В тренде ягоды и фрукты — черничная свадьба

В тренде ягоды и фрукты — черничная свадьба

До поры до времени свадебное торжество не так сильно цепляет за душу, но с того момента, когда речь заходит о собственной судьбе — сила ощущений и отношение к этому событию однозначно меняются. Наблюдая со стороны за свадебными ритуалами волей-неволей засмотришься с умилением на влюблённых. Что-то ёкнет даже в самом чёрством сердце, глядя на воркующих голубков во время свадебной феерии, что уже говорить о сентиментальных людях, которые от полученных впечатлений могут даже прослезиться от радости. В общем равнодушным к данному событию не остаётся никто, пусть это рождение семьи совершенно посторонних людей или хорошо знакомых — не важно.

А если это ваша собственная свадьба — тогда и подавно просыпается чувство ответственности за то, чтобы всё прошло гладко. Да что там гладко — всё должно быть совершенно! Таким образом, чтобы все, кто увидит, ахнули!

Да и эмоции порой зашкаливают и заставляют молодожёнов волноваться «не по-детски». Конечно, ведь решиться на такой серьёзный шаг, как скрепление брачными узами, непросто.

Вот ещё один неоднозначный вопрос, которым задаётся каждая пара — соблюдать традиции своих предков либо нет? Как правило, молодые люди не слишком озабочены вопросами суеверия, тем не менее обычаи и правила придуманы нашими предшественниками неспроста. И вдруг это действительно настолько важно, насколько об этом говорит устный фольклор?

А для благополучия собственной семьи, а значит и своей жизни совсем не трудно перестраховаться и выполнить традиционные обряды. А почтение к традициям и старшие родственники оценят по достоинству.

Значит, решено — свадьба будет максимально традиционной. Но как же подчеркнуть свою изюминку, выделить свою свадьбу оригинально, но не нарушая обычаев?

Современные возможности ушли далеко от гуляний наших бабушек и позволяют сыграть свадьбу выполненную по всем канонам совершенно непохожей на те, что отмечали в прошлом. Свадьба в ресторане может быть оформлена по вашему желанию независимо от бюджета и места проведения.

Все дальнейшие приготовления зависят от вашей фантазии, стиля и выбора цветового решения. В свадебной индустрии уже обыграно множество различных вариантов, придуманных для оригинальности каждого отдельного торжества, при этом сохраняя элегантность и красоту.

Стоит отметить, что нынче в тренде такая тематическая ориентация по организации торжества, как фруктовые свадьбы. Изюминка данной тенденции в том, чтоб обыграть свадебную церемонию и торжественный банкет вокруг оттенка и аромата выбранного фрукта или ягоды. Особенно эта концепция актуальна для тех пар, которые приняли решение назначить дату своей свадьбы на весенне-летний сезон.

Важные советы по организации фруктовой свадьбы

Черничная свадьба: сочные краски и потрясающий вкус!

Отдельное место среди фруктовых тематик торжества выделено именно чернике. Почему черничная свадьба считается особенной «среди своих» сородичей ? Во-первых, этот цвет с эксклюзивным, изящным оттенком сам по себе выделяется красотой и неординарностью, к тому же легко сочетается с такими «праздничными» цветами, как белый, розовый, сливочный, золотистый, бирюзовый, разные оттенки зелёного и жемчужный. Во-вторых, этот цвет — настоящая находка для молодожёнов, которые выбрали для себя фруктовый стиль. Кстати, розовые оттенки играют глубже и ярче в сочетании с черничным, кроме того шоколадный тоже выгодно подчёркивает чернику в своих сочетаниях.

Пригласительные это то, с чего начинается основная подготовка к свадьбе и они, естественно должны всем своим видом предупреждать о характерности события. Можно напечатать изображение ягод на открытках, а можно насыпать в зип-пакетик сушеной черники и привязать карточку как бирку, но сделать это необходимо так, чтобы каждый приглашённый догадался, что именно подразумевает данное торжество. Черничный цвет в нарядах выгодно подчёркивает, а выглядит тонко, элегантно и стильно. Этот цвет можно применить в классической свадьбе в совершенно разных вариациях — как платье смелой невесты или украшения более скромной девушки, как костюм или аксессуары жениха, либо наряды друзей и подружек молодых, если молодожёны в контрастном светлом. Главное — не переборщить тёмного и грамотно сочетать со светлыми тонами в остальном оформлении. В качестве свадебных украшений потрясающе будут смотреться изделия, как имитация ягод черники с тонкими листиками, золотыми или зелёными. В любом случае черничный цвет и выделяет и подчёркивает контраст, оставаясь выгодным для жениха и невесты.

Ресторан для свадьбы в черничном стиле стоит оформить в бело-фиолетовых тонах, скатерти и салфетки — в крупную полоску или клеточку, благо по желанию вам его оформят по вашим критериям. Банкетный зал для свадьбы может иметь искусственные букеты с ягодами спелой черники, посуду с сочным орнаментом, черничные банты на стульях — полёт фантазии безграничен! Свадебный банкет тоже может незаурядно отличиться меню с черникой в соусе, в десертах и даже торте, сделанном на заказ под тематику торжества. В общем, при оформлении свадебного торжества в черничном стиле стоит подключить фантазию и чувство меры, чтобы не переборщить тёмного в этот волшебный светлый праздник!

Другие идеи фруктовых свадеб: 

Вишневая свадьба

Малиновая свадьба

Персиковая свадьба

Комментарии

  • Юлиана

    Мне очень нравится такая идея. Все оттенки фиолетового я очень люблю. Этот цвет очень красиво будет смотреться и на платьях подружек невесты, да и украшение зала в таких тонах просто великолепно. И строгость и комфорт, уникальное сочетание! Свою свадьбу я вижу как раз в таких тонах. Только не знала, что такое оформление можно назвать черничной свадьбой. Идея просто супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшее банкетное предложение 2019