Цветная свадьба в розовом: романтично и нежно!

Понедельник 11, июля 2016 / 13:30 Автор:
Цветная свадьба в розовом: романтично и нежно!

Розовый — нежный цвет с нотками романтики и беззаботности. Прекрасное соответствие светлого проявления детства и невинности. Современная свадьба с соблюдением всех традиций должна быть яркой, оригинальной и особенной, новомодное течение современных «цветных» свадеб предлагает оформить самый счастливый праздник — свадьбу, в розовом цвете. Разнообразные оттенки розового от светлого к тёмному между собой сочетаются отменно. Но кроме того, они отлично сочетаются с белым, чёрным, кремовым, золотистым, голубым, синим и тёмно-зелёным, так же превосходно сочетается насыщенный розовый и мятный, или светлый аквамарин.

Классические гуляния, которые предпочитает старшее поколение, теперь становятся всё более интересными в стиле оригинальных «цветных» свадеб и каждой девушке видится собственная церемония самой увлекательной, элегантной, стильной и неповторимой. Юная красотка-невеста в обрамлении розовых оттенков будет блистать свежестью и изысканностью!

Стойкий стереотип, связывающий розовый цвет с оформлением комнаты для маленькой девочки мешает некоторым парам воплотить свои мечты о розовом торжестве, а зря! Трудно представить более элегантного мужчину, который набрался смелости надеть классический деловой костюм вместе с изысканной розовой рубашкой. Посему не обращаем внимание на предрассудки, одевайтесь так, как подсказывает внутренний голос!

При оформлении свадебного торжества в розовых оттенках подготовку стоит начинать с выбора местопроведения свадебной церемонии. Где Вы будете отмечать свой знаменательный день рождения новой семьи — выбор стоит исключительно за молодожёнами. Ресторан или кафе, а может выездная регистрация? В любом случае следует продумать организацию банкета до мелочей. Банкетный зал для свадьбы должен быть грамотно украшен, чтоб в одноцветном слиянии не потерять оригинальную концепцию и самих молодожёнов. Не забудьте оттенять выбранный цвет сопутствующими тонами. Скатерти и чехлы на стульях кремового цвета, розовые салфетки и банты, арка для влюблённых из белых и розовых отрезов атласа, а гирлянды из розовых цветочков — тут фантазии нет предела: розовые хризантемы, лилии, цветущие веточки миндаля, георгины, камелии, гладиолусы, майские пионы, бегония — всё это розовое великолепие придаст не только пышности, но и добавит смесь прекрасных ароматов вашему душистому торжеству любви!

Розовая подушечка для колец с пышными белыми кружевами, атласные ленты на бокалах молодых, розовый бант на корзинке для розовых лепестков, однотонные нежно-розовые платья подружек невесты, свадебный букет из нежных роз в обрамлении белых ромашек — что же ещё? Ах, да — свадебные наряды молодожёнов!

Белоснежное подвенечное платье со стразами, нежно-розовые туфельки и пояс, макияж в розовых оттенках, маникюр в тон, украшения из розовых роз и цветок в волосах — образ невинности и чистоты в облике невесты! Или кокетливое платьице тёмного розового цвета с белым пояском, ярко-розовые серьги и каблучки цвета фуксии… А может быть, аксессуары к розовому платью с пепельным оттенком — персиковые или кремовые? Фантазия подскажет множество красивых вариаций!

А жених — в элегантном сливочном, персиковом или чёрном костюме и туфлях в тон костюму. Аксессуары к костюму жениха должны быть одного оттенка с платьем новобрачной. Розовый галстук, бутоньерка, запонки и белая рубашечка или розовая рубашка с галстуком и бутоньеркой и запонками белого цвета безупречно дополнят ансамбль облачений будущих супругов. Причёска жениха должна быть характерно небрежная и элегантная.

Облик счастливой пары молодых на данной свадьбе не оставит равнодушным никого! Ни один гость не захочет выглядеть на свадьбе белой вороной, надев неподходящего цвета наряд, а позаботиться о том, чтоб каждый присутствующий на свадьбе чувствовал себя комфортно, следует именно молодожёнам. Как? Спросите вы, а мы ответим — с помощью пригласительных! Свадьба у вас цветная, а значит на ней должен присутствовать определённый дресс-код. Укажите в пригласительных карточках, что гостям желательно прийти в особенной одежде, например, в кремовых костюмах и бежевых платьях с розовыми элементами или выбирайте на своё усмотрение любой, гармонирующий с розовыми аксессуарами оттенок. Естественно, пригласительные бланки должны соответствовать выбранной тематике. Дизайн пригласительных на розовой свадьбе можно оформить в бело-розовом или розовом с золотым обрамлением. Можно сделать фон из розовых роз с мятными листочками и золотистыми буквами — вариаций масса, выбирайте по вкусу и дерзайте!

Помимо пригласительных стоит позаботиться и о рассадочных карточках. Интересно сделать их в виде искусственных роз на длинных ножках, на листике которых написаны имена и фамилии гостей. Хотя можно и поставить натуральные, предварительно срезав все колючки, затем прикрепив флажки с именами к стеблям. Получится оригинально и неповторимо! Очаровать гостей необходимо не просто отдельно красивыми составляющими торжества, но и цельной линией стиля всего мероприятия. От салфеток до сундучка для денег, от нарядов молодых до аксессуаров свидетелей — везде должна просматриваться цепочка одной тематики.

Ресторан для свадьбы стоит украшать аккуратно, не заливать всё одним цветным пятном, а правильно сделать акцент на розовых атрибутах свадебного торжества.

Пройдёт ваша свадьба в ресторане с приглашением нескольких сотен близких и просто знакомых людей или будет скромная свадьба в кафе строго в семейном кругу — не столь важно, сколько именно вы приглашаете человек, важнее ошеломить всех присутствующих изысканностью и оригинальностью, обаять гостей наличием вкуса и утончённостью.

И ещё пара фраз о бонбоньерках. Это могут быть как конфетки в коробочке с розовым бантом, так и розовые кофейные чашечки, или изящные флаконы с ароматическим маслом розы, а может и вовсе кухонные наборы в розовом цвете. Выбор сюрпризов такого плана полностью зависит от того, какие ассоциации желают оставить молодые в памяти приглашённых.

Свадебный банкет — отдельная графа в праздновании свадьбы. Каким он должен быть на розовой цветной свадьбе? Традиционный дуэт стилистов свадебной индустрии — гармоничное соединение белого фона с розовыми моментами могут воссоздать силуэт сказочного бального зала, где проходит свадьба Принца и Принцессы, после которой «они жили долго и счастливо». Восхитительный текстиль нежной розовой палитры на белом полотне, белые скатерти на столах с розовыми салфетками, изящными вазами и золотыми скульптурками Купидончиков, подчеркнут атмосферу нежности свадьбы в розовом цвете. Амы от всего сердца желаем молодым здорового потомства и долгих лет мирной совместной жизни!

ДРУГИЕ ИДЕИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ РОМАНТИЧНОЙ И НЕЖНОЙ СВАДЬБЫ:

Свадьба в белом цвете

Свадьба цвета лаванды

Свадьба в сиреневом цвете

Свадьба в голубом цвете

Свадьба в солнечных цветах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019