Свадьба хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской: масштабные гуляния в Барвихе

Понедельник 21, августа 2017 / 16:12 Автор:
Свадьба хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской: масштабные гуляния в Барвихе

Этой свадьбы российский бомонд и спортивная общественность ждали год. В августе прошлого года звездная пара скромно «сходила» в ЗАГС и зарегистрировала свои отношения, никого не приглашая и не ставя особо в известность.

И вот этот день настал! Дату для свадебной церемонии молодожены выбрали знаковую – российский День любви, семьи и верности – 8 июля. Место для торжества – под стать – культовая подмосковная Барвиха. Ведущие свадебного банкета — «золотой голос» Николай Басков и искрометный Александр Ревва.

Молодожены предстали перед гостями в классике свадебного жанра. Жених – Александр Овечкин, он же – прославленный российский хоккеист – в черном строгом костюме с бабочкой. Невеста – Анастасия Шубская, она же – известная модель и дочь актрисы Веры Глаголевой — в изящном белоснежном платье с кружевным декольте.

Свадебное гуляние Александра и Анастасии прошло при участии звезд спорта и шоу-бизнеса. Многие знаменитости почтили своим вниманием это событие: Александр Розенбаум и Станислав Говорухин, Яна Рудковская и Катя Лель, Ольга Орлова и DJ Smash.

Отмечено даже, что сам президент России Владимир Путин поздравил молодых. Поздравление главы государство было торжественно зачитано со сцены.

Источники рассказывают, что перед свадьбой, как и положено, жених и невеста провели мальчишник и девичник в Москве. Говорят, было весело!

К другим статьям:

Девичник перед свадьбой «Ведьмины посиделки» в стиле «Halloween»

Церемония бракосочетания на выезде

Свадьба в тренде: рустика и хмель

Рассказ свадебного свидетеля со стажем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>