Свадьба заграницей | Идеи для свадьбы

7 земных мест для незабываемой свадьбы и неземной любви

Вторник 26, июня 2012 / 17:05 Автор:
7 земных мест для незабываемой свадьбы и неземной любви

Как это романтично – свадьба в любой точке мира… Итак, начнем наш рейтинг.

Предпочтение, конечно, отдается самой романтичной стране — Франции, хотя это одна из самых дорогих стран, но многие все же грезят о чудесах романтичного Парижа, о французских провинциях, о пляжных курортах в Ницце. Отдых и свадьба во Франции — это жемчужные пляжи и живописные горные склоны с садами. Романтика витает в воздухе солнечных дней и ночи наполнены жаркими ритмами музыки.

Жаль только, что в Париже можно провести лишь символическую церемонию тем, кто уже зарегистрировал свой брак в своей родной стране, но согласитесь, ради того, чтобы испытать особые ощущения у подножия Эйфелевой башни стоит согласиться на это.

Больше причин сыграть свадьбу во Франции

Второе место наша компания отвела Мальдивам. Представьте себе: голубое-голубое небо, чистейшая вода, вокруг пальмы и вы вдвоем на берегу, на фоне чудесной цветочной арки, с букетом нежных орхидей… вы бежите по золотому песку вдоль прозрачной воды, плескаетесь в ней… вы счастливы и ни о ком сейчас не думаете кроме вас двоих… Мальдивы – это коралловый архипелаг, рай для интересующихся дайвингом, остров абсолютно безопасен и спокоен – кокосовый рай. Но здесь вам предложат провести лишь символическую церемонию, в то время как на аналогичных островах — Сейшелах и Барбадосе можно провести официальную.

Третье место беспрекословно мы отвели Италии. История самой известной влюбленной пары связана именно с этой страной, и она не могла остаться не отмеченной молодоженами. Свадебные регистрации проходят здесь прямо в Вероне, в городе влюбленных. Здесь царит атмосфера величия древней культуры и богатого наследия античности, красоты пейзажей. В Италии есть все: и морские курорты, и древние города, и горнолыжные склоны Альп, так что в свадебном путешествии здесь скучать не придется.

Четвертое место по праву отдаем Испании — страстной и темпераментной стране. Свадьбу здесь можно провести прямо в сердце Барселоны, а так же в церквях, монастырях и на берегу моря. Испания не может не нравиться! Эта шумная, колоритная страна неизменно оставляет свой след, а у кого-то и след от купальника после свадебного путешествия, у кого-то множество улыбок, искренних чувств и счастья.

Пятое место присваиваем Кипру. Это, пожалуй, самое популярное направление среди российских молодоженов, но все чаще и чаще в агентствах выбирают Кипр для свадьбы, здесь можно провести свадьбу как в мэрии, так и на пляже. Пожалуй, самая адекватная оценка туристического Кипра такая: «крепкий средиземноморский хорошист». На острове мягкий климат, сервис в отелях вполне соответствует их уровню, а пляжи очень чистые. Самые интересные фотографии получаются на мысе Каво-Греко, где молодожены дурачатся, веселятся, а фотограф успевает запечатлеть их радость.

Более подробно о свадьбе на Кипре

Шестое место отдаем Чехии. Почему мы считаем, что свадьба в Чехии – это идеальный вариант проведения свадьбы за рубежом. Чехия – это прекраснейшая страна, которая богата восхитительными замками и крепостями, потрясающими парками и садами, великолепной архитектурой дворцов, храмов, которые придадут неповторимую и незабываемую атмосферу вашему торжеству. Вам останется только выбрать место, которое будет соответствовать стилю вашей церемонии: это может быть свадьба в Ратуше в Праге и в красивейших дворцах, в замках Центральной или Южной Чехии и дворцовых садах… Что бы вы не выбрали, свадьба в Чехии будет по-настоящему знаменательным событием в вашей жизни.

И, наконец, седьмое место мы присвоили Греции, присвоили больше не потому, что туда едут тысяч молодоженов, а потому, что это направление еще абсолютно новое и неизведанное для пар, но в процентном соотношении оно набрало за прошедшие полгода такие обороты, которые сулят острову Крит стать популярнейшим островом в свадебной индустрии. Все-таки Греция — колыбель европейской цивилизации и родина Олимпийских игр, где можно на каждом шагу встретить древние античные произведения искусства. В этой стране можно наслаждаться едой и вином, морем и полуденным зноем, общением с местными жителями и природой.

Вот они популярные земные места для неземной любви. Но не нужно забывать, что каждая пара может поломать стереотипы и отметить свою свадьбу, скажем, в Португалии или в Китае, на Бали или в Тайланде, Турции, Венгрии, Австрии… И тогда это будет ваша сбывшаяся сказка со своей историей, со своими маленькими тайнами, со своими продолжением счастливой семейной жизни, которая зародилась «на краю земли».

Студия организации свадеб Art Exclusive

Комментарии

  • Карина и Николай

    Мы мечтаем во Франции сделать свадьбу. Но много родственников хотят побывать на нашей свадьбе. Так что думаю, Франция останется на свадебное путешествие. А кто – ни будь делал свадьбу в Париже?

  • Анастасия

    Собираемся провести в Испании.
    Т.к денег на гостей не хватит,решили отправиться вдвоем.
    Посоветуйте романтичные места,которые можно там посетить.

  • Катерина

    Праздновали свадьбу в Праге. В узком кругу, только мы и наши родители. Это потрясающе! Сначала была «регистрация»,потом фотосессия и семейные посиделки в маленьком ресторанчике. Настоящая сказка!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>