Никита Пресняков и Алена Краснова: ах, эта свадьба!

Четверг 24, августа 2017 / 11:16 Автор:
Никита Пресняков и Алена Краснова: ах, эта свадьба!

Дата для этой свадьбы – магическая, содержащая три семерки – была выбрана молодоженами обдуманно: 27.07.2017. Планировалось торжество с марта и исключало случайности и простые совпадения, если только волшебные.

Этот брак для обоих молодоженов – первый. Никита Пресняков решился расстаться с холостой жизнью, предложив руку и сердце 20-летней Алене Красновой.

Молодые люди были знакомы с детства – дачи семей Никиты и Кристины расположены по соседству. Но, до поры до времени, жизненные и сердечные пути этих молодых людей шли параллельно и не пересекались. Лишь три года назад они начали встречаться. Никита познакомил девушку со своей мамой, потом и с другими членами знаменитой семьи. Молодые люди стали неразлучны – Алена сопровождала Никиту на всех светских мероприятиях, «заболела» его спортивными увлечениями экстремального характера, научилась нырять с аквалангом…

Словом, никто не удивился, когда в марте этого года Никита преподнес Алене помолвочное кольцо на вечеринке, организованной по случаю ее 20-летия. И Алена его приняла.

Молодожены приняли непосредственное участие в свадебной подготовке. Они придумали сценарий для своего памятного дня, разработали целую концепцию, назвав ее «ANrealwedding», подготовили трогательные свадебные речи и потрясающий танец. Так что, гостей на свадьбе Никиты Преснякова и Алены Красновой ждало немало приятных и зрелищных сюрпризов.

Как все было

  • Сборы жениха и невесты.

Утро 27 июля молодые провели за свадебными сборами в отеле отеля St. Regis Москва Никольская. Для создания соответствующего настроеиия для будущих молодоженов в отеле был создан соответствующий музыкальный фон, а невесту и ее подружек угощали авторскими капкейками.

Над образом Алены колдовала известный визажист Селия Кучумова. В результате перед зачарованным взором жениха предстала настоящая принцесса – в белоснежном платье с поистине королевским шлейфом, в украшениях из белого золота от бренда SOKOLOV. Волосы, уложенные естественными волнами, сияющая кожа, нежный пастельный макияж – Алена была неотразимой.

Команда визажистов и стилистов помогала собираться на свадьбу и подружкам невесты, которые были в одинаковых платьях.

А в это время, в другом номере отеля, жених выбирал костюм. Первоначальный план одеть что-нибудь в стиле «рок» был изменен в пользу элегантной классики. В итоге Никита выбрал костюм от Джемала Махмудова серого стального цвета, который очень ему шел. Свежесть цветового решения подчеркнули белая рубашка и голубой галстук. Рядом с женихом все это время были два его друга.

  • ЗАГС.

В ЗАГС без пяти минут молодожены отправились одни, без пышного сопровождения, но на эксклюзивном авто — Porsche Panamera. Сказав друг другу клятвы верности и обменявшись кольцами без свидетелей, Никита и Алена вышли из государственного учреждения в новом статусе — мужа и жены. Все самое интересное только начиналось!

  • Основное торжество.

Пока молодые совершали необходимые официальные процедуры, в загородном санатории «Барвиха» шли последние приготовления к свадьбе. Зал для свадебного банкета декорировала Лидия Симонова, творя настоящую нежно-сиреневую сказку. Атмосфера интерьера с огромными иллюстрациями виновников торжества настраивала на романтический лад и погружала в параллельную реальность, согласно изначальному плану Пресняковых — «ANrealwedding».

Для встречи гостей была организована welcome-зона, где, кроме бармен-шоу и мороженого, приглашенных ждали приятные сюрпризы – интригющая молекулярная кухня и ароматные свадебные подарки — авторский парфюм «ANrea» в красивых флакончиках с монограммой молодоженов.

Постепенно собирался артистический бомонд столицы – друзья и коллеги Пресняковых и Аллы Пугачевой: семья Буйновых, Валентин Юдашкин, Филипп Киркоров и прочие знаменитости. Из Америки прилетели друзья Никиты, с которыми он учился и плотно общался несколько лет, пока жил за океаном.

Конечно, все ждали явления звездной мамы и бабушки жениха – Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой. И они не обманули ожиданий, представ в утонченных и роскошных образах – золотистом и белом — и собрав изрядную долю комплиментов.

Подружки невесты были в одинаковых нарядах нежной пудровой гаммы или блестящих. А женихи – в костюмной классике элегантного синего цвета.

Первая часть торжества – официальная – прошла на открытом воздухе. На специально оборудованной и декорированной шарами площадке молодые еще раз, но уже в присутствии родных и близких, обменялись клятвами, кольцами и произнесли трогательные речи.

Затем праздник переместился внутрь, где гостей ждали накрытые столы. План банкетной рассадки зафиксировал, что первый стол предназначался семье Никиты. За ним сидели: Кристина Орбакайте с Михаилом Земцовым, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Филипп Киркоров и Орбакас Миколас с семьей (дедушка Никиты по материнской линии). Родители и близкие Алены собрались за третьим столом.

Что касается банкетного меню, то известно, что оно включало разнообразие мясных и рыбных блюд, роллы, авторские закуски, а также стейки-барбекю.

Для молодых и их гостей выступали: группы «Марсель», «Нервы», Кристина Си, «Uma2rman», балет «Todes».

Но апофеозом свадебного вечера и ее ключевым моментом стал танец молодоженов, который они готовили в тщательном секрете вместе с цирковыми гимнастами два месяца. Можно сказать без преувеличения, что он произвел фурор. Алена, в коротком топе и юбке выглядела сногсшибательно, а когда пара взлетела к потолку, зал взорвался аплодисментами.

10 свадебных моментов, которые не вошли в кадр

  • Примадонна специально прервала отдых в Прибалтике, чтобы принять участие в свадьбе старшего внука.
  • На свадьбе Никиты и Алены присутствовало более 150 гостей.
  • К алтарю Алену вел ее отец.
  • Свадебный 2-ярусный торт, стоимостью 2 млн рублей, готовил Ренат Агзамов.
  • Коктейли для гостей свадьбы творили чемпионы мира по искусству барменов Алесандр Родоман и Дмитрий Чекмарев.
  • Вел свадьбу Денис Косяков.
  • Специально для этой свадьбы ателье «Аромаобраз» разработало интерьерные ароматы – «Happyness» и «Feeling» и организовало аромабар.
  • Алла Пугачева вышла к молодым со словами: «Вы так заставили себя ждать на этой свадьбе!»
  • В ходе свадебного торжества невеста дважды меняла наряд. Первый раз – для танца-сюрприза, второй – для продолжения банкета. Второе платье было от дизайнера Юлии Прохоровой – приталенное, кружевное и очень изысканное. Этот же дизайнер подбирал образы и для подружек невесты.
  • Итоговый бюджет свадьбы Никиты Преснякова и Алены Красновой составил несколько десятков миллионов рублей.

К другим статьям:

Правила выбора свадебного кафе
Стильная свадьба в английском стиле
Свадебный шатер: нюансы оформления
Свадебная фотосессия в студии: как, зачем и сколько

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>