детей. Через полтора года после свадьбы у супругов Цзю родилась дочка. Назвали её очень символично – Виктория. Говорят, что с рождением девочки, брутальный папа превратился в образцового семьянина, стал реже пропадать на работе, стараясь как можно больше бывать дома, боясь пропустить драгоценные моменты общения с малышкой.

К другим публикациям:

Свадьба самого красивого и самого популярного президента Америки
Владимир Высоцкий и Марина Влади: русско-французская свадьба по-грузински
Как голливудская дива стала принцессой Монако

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019