Свадьба в золотом цвете — отмечаем по-царски!

Четверг 30, июня 2016 / 15:54 Автор:
Свадьба в золотом цвете — отмечаем по-царски!

Вот и пришло это счастливое время — вы решили связать свои судьбы и подать заявление в ЗАГС. Теперь впереди только светлое совместное будущее, а молодые строят первые совместные планы, ведь впереди у них первая полоса препятствий — свадебные хлопоты!

Порой молодожёны в растерянности — становится вопрос в каком стиле и как отметить свадьбу лучше всего, поскольку хочется найти такой вариант, который устроит и самих будущих супругов и приближённых к ним людей — друзей, родных, старшее поколение.

Поскольку практически в каждой семье родители и бабушки настаивают на том, чтобы почитать традиции, а молодым хочется экстравагантности и оригинальности, всё больше набирают популярности тематические свадьбы – обыграть торжество в определённом цвете или сочетании нескольких оттенков. Важно сделать подходящий именно вашей паре выбор, ведь каждый цвет порождает свои ощущения и эмоции. Мы уже обсуждали различные варианты «цветных свадеб» и сегодня пришла очередь обсудить «золотую свадьбу».

Во-первых, само название «золотая свадьба», интригует и привлекает внимание, потому что по классике жанра золотая свадьба – это 50 лет бракосочетания, которая отмечается с особым трепетом.

Во-вторых, золотой цвет помогает молодожёнам отметить день начала совместной жизни с радостью, оживлением, теплом и уютом.

В третьих, свадьба в этом цвете греет самолюбие, потому что она выглядит богато, с шиком, роскошно, блестяще. А стиль лакшери и свадьба в тщательно подобранном ресторане в данном случае ещё и подчёркивает не простой статус виновников торжества, а это тоже дорогого стоит!

Многие народы традиционно испокон веков считают золотой цвет символом мудрости и щедрости, ими же подмечено то, что тот, кто любит этот цвет, воспринимается окружающими как морально стержневая, успешная личность, которая обладает превосходными жизненными навыками.

Помимо этого, золото не случайно считается амулетом, который приносит своему владельцу стабильность в жизни и долголетие, является ознаменованием солнышка, ясного и чистого неба в жизни молодых.

Вот по этой причине свадьба в золотом цвете становится ещё более яркой в холодное время года, когда солнца в реальной жизни становится меньше. Но для того, чтоб золотистая свадьба выглядела особенно шикарно и со вкусом, следует придерживаться некоторых правил:

Сперва нужно осознать, что наиболее выгодное решение — мягкое сочетание цветов, что находятся в едином цветовом секторе – золотом.

Кроме того, удачно подчёркивают золотистый вариации с белым или сливочным. И ещё важен нежный переход между тонами, а золотистого не должно быть слишком много.

Украшая свадебный банкет с выездной регистрацией акцентируйте внимание на условной зоне новобрачных. Можно поставить там арку или решёточку со столиком на импровизированной сцене. Украшение этой области может блеснуть золотой драпировочкой и шифоновыми деталями сливочного оттенка. Композиции из живых цветов со вставками из изображающих ангелочков фигурками золотого цвета станут отличным довершением стиля.

В общем банкетный зал для свадьбы украшаем аккуратно, ведь перебор в золотом цвете начнёт давить на глаза и в конце-концов приведёт к дискомфорту.

На остальных столиках, где размещаются гости, прекрасно смотрятся белоснежные или кремовые скатёрки с изысканной золотой вышивкой, хотя можно и однотонные. Зато посуду лучше выбирать фарфоровую, белую с золотой каймой. Кремовые чехлы на стульях замечательно подчеркнут золотистые банты с пайетками.

Место проведения. Свадьба в кафе, конечно, распространённое явление, но в данном случае правильнее будет выбрать изысканный, солидный ресторан для свадьбы, поскольку золотистая свадьба в стиле лакшери подразумевает соответствие высокому статусу царственных персон.

Очень кстати будет украшение зала воздушными шариками с гелием золотых и прозрачных цветов. И не забывайте сохранить одну линию стиля во всех деталях торжества. Начиная от приглашений и рассадочных карточек, затем оформление зала, сервировка, посуда, подушечка для колец, сундучок для денег, одежда молодожёнов, свадебный кортеж — во всём должна быть элегантная золотинка.

Пригласительные в стиле ретро или с загогулинками формата а-ля девятнадцатый век и рассадочные карты такого же плана с декором из золотых бантиков и цветочков только прибавят вашему празднику загадочного блеска.

Традиционные бонбоньерки в данном случае лучше выбрать в виде шоколадного лакомства в золотой фольге. А главное украшение свадебной церемонии — свадебный торт можно заказать белоснежным, с золотыми цветами и окантовкой, с бежевым гляссажем и шоколадными бабочками…Всё зависит от фантазии и на ваше усмотрение.

Наряды невесты и жениха в случае золотистой свадьбы ни в коем случае не могут быть легкомысленными и кричащими — только строгая аристократичность, сдержанная роскошь со вкусом и платье обязательно в пол. Белоснежное платье невесты с золотыми украшениями и золотистыми аксессуарами будет выглядеть так же божественно, как и золотое платье с белыми или пастельными дополнениями. А на букет невесты обязательно закажите золотое напыление. Счастливой свадьбы и долгой счастливой семейной жизни!

ОТМЕЧАЕМ РОСКОШНУЮ СВАДЬБУ В ДРУГИХ ЦВЕТАХ:

Медная свадьба

Свадьба в бордовом цвете

Свадьба в изумрудном цвете

Свадьба в синем цвете

Комментарии

  • Оформление свадебного зала имеет важное значение как для гостей, так и для молодоженов. Каждый цвет несет в себе определенную эмоциональную нагрузку. Для меня, например, золотой цвет является символом достатка. Главное, чтобы его было в меру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019