Годовщина свадьбы Алсу | Идеи для свадьбы

8 лет – жестяная свадьба Алсу

Четверг 27, марта 2014 / 18:27 Автор:
8 лет – жестяная свадьба Алсу

18 марта известная российская певица Алсу и успешный предприниматель Ян Абрамов празднуют восемь лет супружеской жизни.

Свадьба состоялась в 2006 году 18 марта в столице. Через пару дней молодожены пригласили родственников и друзей в ГЦКЗ «Россия», где в торжественной обстановке отметили бракосочетание. Концертный зал был декорирован живыми цветами. В оформлении флористы использовали орхидеи и тюльпаны.

Поздравить молодых пришли известные персоны: Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Владимир Винокур, Елена Ханга, Ксения Собчак и другие. Гвоздем свадебной церемонии стали итальянские гости – группа Ricchi E Poveri. На протяжении всего вечера они исполняли свои музыкальные композиции, а в конце поздравили молодоженов и пожелали долгой и счастливой совместной жизни.

На невесте было шикарное белое платье с открытыми плечами, изумительное бриллиантовое колье, длинная фата. Завершал образ букет в бело-фиолетовой гамме.

В интернете появились снимки невесты с женихом восьмилетней давности, которые Алсу разместила в честь памятного события.

Сегодня у Алсу и Яна растут две дочери – Сафина и Микелла.

По словам певицы, она довольна достигнутыми результатами к 30 годам. Более того, она даже не мечтала о таких успехах. Быстрое восхождение на музыкальный Олимп, чудесный муж, крепкая семья, родные и близкие в добром здравии. У Алсу лишь одно желание, что бы ничего не менялось в худшую сторону.

Комментарии

  • Надежда

    Да, восемь лет это вполне не мало! Вроде бы почти все о друг друге знаете, но столько ещё нового впереди! и в самом деле – лишь бы шло как идет, а не хуже) Счастья молодым!))

  • Ульяна

    Счастливая пара,раз так пышно отмечают восемь лет создания своей семьи.Как хорошо что на этой Земле есть еще пары способные пронести свою любовь через всю жизнь!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019

Свежие комментарии