Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова: пир на весь мир | Идеи для свадьбы

Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова: пир на весь мир

Вторник 08, июня 2021 / 14:00 Автор:
Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова: пир на весь мир

4Банкет продолжает рассказ о свадьбах знаменитостей.

8 июня 2013 года 41-летняя телеведущая Лера Кудрявцева в третий раз вышла замуж. Для её избранника – хоккеиста питерского СКА Игоря Макарова, этот брак стал первым.

Бесплатный подбор площадки

Теледиву и искушённую светскую львицу, привыкшую к ухаживаниям мужчин, 25-летний хоккеист взял смелостью и дерзостью. Позже, в интервью Лера призналась, что до Макарова с ней никто не позволял разговаривать в таком бесцеремонном тоне.

 Но почему-то она не рассердилась, отметив «борзое» поведение кавалера, а, напротив, подчинилась его напористой энергии. А через год была свадьба.

В отличие от многих звёзд, «шифрующих» свои свадебные события, Лера и Игорь не стали разводить «обстановку повышенной секретности», не изымали у своих гостей телефоны и не запрещали снимать происходящее и выкладывать фотоснимки в соцсетях. В результате, именно гости и выступили в роли свадебных фоторепортеров. А учитывая, что на торжество собралось более 500 приглашённых, каждый из которых считал своим долгом порадовать подписчиков первыми снимками со знаменательного события, то недостатка в фото и видео свадьба Кудрявцевой и Макарова не испытывала.

Белый «Rolls-Royce», «Сафиса» и 500 гостей

В качестве места для бракосочетания молодожёны выбрали Кутузовский ЗАГС. Туда утром 8 июня они прибыли на белоснежном Rolls-Royce с крутым номером «999». На церемонии присутствовали мама невесты и папа жениха, несколько близких друзей. После выхода из ЗАГСа новобрачных осыпали лепестками роз. Была открыта большая бутылка шампанского и выпущена в небо пара голубей. Всё в лучших свадебных традициях.

Символично, что тут же начал накрапывать дождь, который превратился в настоящий летний ливень, стоило молодожёнам сесть в авто. Говорят, дождь в день свадьбы – счастливая примета.

Свадебный банкет собрал куда большее число желающих поздравить молодожёнов. У Дома торжеств «Safisa» вечером 8 июня не успевали припарковываться авто. Из них выходили сплошные медийных личности. Одна знаменитость сменяла другую.

Казалось, вся светская Москва была тут: Алла Пугачёва и Максим Галкин, супруги Маликовы, Владимир Пресняков и Наталия Подольская, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Наташа Королёва с Тарзаном, Игорь Крутой, Катя Гордон, Андрей Малахов, Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, Юлия Савичева, Дмитрий Билан, Юлия Ковальчук, Кэти Топурия, певица Слава и другие представители цвета российского шоу-бизнеса. Со стороны жениха прибыла вся его хоккейная команда.

Факты:

· заведение премиум-класса «Сафиса» с дворцовым декором интерьеров пользуется популярностью у знаменитостей. Тут отмечали свои дни рождения Николай Басков, Филипп Киркоров, гуляли свадьбы Алсу и Павел Буре;

· «Сафиса» хорошо знакома и невесте. До того, как стать здесь хозяйкой вечера, она не раз бывала в Доме торжеств в качестве гостьи и ведущей. Знакома Лера и с владельцем заведения Тельманом Исмаиловым, который в качестве свадебного подарка предоставил молодожёнам весь Дом торжеств бесплатно.

· По случаю свадьбы Кудрявцевой и Макарова, 3 тысячи квадратных метров «Сафисы» были буквально утоплены в цветах. По словам флориста, на декор зала, холлов, лестниц, туалетных комнат ушло более 1 млн рублей.

Гости начали съезжаться к 18.00. А в 19.30 прибыли молодожёны. После утреннего бракосочетания Лера успела полностью сменить наряд и причёску.

Три платья невесты

Все три наряда были заказаны невестой модельеру Игорю Гуляеву. И он с поставленной задачей справился отлично, создав совершенно разные платья, с индивидуальной концепцией.

На бракосочетании в ЗАГСе Лера была в элегантном платье цвета слоновой кости. Традиционного кроя, расшитое жемчугом, платье соответствовало обстановке и событию, смотрелось сдержанно и благородно. От фаты невеста отказалась.

В ресторан новобрачная прибыла в совершенно другом образе. Строгий пучок сменили романтические кудри, облегающий силуэт – пышная юбка белоснежного платья. Лиф наряда был богато украшен цветами, стразами и золотистыми вставками, что призвано было подчеркнуть облик невесты 21 века, олицетворяющей собой союз моды, фешн и сексуальности.

Третье платье предназначалось для самой вечеринки и танцев. Нежное, аккуратное, ментолового цвета, оно дарило комфорт и красоту.

Факт: ткани для свадебных нарядов Кудрявцевой модельер заказывал в Италии. Все принты были расшиты бисером мастерицами ателье вручную.

Вели свадьбу Николай Басков и Игорь Верник. Они же и объявляли первый танец молодожёнов, который был исполнен под песню «Lady Лайнела Риччи.

А второй танец подарил молодым Александр Серов, исполнивший «Я люблю тебя до слёз». Говорят, это были одни из самых трогательных моментов этого вечера.

Затем на сцену поднимались: Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов, Любовь Успенская, Доминик Джокер.

Вечер закончился ближе к часу ночи традиционным бросанием букета невесты. Лера отправила его в толпу незамужних звёздных подружек. Поймала его Слава.

После свадьбы, три года спустя, Макаров и Кудрявцева купили дом за городом, где счастливо живут вместе и по сей день, воспитывая дочь Машу.

К другим публикациям:

Свадебная планка Елены Исинбаевой
Свадьба-скандал: экс-король Англии Эдуард VIII и миссис Симпсон
Две свадьбы Брэда Питта: шикарная и «детская»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019