Свадебные туры заграницу

Среда 26, ноября 2014 / 14:22 Автор:
Свадебные туры заграницу

Не так давно на постсоветском пространстве молодожены заключали браки по единственному свадебному сценарию. Сначала банальная церемония в ЗАГСе под сухим официальным руководством зевающей сотрудницы, затем поездка по городу с шариками на капоте авто, традиционные фото на память у памятника вождю, а в завершение — долгожданное бурное гулянье до утра в кафе или ресторане.

После того, как открылись границы, возможностей отпраздновать свадьбу более оригинально появилось неимоверное количество. Это же касается и свадебного путешествия. Организация свадебных туров за границу – одна из самых востребованных нынче услуг туристических агентств. Прежде чем обратиться к их услугам, необходимо определиться с бюджетом праздничной поездки и выбором страны свадебной церемонии.

В мире много стран, где можно официально и законно зарегистрировать брак. К европейским странам относятся Греция, Италия, Кипр, Австрия, Словения, Чехия. В этих странах свадебные церемонии проводятся во дворцах, старинных замках или муниципалитетах, где в прошлых столетиях заключали браки короли, а в нынешнее время – мировые знаменитости.

Если хочется морской экзотики, можно отправиться на Кубу, Сейшельские острова, Шри-Ланку, Австралию, Индийский штат Гоа, Ямайку, Маврикий, Исландию, Фиджи или Доминиканскую республику. Там свадебные церемонии проводятся в романтической обстановке под открытым небом. Если оба варианта не устраивают, добро пожаловать в американский Лас-Вегас – город греха, где вам предоставят возможность произнести клятву о любви до последнего вздоха в специализированных свадебных церквушках.

Для тех, кто предпочитает отгулять свадьбу по старинке в шалаше с кабанчиком под медовуху, будут интересны свадебные туры за границу в качестве свадебного путешествия. Возможностей невероятное количество. Из бюджетных вариантов Египет и Турция, из самых дорогостоящих – излюбленные острова мировых толстосумов Сейшелы и Мальдивы.

Как правило, свадебные туры за границу организовываются на 15 дней и ночей. Здесь вам гарантированы и цветы в номер, и фрукты, и лепестки роз в виде сердечка… В общем, любой каприз за ваши деньги. Чтобы медовый месяц был незабываемым, романтическим, полным потрясающих впечатлений, ярких эмоций и, соответственно названию, сладким, важно с полной ответственностью отнестись к его организации. Кому нужны неприятные форс-мажорные ситуации и бессмысленные инциденты в медовый месяц?

Туристическую фирму желательно выбирать самым тщательным образом, лучше с хорошей репутацией и с опытом работы на рынке туристических услуг. Не стоит стесняться проверить наличие лицензии на предоставление туристических услуг и особенно тщательно отнестись к оформлению договора с турагентством. Поинтересуйтесь стоимостью аналогичных свадебных туров в нескольких агентствах, чтобы было с чем сравнивать. Бывалые туристы говорят, что наличие «звезд» отелей не всегда оправданно, зато существенно влияет на стоимость путевки.

Особо придирчиво стоит расспросить у менеджера турфирмы, что входит в стоимость путевки: виза, перелет туда и обратно, трансфер из аэропорта в отель и обратно, трехразовое питание или только завтраки, услуги гида и экскурсионные программы, фрукты и напитки в номере отеля. Один из самых важных моментов в оформлении поездки за границу – страховка. К этому документу нужно отнестись особенно ответственно. Страховой полис должен быть оформлен правильно и на каждого из молодоженов в отдельности. Если новобрачные решили провести медовый месяц в одной из экзотических стран, скорее всего, придется сделать необходимые прививки.

Во сколько же может обойтись россиянам проведение свадьбы за границей? Больше об этом читайте здесь

Ответственный подход к организации свадебного тура за границу является гарантией чудесного путешествия и незабываемых дней медового месяца. А это дорогого стоит.

Комментарии

  • Марина

    У меня мечта отпраздновать свадьбу и улететь куда-нибудь в жаркую страну и провести там небольшую церемонию, но уже вдвоем. Посоветуйте куда лучше отправиться в январе-феврале?

  • Алиса Облакова

    А у нас свадебная церемония состоялась на Мальдивских островах, как раз дело было в январе, все было продумано заранее, легкое открытое и коротенькое белое платье, фаты не было, для жениха светлая рубашка и шорты. В тур агентсве была заранее оговорена свадебная церемония, за которую берут отдельную плату, зато все прошло официально, свидетельство о регистрации брака — все как положено, плюс заказывали фотосессию на пляже. Все прошло супер, очень оригинально и современно, из гостей были только свидетели, с близкими родственниками уже потом отмечали дома

  • Да свадьба за границей может быть не забываема.У нас свадьба будет в конце апреля и мы решили провести ее в городе любви Париже.Сначала решили все организовать сами,без агентства при помощи наших друзей,которые раньше жили в Париже и хорошо знакомы с ним.Но потом передумали,так как побоялись,что не сможем все организовать четко и правильно.И решили обратиться в агентство,все таки свадьба надеюсь только раз в жизни.Агентство мы выбирали долго,я шелестила интернет в поисках отзывов,расспрашивали всех друзей.Затем сходили на консультацию,тщательно вместе с менеджером разработали все мелочи.Тепернь агнтству осталось только выполнить свои обязательства.Кто-то может сказать,что мы очень ранно начали все делать,так как до апреля еще далеко.Но поверьте лучше начать за несколько месяцев,возможно вы еще захотите внести какие -нибудь изменения.

  • У нас в следуюшем годиу свадьба! Копим деньги, хотим зарегистрировать брак на островах. Но у меня возн к вопрос, подскажите как быть с платьем невесты? Покупать прям там, или везти с собой??? И подскажите какое лучше выбрать платье (из какой ткани особенно) если страна жаркая?? Совсем запуталась с этим платьем..

  • А у меня было сразу 2 свадебные церемонии. Одна в России с росписью в ЗАГСе, после которой мы практически сразу отправились в аэропорт и улетели заграницу в свадебное путешествие. А вторая церемония была через несколько дней на отдыхе в Египте. Она проходила на пляже, было очень красиво и романтично. На ней были только мы с мужем.

  • Моей мечтой всегда была красивая свадьба, я терпеть не могу загсы. Вот с будущим мужем думаем организовать свадьбу на Мальдивах, но с нынешним курсом валют похоже это будет крайне дорого. Интересно, а сейчас есть какие-нибудь интересные предложения по свадьбам на островах?

  • Дмитрий

    Путевка на Кубу или острова конечно же дорогая, но я очень благодарен, что родственники не смотря на то, что потратились на саму свадьбу, скинулись и купили нам путевку в Турцию. Время действительно провели романтически и незабываемо. Это останется на память на всю жизнь, а всякую кухонную технику и прочее мы и сами со временем купим. А вот если бы не подарок путевки, то с семейными хлопотами и работами мы бы и до сих пор за границу бы не выехали отдохнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019