Небольшая камерная свадьба — тренд сезона | Идеи для свадьбы

Небольшая камерная свадьба — тренд сезона

Небольшая камерная свадьба — тренд сезона

В сегодняшних реалиях свадьба в формате «пир на весь мир» выглядит необычно. Гораздо чаще молодые выбирают для своей свадьбы камерное торжество — изысканное, интеллигентное и, одновременно, по-домашнему уютное.

Бесплатный подбор площадки в Москве и Подмосковье

Ведущий информационный интернет-портал 4banket.ru считает, что маленькая камерная свадьба для узкого круга самых близких и дорогих может стать идеальной и незабываемой. Именно той, о которой мечтает каждая девушка. Не взирая на сложную ситуацию, в которой оказались все мы, жизнь продолжается. Люди встречаются, влюбляются и женятся. Свадьбы играют и будут играть. В этой публикации мы обозначим преимущества праздника только для своих.

Чем хороша свадьба в узком кругу?

Самый очевидный плюс небольшой свадьбы — это её экономичность, складывающаяся из следующих основных пунктов:

  1. Аренда

При прочих равных условиях — месторасположение, уровень пафосности и высокая популярность — аренда небольшого банкетного зала вместимостью до 25 человек будет меньше, чем аренда зала вместимостью до 100 и более персон.

  • Меню

Понятно, что накормить и напоить 20-25 человек стоит дешевле, чем накормить 100 человек.

Но в меню для небольшого количества приглашённых вы можете более щедро добавить деликатесы и элитные напитки, тем самым подняв статус мероприятия

  • Организатор и ведущий.

Некоторые молодые, выбрав камерную свадьбу, вообще отказываются от нанятых организатора и ведущего, поручая функцию ведущего одному из гостей, а организацию берут на себя. Этот вариант имеет место быть. Но, если средства позволяют, то всё же советуем вам нанять организатора и ведущего в одном лице, в этом случае вы платите одному специалисту, а не двум.

  • Артисты и шоу-программа.

Чаще всего маленькая свадьба обходится без шоу-программ. Близкие люди, хорошо знакомые между собой не нуждаются в аниматорах, они вполне способны сами развлечь друг друга. Этот вариант не исключает наличия светомузыкального и звукового оборудования и экрана для трансляции поздравлений и клипов.

Сэкономленные средства молодожёны могут перераспределить на другие свадебные траты: нанять популярного фотографа, купить свадебные наряды известных брендов или заказать свадебный торт у Рената Агзамова.

Камерная свадьба отличается особой тёплой и неформальной атмосферой. Никто из гостей не будет чувствовать себя лишним на чужом празднике, всем достанется внимание от молодых.

Найти подходящую площадку в городе для небольшой компании 15-20-25 человек не составит труда. В следующей статье мы познакомим вас с ресторанами в Пресненском районе столицы подходящими для свадьбы.

К другим интересным статьям:

Меняем минусы весенней свадьбы на плюсы
10 преимуществ весенних свадеб
Платье невесты и место для свадьбы: что общего?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лучшее банкетное предложение 2019

Свежие комментарии