Осенний свадебный мир: тренды и новинки

Вторник 08, августа 2017 / 11:24 Автор:
Осенний свадебный мир: тренды и новинки

Осенние свадьбы – выбор романтичных пар, проповедующих тепло и уют семейного очага, искренние чувства и душевную привязанность друг к другу. Осень дарит свадьбе естественный колорит природных красок, прощальные вспышки оранжево-желтой гаммы и возможность моросящего дождя. Впрочем, последнего бояться не стоит, ведь дождь в свадебный день пророчит счастливую семейную жизнь и благосостояние.

Таковы общие тенденции осенних свадеб, но у каждого года есть свои «изюминки». Каковы тренды осеннего свадебного мира-2017? Разбираемся вместе с ведущим интернет порталом www.4banket.ru.

Осенняя свадьба-2017: модные тренды

Главная тенденция сохраняется – естественность и легкая нарочитая грубость деревенского стиля по-прежнему в свадебном тренде.

  • Деревенско-лесной стиль.

Деревенский стиль усиливает внимание на простые и обычные вещи, обыгрывает их яркими акцентами. Осенняя свадьба-2017 забирается глубже в лес и приносит из него «лесные мотивы»: мох, шишки, орехи, ягоды… Так в свадебном декоре появляются «дорожки» из изумрудного мха с яркими бусинками клюквы и брусники, композиции из сезонных овощей и фруктов, причем, даже на тортах.

Совет: увести эко-стиль в сторону классики помогут легкая позолота и серебряное напыление в свадебном декоре, мягкий свет свечей в стеклянном обрамлении.

  • Сезонная свадебная флористика.

Использование колосьев и сухоцветов в осенних свадебных букетах – не новость. Эта тема активно эксплуатируется из сезона в сезон. Особый колорит осеннего букета-2017 – ставка на сезонные цветы: модную марсалу флоксов, пышность георгинов, разноцветье астр, солнечность золотых шаров.

Все это «приправляется» мелкими яблочками, плодами шиповника, ягодами гиперрикума. Великолепие и крупный размер осенних цветов «приглушаются» еще нераскрывшимися бутонами мелкоцветов, тоненькими, неброскими веточками, бесцветными коробочками хлопка.

  • Комплименты гостям.

Последние свадебные тенденции склонны заменять приевшиеся гостевые бонбоньерки на приятные подарочные комплименты – небольшие сувениры, которые гости унесут со свадьбы с собой, как напоминание о празднике, участниками которого им довелось побывать.

Теме осенней свадьбы соответствуют теплые, душевные подарки – уютные подушки и пледы, пакетики/коробочки травяных чаев и душистых трав, маленькие баночки с домашним вареньем, браслеты из природных материалов для дам и галстуки-бабочки в тон – для их кавалеров.

  • Яблочно-тыквенный декор.

Мода на сезонные фрукты, овощи, вплетаемые в оформление осенних свадеб, – очень экономный вариант: стоят недорого, выглядят декоративно. Осеннее преимущество – за яблоками и тыквами. Идеи и варианты, как их лучше использовать, подскажут профессиональные дизайнеры или вездесущий интернет. Плетеные корзины с красными глянцевыми яблоками, маленькие декоративные тыковки в качестве настольных ваз для цветов или как подсвечники, подставки для обручальных колец и  рассадочных карточек…

  • Осенняя цветовая гамма-2017.

Конечно, это все оттенки красного, оранжевого, зеленого, разбавленные фиолетовыми, розовыми, синими цветами, приглушенных, размытых значений.

На пике популярности по-прежнему марсала и оливковый, цвет пожухлой травы и золотисто-желтого дуба.

  • Утепленные фасоны.

Модельеры, разрабатывая платье для невесты, предусматривают осенние происки погоды и делают ставку на длинные рукава – ажурные, воротник-стойку – кружевной, накидку – из плотного фактурного жаккарда.

Осенью-2017 невеста изменяет меховым накидкам в пользу широким шалям и палантинам. А жених выбирает костюм из теплой твидовой ткани или вязаный кардиган, жилет.

  • Свадьба на открытом воздухе.

Осенней свадьбе идут открытые свадебные площадки, шатры, веранды, навесы, террасы. Они уберегут гостей мероприятия от внезапного дождика и вместе с тем подарят ощущение единения с природой, возможность насладиться последними теплыми денечками.

Кроме того, современный хит свадебного декора – его интерактивный характер – поможет воспроизвести сама природа. Под дуновением ветерка крылышки бумажных бабочек будут трепыхаться, желтые кувшинки — двигаться по водной глади, светлячки — волшебно мерцать в осенних сумерках. И все вокруг оживет и пробудит незабываемые ощущения, придаст свадьбе модный колорит, останется в памяти ярким, праздничным акцентом.

Оставайтесь с нами! И волшебных вам свадебных событий!

К другим статьям:

Подали заявление в ЗАГС. Что делать дальше?

Торжественная регистрация — 7 мостов — свадебный банкет.

Мама на свадьбе: инструкция к применению

Свадьба в стиле винтаж: прелесть старины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>